Рыбалка 13.11.2017 684 0

Большая рыбалка: Ловля щуки на жерлицы и живца

Большая рыбалка: Ловля щуки на жерлицы и живца (Зима 2017)

 

Это видео о щуке подробно покажет, как происходила ловля на жерлицы 2016 - 2017 году в период глухозимья. Ловля на жерлицы зимой в это время считается не очень благоприятным для ловли щуки.

Ловля щуки на жерлицы и живцаЛовля щуки на жерлицы и живца
Ловля на живца набирающая популярность рыбалка, которая доступна рыболову, как зимой, так и летом. Ловля щуки на живца более предпочтительна, ведь щука рыба наиболее распространённый хищник наших водоёмов и щука на живца попадается наиболее часто. Лучшие жерлицы на щуку, наверное, будут считаться те, которые являются классическими, жерлицы моделей и типов которые известны большому количеству рыболовов. Ловля щуки на жерлицы, всё же получила наверное большее распространение в зимнее время года. Ведь зимние жерлицы на щуку позволят рыболову поймать даже, весьма крупную, трофейную щуку. А правильная жерлица и верно оснащённая жерлица, позволит ещё и не упустить крупный трофей. Ловля на живца видео в данное время, наверное, одно из самых распространённых на Ютьюб. Щука живец уже воспринимается как часть одного целого процесса такой интересной конструкции как жерлица на щуку.


Но, щука ловля видео доказывает тот момент, что на платных водоёмах, всё же жерлица, а точнее ловля на эту снасть возможна. Вместе с этим жерлицы зимой покажут свою известную эффективность и добычливость. Щука зима понятие так же широкое и довольно распространённое, ведь щука ловля на жерлицы наиболее часто облавливает даже балансиры на щуку. Рыбалка на жерлицы где связка снасть живец позволит облавливать наиболее интересные места акватории, а ловля на жерлицы зимой находить стоянку хищницы. Щука на жерлицы видео так же отснято весьма много и, безусловно, про жерлицы зимние можно посмотреть много эффектных роликов. Жерлица на щуку зимой обычно представляет собой основание, на которое крепится сигнализатор в виде флажка и катушка с оснасткой. Жерлицы на видео показаны как раз в виде той самой, распространённой конструкции.

Ловля щуки на жерлицы и живцаЛовля щуки на жерлицы и живца
Рыбалка и щука, наверное, эти два понятия весьма тесно переплелись в наше время, да и щука, ловить которую собирается рыболов, зачастую радует эффектными поклёвками. Щука зима на видео как раз попадалась на крючки жерличной снасти довольно часто. В целом, рыбалка и живец для ловли щуки сделали своё дело и подняли настроение на весь день.


В данном видео используются следующие музыкальные композиции:

1. Композиция "Rock Tune" принадлежит исполнителю Audionautix.

2. Композиция "Aurea Carmina" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod.

 

Популярные новости
Новые статьи