Кипр - Дайвинг на Кипре
15.05.2019 2 990 0

Кипр - Дайвинг на Кипре

Туризм / Дайвинг
В закладки

ПОГРУЗИТЕ СВОИ НОГИ В БЕЛЫЙ ПЕСОК ВО ВРЕМЯ РАССЛАБЛЯЮЩЕГО ДАЙВИНГА НА КИПРЕ, ГДЕ БЕСКОНЕЧНАЯ ВИДИМОСТЬ И ЛЮБОПЫТНЫЕ КОРАБЛЕКРУШЕНИЯ ЖДУТ НЕДАЛЕКО ОТ БЕРЕГА.


Представьте себе средиземноморский остров, купающийся в теплой, чистой голубой воде. Длинные песчаные пляжи украшают преимущественно изрезанную и скалистую береговую линию, а культура и кухня, несомненно, средиземноморская.

Кипр - Дайвинг на Кипре
Это Кипр, и он расположен в северо-восточном углу Восточного Средиземного моря. От простых погружений с песчаным дном для начинающих до эпических глубоких погружений, дайвинг на Китре предлагает все что душе угодно.


Есть много памятных мест для дайвинга на Кипре, но некоторые из знаменитых - пещеры амфор, часовня и Зенобия. Пещеры амфор находятся недалеко от Пафоса, где вы увидите древнюю керамику, все еще нетронутую. До часовни можно добраться с берега, что делает ее отличным местом для ночного дайвинга. Zenobia является самым известным погружением крушения на Кипре, и грузовики прикованные к палубе, не должны быть пропущены.


РЕКОМЕНДУЕМОЕ ОБУЧЕНИЕ (Сертификат дайвера)
PADI Deep Diver и PADI Wreck Diver курсы для дайвинга на более глубоких затонувших судах, особенно Zenobia. Курс PADI Enhanced Air Diver также является хорошим выбором, так как обогащенный воздух nitrox доступен на Кипре.

Кипр - Дайвинг на Кипре
О СТРАНЕ
Официально Республика Кипр, это островное государство находится далеко в Восточном Средиземноморье. Он находится между Турцией, Сирией, Ливаном, Израилем и Египтом, но находится далеко на востоке Греции. По численности населения и размерам Кипр занимает третье место в Средиземноморье.

Люди называют Кипр домом с 10-го тысячелетия до нашей эры. На протяжении всей истории, отличный климат, плодородная почва и выгодное положение сделали Кипр фантастическим местом для проживания и посещения. Однако бурная политическая атмосфера сохранялась, поскольку Кипр на протяжении всей истории переходил из рук в руки. Страна достигла независимости в 1960 году от Соединенного Королевства и с тех пор процветает.


КАК ДОБРАТЬСЯ
Многие люди, которые посещают Кипр приезжают в круиз или тур. Лучше выбрать туры на Кипр по доступной цене 2019 – выгодные предложения путевок от «Анекс Тур»

Офис на Западном

г. Ростов-на-Дону, пр. Стачки, д. 33
5 минут езды от центра, удобная парковка!
Телефоны: +7 (863) 210-18-18; 210-19-19; 3-220-320
WhatsApp: +7 928 229-81-77; +7 938 154-50-65
тел.: для экстренной связи +7 928 296-13-37


Режим работы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН - ПТ с 10:00 до 19:00 без перерыва
СБ - ВС с 11:00 до 16:00 без перерыва
e-mail: avantag@anextour-ug.ru

Кипр - Дайвинг на Кипре
ДРУГИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ
Лето это лучшее время чтобы исследовать древние греческие, византийские или римские археологические памятники, наслаждаться древними виноградниками и цитрусовыми рощами или просто бездельничать долгими, теплыми вечерами с кипрской страстью к хорошей еде, хорошей беседе и хорошим друзьям.Прогуляйтесь вдоль берега мимо места рождения Афродиты, греческой богини любви и красоты. Посещение зон наблюдения за черепахами, в том числе защищенных мест гнездования с соответствующими аккредитованными объектами. Виноделие было частью кипрской жизни, растянувшейся почти навсегда, и местная торговля имеет растущий спектр интересных – и очень доступных-драгоценных камней, ожидающих заинтересованных посетителей.

Пафос предлагает некоторые из самых удивительных пляжных сцен на Кипре. Вы также можете путешествовать по холмистой местности на лошади, как будто вы были отправлены назад в далекие времена.


