Императорские водные пути России
04.09.2019 373 0

Императорские водные пути России

Туризм
В закладки

Императорские водные пути России

Императорские водные пути России
Откройте для себя страсть и величие русской истории, искусства и культуры.

Вас ждут императорские города, Великие художественные сокровища и впечатляющая архитектура России. От сверкающих мегаполисов Санкт-Петербурга и Москвы до неподвластных времени городов вдоль Золотого кольца, вы испытаете Россию во всей ее красе и великолепии.

Исследуйте дихотомию Москвы-богатой памятниками как царям 15-го века, так и коммунистическим лидерам 20-го века. Стоит в благоговейном страхе перед массивным кремлевским комплексом, луковично-купольным Собором Василия Блаженного и экстравагантной системой московского метро. Посмотрите на обширную и красивую сельскую местность России, а также на ее восхитительные маленькие города, где местные жители все еще занимаются традиционными ремеслами. Путешествуйте по Золотому кольцу до некоторых из самых красивых городов России, включая Углич и Ярославль, которые известны своими белокаменными церквями и великолепными монастырями.

 

Вас поразит храм Преображения Господня на острове Кижи, внесенный в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО,-деревянное сооружение, построенное полностью без использования гвоздей. И раскройте царственный Санкт-Петербург, который может похвастаться художественными галереями и музеями, легендарными каналами и элегантной архитектурой из самых разных эпох.


Кому понравится этот круиз

Авантюрные путешественники, которые хотят плавать по великим русским рекам и озерам, увидеть города мирового класса и вечные города, объекты всемирного наследия ЮНЕСКО, потрясающую архитектуру и легендарное искусство, как оно есть на самом деле.


ИЗ МОСКВЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ


Примечание: представленные маршруты могут быть изменены из-за уровня воды, закрытия из-за государственных праздников или других неконтролируемых факторов. Это ежедневное расписание может быть изменено. Точное ежедневное расписание смотрите здесь, и обязательно будет предоставлено на борту в первый день вашего круиза.

Императорские водные пути России
ДЕНЬ 1: Москва

Прибытие в Московский международный аэропорт Шереметьево, Международный аэропорт Внуково или аэропорт Домодедово. Если ваш круизный пакет включает в себя групповой трансфер прибытия или если вы приобрели частный трансфер прибытия, вас встретит представитель компании Uniworld и доставит на корабль.


ДЕНЬ 2: Москва

Если Россия - это” загадка, окутанная тайной, внутри загадки", как лихо сказал Уинстон Черчилль, то Москва представляет собой интригующую отправную точку для удивительного культурного открытия.

 

Рекомендуемые Экскурсии:

  • Обзорная экскурсия по Москве с посещением Красной площади
  • Экскурсия по метро и улице Арбат

В этот вечер для вас будет организован специальный капитанский прием и ужин. Примечание: На протяжении всего вашего визита в Москву, порядок осмотра достопримечательностей может быть изменен. Площадки могут быть неожиданно закрыты для проведения не объявленных государственных мероприятий, праздников или религиозных обрядов, что требует внесения изменений в нашу программу.


ДЕНЬ 3: Москва

Сегодня утром у вас будет возможность осмотреть Кремль и прилегающий оружейный музей. Кремль, укрепленный комплекс в самом центре Москвы и штаб-квартира правительства, предлагает интригующий взгляд на политическое и культурное наследие России. Взгляните на коллекцию русских регалий в Оружейной палате музея и побродите по изысканной Соборной площади. Множество приключений ждут вас сегодня днем с свободного времени в Москве, чтобы исследовать самостоятельно.

 

Рекомендуемые Экскурсии:

  • Посещение музея Кремля и Оружейной палаты


ДЕНЬ 4: Углич

Совершая круиз по каналу Москвы, вы получите свой первый взгляд на сельскую Россию на пути к тихому и историческому городу Углич. Будьте готовы к панораме великолепных архитектурных памятников.
Выбор Угличской пешеходной экскурсии с церковью Святого Дмитрия на Крови или гидроэнергетической экскурсии по Музею гидроэнергетики.


ДЕНЬ 5: Ярославль, Крейсерское Озеро Рыбинск

Заслуга Ярославля в его хорошо спроектированном, охраняемом ЮНЕСКО центре города принадлежит не кому иному, как Екатерине Великой, которая была даже больше, чем могущественным русским правителем—она также была дальновидным градостроителем. Посетите православный храм и оживленный рынок.

 

Рекомендуемые Экскурсии:

  • Экскурсия по Ярославлю

Позже отдохните на борту теплохода, путешествуя по озеру Рыбинск, образованному в 1941 году между верхней Волгой и ее притоками. На момент своего строительства это был самый большой рукотворный водоем на земле.


ДЕНЬ 6: Горицы

За пределами крупных городов России лежит совершенно другой мир-сказочная земля матушки России. Исследуйте сельскую деревню сегодня для подлинного и незабываемого взгляда на повседневную жизнь в российской провинции.

 

"День села" или ”пойдем" деревенская прогулка

 

Позже, расслабьтесь на борту, поскольку ваш корабль курсирует через второе по величине озеро в Европе. Онежское озеро, питаемое 58 реками, имеет 1369 островов и граничит с Республикой Карелия на западе, севере и востоке, а также с Ленинградской и Вологодской областями на юге. Огромное внутреннее море, которое создает свою собственную погоду, так же, как и Великие Озера в Соединенных Штатах, его берега покрыты березовыми лесами.Вы можете подумать, что эта дикая и прекрасная страна необитаема и действительно, в ней мало жителей но люди жили вдоль этих берегов в течение тысяч лет, как свидетельствуют петроглифы, вырезанные в граните на восточном берегу.


