Дайвинг в Италии
12.10.2019 542 0

Дайвинг в Италии

Туризм / Дайвинг
В закладки

Дайвинг в Италии


Возможно, самая заманчивая страна Европы, Италия очаровывает путешественников неотразимой едой, потрясающей архитектурой, разнообразными пейзажами и непревзойденным искусством.

Дайвинг в Италии
О ИТАЛИИ

Италия, выступающая в Средиземное море как длинный ботинок от-кутюр, искушает дайверов с чрезвычайно длинной береговой линией, мириадами островов и теплой, чистой водой, приглашающей вас погрузится на дно прозрачного моря.

  • Отдых: пополните запас аранчини, джелато и других итальянских угощений, посетите Капри и выбрать, чтобы увидеть знаменитый Голубой Грот.
  • Амальфи: прогуляйтесь по садам августа и исследуйте романтический город Сорренто.
  • Путешествие с друзьями: Объединитесь с такими же туристами как вы на сайте и исследуйте Италию с единомышленниками и без бремени организации поездки.
  • Венеция: круиз по каналам впечатляющей Венеции на гондоле или прокатиться на вапоретто с местными жителями.
  • Тоскана: посетите скрытые, менее известные достопримечательности Флоренции и посетите Кастильоне-Ди-Гарфаньяна, очаровательный средневековый Рыночный город.
  • Испания: находясь в Италии, воспользуйтесь возможностью посетить также Испанию и ее потрясающие города.
  • Путешествие: исследуйте историю и архитектуру Древнего Рима и других удивительных итальянских городов.


Если вы заинтересованы в погружении затонувших судов, обязательно посетите остров Сент-Люсия у побережья Рима. Этот обломки Второй мировой войны отлично фотографировать, как винт коробля ждет в анабиозе, как будто в память о прошлых днях.

Дайвинг в Италии
В Лигурии, эпицентр подводного плавания, примерно в 30 км к востоку от Генуи, находится знаменитый приморский поселок Портофино.

Портофино находится в окружении городов Санта-Маргерита-Лигуре и Камольи, а также является родиной итальянского дайвинга.

Пешие прогулки по миртовым холмам с видом на залив и коротать дни, наблюдая за людьми на пляже, являются популярными способами уклониться от толпы, но никто не может сравниться с тихим плаваньем под поверхностью и наслаждением одним из многих первоклассных дайв-сайтов, разбросанных вдоль побережья.


Дайвинг в Сорренто характеризуется тем же рельефом, что и на берегу: крутые обрывы, пещеры и каверны. Жемчужиной в его короне является охраняемая морская зона Пунта-Кампанелла. Имея около 40 км/25 миль береговой линии, охраняемая территория позволяет ограниченное использование с разрешения управляющего органа, обеспечивающего здоровую морскую экосистему.Охраняемая территория также охватывает побережье, где хорошо обозначенные тропы ведут посетителей через цитрусовые рощи, леса и древние археологические памятники к великолепным обзорным точкам.

  • На тосканском архипелаге Эльба - это остров, ставший знаменитым благодаря почти годичному изгнанию Наполеона.
    Но для дайверов остров предлагает гораздо более привлекательные возможности, такие как пелагические живые организмы и захватывающие дух высадки времен войны.
  • Сардиния известна тремя вещами: своими пляжами, чистотой своей воды и красочными подводными сценами.
  • Не пропустите множество островов, которые усеивают внешнюю часть полуострова. Это особое удовольствие для дайверов любого уровня опыта.
  • Сицилия, самый большой остров Италии, предлагает множество возможностей для погружения в одной из самых теплых вод страны.
  • Вулканический архипелаг Isole Pontine, расположенный между Римом и Неаполем и включающий острова Понца и Вентотене, предлагает интересную топографию для дайверов, включая пещеры, гроты и обломки кораблей.


РЕКОМЕНДУЕМОЕ ОБУЧЕНИЕ

Многие дайв-сайты в этом регионе довольно глубоки; поэтому рассмотрим специальность PADI Deep Diver. Есть также отличные места, чтобы применить обучение подводника затонувшего судна. Как всегда, курс PADI Digital Underwater Photographer поможет вам записать свой визит


КОГДА ЛУЧШЕ ПОГРУЖАТЬСЯ

С апреля по октябрь - это премьерный сезон погружений. Погода в Италии обычно мягкая по европейским стандартам, но может сильно варьироваться в зависимости от местоположения. Ожидайте среднего зимнего минимума 3°C / 38°F и зимнего максимума 13°C / 55 ° F. летние средние минимумы составляют приблизительно 18°C / 64 ° F, а летние максимумы-около 29°C / 85 ° F.

Дайвинг в Италии
Температура воды колеблется от 15-25°C/60-80°F в зависимости от времени года, местоположения и глубины. Кроме того, видимость колеблется в широких пределах, но вы найдете некоторые из лучших от средиземноморских островов Италии на высоте до 50 метров/165 футов.


КАК ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО ИТАЛИИ

Внутренние авиа-сообщения, а также паромные, железнодорожные и автобусные сети являются хорошими между основными городами и крупными населенными пунктами. Для незабываемых путешествий по проселочным дорогам, арендуйте автомобиль. Дороги охватывают широкие автострады (где взимаются сборы за проезд), региональные дороги и strade locali (часто разбиты и не нанесенные на карту).

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Дайвинг в Доминикане
Дайвинг в Доминикане
Дайвинг в Доминикане
17.05.19 Туризм / Дайвинг
ДАЙВИНГ В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА-ЭТО ЛЮБИМОЕ МЕСТО ДЛЯ ДАЙВЕРОВ, КОТОРЫЕ ИЩУТ КАРИБСКИЕ РИФЫ, ЗАТОНУВШИЕ КОРАБЛИ И ГОРБАТЫХ КИТОВ. ОСНОВНЫЕ
Кипр - Дайвинг на Кипре
Кипр - Дайвинг на Кипре
Кипр - Дайвинг на Кипре
15.05.19 Туризм / Дайвинг
Кипр - Дайвинг на Кипре ПОГРУЗИТЕ СВОИ НОГИ В БЕЛЫЙ ПЕСОК ВО ВРЕМЯ РАССЛАБЛЯЮЩЕГО ДАЙВИНГА НА КИПРЕ, ГДЕ БЕСКОНЕЧНАЯ ВИДИМОСТЬ И ЛЮБОПЫТНЫЕ КОРАБЛЕКРУШЕНИЯ ЖДУТ
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
17.10.17 Туризм / Советы бывалых
Чтение топографической карты   1. Понятие о карте. Топографические карты, их классификация, назначение и использование в оперативно-боевой деятельности органов
Отдых в Турции
Отдых в Турции
Отдых в Турции
17.01.18 Туризм
Отдых в Турции Сейчас самое подходящее время и место развеять миф, что Турция это только пляж и «все включено». Турция славится у наших сограждан веселым
Круиз по Москве-реке
Круиз по Москве-реке
Круиз по Москве-реке
30.10.16 Туризм / Новости Туризма в России
 Круиз по Москве-реке. Москва - столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и Московской
Алена Бардовская: Советы туристам в Крыму
Алена Бардовская: Советы туристам в Крыму Есть ли visa в Крыму? Можно ли снять деньги и есть ли возможность расплатиться карточкой? Какая сотовая связь (сотовый