КОГДА ПРИЕХАТЬ
Лучшее время для погружения на Кипре - с марта по ноябрь, когда можно найти теплую, чистую голубую воду и спокойное море. Это один из самых длинных сезонов погружений в Средиземном море.


В то время как зимние штормы могут взбить Средиземное море, Кипр остается одним из лучших мест в регионе для погружения в течение всего года.

С технической точки зрения температура воздуха в среднем составляет 10-15°C/50-59°F в январе и 25-35°c/77-95°F в июле. Кипр получает солнце большую часть года с января является самым влажным месяцем, но в стране менее 10 дней дождя в среднем. Видимость обычно 20-35 + метров / 65-115 + футов в спокойных условиях. Вне сезона, вышеупомянутые зимние штормы могут снизить видимость до нескольких метров/футов. Наконец, температура воды колеблется от 16-27°C/60-80°F в основной сезон погружения и немного прохладнее в противном случае.

Кипр - Дайвинг на Кипре
КИРИНЕЯ
Кристально голубые воды поражают посетителей Кирении, центра активности на северном побережье Кипра. Вы можете ожидать встретить мягкую погоду и древние замки во время поездки в Кирению.


ЛАРНАКА
Этот город является домом для всемирно известного затонувшего судна Zenobia. Исследуйте римские руины, Церковь Лазаря, наполненное фламинго соленое озеро и многое, многое другое.


ЛИМАССОЛ
Спокойные, чистые воды Лимассола делают его фантастическим местом для начинающих дайверов. Для энтузиастов крушения, есть несколько больших крушений, плюс удивительный Zenobia wreck поблизости!


ПАФОС
Украшенный средиземноморской береговой линией прекрасный пафос, кипрский город, где вы можете насладиться богатой историей, мягкой погодой и невероятно разнообразным подводным плаванием.

Кипр - Дайвинг на Кипре 

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ
Местная жизнь процветает среди скалистых берегов и пляжей вокруг Кипра. Этот теплый уголок Средиземного моря предлагает дайверам захватывающее отвлечение от обычно холодных температур и глубоких, темных вод. На рифах водится много рыбы, ракообразных, осьминогов и угрей, а еще дальше можно встретить дельфинов. Зеленые и лесные черепахи являются постоянными посетителями, особенно в сезон размножения. А в заповеднике возле Акротири водолазы встречаются лицом к лицу с окунями, морскими угрями, лещом и окунем.

 

Кроме того, удивительная коллекция губок и мягких и твердых кораллов, в сочетании с их постоянно присутствующим окружением рыб, идиллически в мерцающем синем свете.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Дайвинг в Доминикане
Дайвинг в Доминикане
Дайвинг в Доминикане
17.05.19 Туризм / Дайвинг
ДАЙВИНГ В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА-ЭТО ЛЮБИМОЕ МЕСТО ДЛЯ ДАЙВЕРОВ, КОТОРЫЕ ИЩУТ КАРИБСКИЕ РИФЫ, ЗАТОНУВШИЕ КОРАБЛИ И ГОРБАТЫХ КИТОВ. ОСНОВНЫЕ
Отдых на Кипре
Отдых на Кипре
Отдых на Кипре
02.09.19 Туризм / Дайвинг
Отдых на Кипре Кипр - третий по величине остров Средиземного моря после Сицилии и Сардинии, его общая площадь 9 251 кв. км. Кипр географически относится к Азии, и во
Подводная охота на Кипре
Подводная охота на Кипре
Подводная охота на Кипре
21.01.18 Подводная охота / Туризм
Подводная охота на Кипре В последние годы в нашу жизнь вошло много нового, например возможности активного проведения отдыха, новые развлечения и увлечения. Для многих
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
17.10.17 Туризм / Советы бывалых
Чтение топографической карты   1. Понятие о карте. Топографические карты, их классификация, назначение и использование в оперативно-боевой деятельности органов
Остров Пасхи
Остров Пасхи
Остров Пасхи
21.02.19 Туризм
Остров Пасхи (или Рапа-Нуи) — один из самых удалённых населённых островов в мире, и во многом благодаря изолированности история Рапа-Нуи носит уникальный характер.
Ночной дайвинг
Ночной дайвинг
Ночной дайвинг
08.09.18 Дайвинг
Ночное погружение - это вид дайвинга, который можно отнести к экстремальному отдыху. Вообще, ночным погружением считается погружение за час до заката, когда из-за