ДЕНЬ 7: Остров Кижи

Подойти к возвышающейся деревянной церкви Преображения Господня с воды можно с преобразующим опытом. Выйдите на берег, чтобы вблизи увидеть эту невероятную церковь.

Выбор Музея деревянного зодчества под открытым небом или "пойдем" деревня и островная природа поход.


ДЕНЬ 8: Деревня Мандроги

Перенеситесь в прошлое, в 19 век, в реконструированную русскую деревню, населенную талантливыми ремесленниками, которые делают изделия ручной работы с использованием традиционных материалов и методов. Также сегодня можно заказать деревенский обед-шашлык.

Выбор Мандроги” День деревни "пеший тур с шашлыком обедом или” пойдем" поход по деревне


Позже ваш корабль курсирует вдоль южного берега Ладожского озера, огромного пресноводного внутреннего моря, которое когда-то было соединено с Балтийским морем. Острова усеивают воду, в то время как лесистые природные заповедники и пляжи тянутся вдоль берегов. Расслабьтесь и наслаждайтесь пейзажем.


ДЕНЬ 9: Санкт-Петербург

Санкт-Петербург-это город каналов, дворцов и соборов, который представляет собой славное сочетание Востока и Запада. Смотрите достопримечательности на суше, а также на воде. Позже проведите вечер за просмотром балета в Александринском театре, где находится старейшая театральная труппа России. Считаясь одной из архитектурных жемчужин города, вы можете воочию увидеть одну из лучших работ великого неоклассического архитектора Карло Росси.

Экскурсия по Санкт-Петербургу с круизом по каналу.

Рекомендуемые Экскурсии:

  • Выступление русского балета


Примечание: На протяжении всего вашего визита в Санкт-Петербург, порядок осмотра достопримечательностей может быть изменен. Площадки могут быть неожиданно закрыты для проведения не объявленных государственных мероприятий, праздников или религиозных обрядов, что требует внесения изменений в нашу программу.


ДЕНЬ 10: Санкт-Петербург

Санкт-Петербург ждет вас с соответствующей имперской экскурсией: экскурсией с гидом по всемирно известному Эрмитажу. Он является жемчужиной короны города и расположен в бывшем доме царей, Зимнем дворце.

 

Рекомендуемые Экскурсии:

  • Эрмитаж


ДЕНЬ 11: Санкт-Петербург

Переступите порог летней резиденции царей-богато украшенного Екатерининского дворца, - где вы увидите роскошные парадные покои и почти мифическую Янтарную комнату, тщательно восстановленную в своей прежней славе. Полюбуйтесь на безупречную территорию дворца, названную Пушкинским парком, а затем проведите остаток дня, исследуя его самостоятельно.

 

Рекомендуемые Экскурсии:

  • Екатерининский дворец и парк в Пушкине
  • В этот вечер для вас будет организован специальный прощальный прием капитана и ужин.

Императорские водные пути России

ДЕНЬ 12: Санкт-Петербург

Вы попробовали кулинарные шедевры, изучили историю и испытали все самое лучшее из жизни вдоль реки Волги. Теперь путешествие подходит к концу, и пришло время высадиться на корабль. Если ваш круизный пакет включает в себя групповой трансфер вылета или если вы приобрели частный трансфер вылета, вы будете переведены в Международный аэропорт Пулково для вашего рейса домой. Ваше приключение может быть закончено, но мы знаем, что вы будете наслаждаться воспоминаниями, которые вы сделали на долгие годы.

Императорские водные пути России

Для информации о других турах обращайтесь в Азимут-Тур

Компания «Азимут-Тур» предлагает лучшие туристические программы по России и Зарубежью.

Фактический адрес: 410012, г.Саратов, ул.Большая Казачья, д.108

Понедельник–пятница —с 10:00 до 19:00 
Суббота —с 11:00 до 15:00 
Воскресенье — выходной

Телефоны:
8 (8452) 255-996  Многоканальный
8 (800) 511-00-96   Круизный отдел (звонок бесплатный)
8 (8452) 53-66-74

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Из Германии в Москву на выходные
Большинству стран ЕС нужна туристическая виза в Россию. Вам нужно приглашение от друга или зарегистрированной компании в России, чтобы получить визу. Я использовал эту
Будапешт - Жемчужина Дуная
Будапешт - Жемчужина Дуная
Будапешт - Жемчужина Дуная
28.01.18 Туризм / Охота
Будапешт - Жемчужина Дуная Когда-то, в незапамятные легендарные времена, на берегу величавого Дуная, несущего свои зеленые воды через половину Европы, появились два
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
17.10.17 Туризм / Советы бывалых
Чтение топографической карты   1. Понятие о карте. Топографические карты, их классификация, назначение и использование в оперативно-боевой деятельности органов
Отдых в Узбекистане
Отдых в Узбекистане
Отдых в Узбекистане
17.12.17 Туризм
Отдых в Узбекистане. Узбекистан, официально Республика Узбекистан — государство, расположенное в центральной части Средней Азии. Столица: Ташкент Разница во
Крым - Феодосия
Крым - Феодосия
Крым - Феодосия
20.07.19 Туризм / Крым / Новости Туризма в России
Крым - Феодосия. Богом данная, Дар богов - город c 25 вековой богатой историей и многочисленными памятниками истории и архитектуры. Феодосия расположена в юго-восточной
Золотой город Прага
Золотой город Прага
Золотой город Прага
03.04.19 Туризм / Охрана природы
ПРАГА. "Золотой город" Прага, как магнит, манит к себе туристов всего мира. Исторический центр города состоит из пяти старинных кварталов- Карлов Мост, Старый Город,
Войти через: