Путешествие в Нячанг (Дайвинг)
01.10.2019 257 0

Путешествие в Нячанг (Дайвинг)

Туризм / Дайвинг
В закладки

БУДУЧИ ГЛАВНЫМ МЕСТОМ ДЛЯ ПОДВОДНОГО ПЛАВАНИЯ ВО ВЬЕТНАМЕ, НЯЧАНГ И БЛИЗЛЕЖАЩИЙ МОРСКОЙ ПАРК ХОН МУН ДАЮТ ДАЙВЕРАМ ВОЗМОЖНОСТЬ НАСЛАДИТЬСЯ 350 ВИДАМИ КОРАЛЛОВ И МНОГИМИ ПРИЧУДЛИВЫМИ СУЩЕСТВАМИ В ЧИСТЫХ ВОДАХ И СПОКОЙНЫХ ТЕЧЕНИЯХ.

Путешествие в Нячанг
Нячанг белоснежный пляжный курорт, расположен в потрясающем месте: он окружен кольцом холмов, с бирюзовой бухтой, усеянной тропическими островами. Нячанг - самый известный приморский курортный город Вьетнама. Это более живой и городской в характере, чем другие пляжные направления, такие как Муйне и Фукуок. Это также центр подводного плавания Вьетнама.

От сенотов Мексики до коралловых садов на рифе Нингалу в Австралии, мы были довольно избалованы, когда речь заходит о невероятном подводном плавании.

Это не мешает нам исследовать как можно больше подводных миров, даже если они не имеют большой репутации лучших мест для дайвинга.

Пляжный курорт Нячанг во Вьетнаме это одно место которое никогда не оценивали слишком высоко на разных сайтах посвященные дайвингу.

Мы закончили тем, что стали приятно удивлены подводным плаванием в Нячанге.

После получения сертификата еще в 2012 году на прекрасном острове Утила, у берегов Гондураса, мы опускались под водой в 7 разных странах, более 50 раз.

Путешествие в Нячанг
Это удивительно стало нашей огромной страстью, и это то, что мы надеемся преследовать в течение многих последующих лет. По этой причине мы не возражаем против подводного плавания, если видимость не идеальна, и количество морской жизни, которое можно найти, низкое.


Нам нравится ощущение невесомости, которое вы получаете при погружении, и этого достаточно, чтобы очередной раз погрузится в этот подводный удивительный рай.


Когда мы были в каньоне в Далате, мы встретили парня, который недавно нырял с Нячангскими веселыми дайверами и сообщил нам, что даже если сами условия были довольно плохими , они были лучшим магазином дайвинга в городе, и определенно стоит проверить.


Мы гораздо предпочитаем слушать сарафанное радио от людей, которых мы встречаем, чем сомнительные обзоры в Trip advisor, поэтому мы направились прямо в Нячанг Fun Divers, как только мы добрались до города. Управляемый Хамитом, веселым турком, нам показался довольно профессиональным человеком, и мы попросили осмотреть оборудование перед регистрацией.

Путешествие в Нячанг
ДАЙВИНГ В НЯЧАНГЕ

Дайвинг вокруг Нячанга проходит в одном из трех мест.

Морской парк Хон Мун, расположенный в 8 милях (8 километров) к востоку от Нячанга, имеет вершины, которые скользят от поверхности до 150 футов (50 метров). Макро-и рифовая жизнь здесь здорова. Кроме того, пляж морей с его мелким песчаным дном отлично подходит для тренировочных погружений и, конечно же, для наблюдения за муренами.


Далее на север, остров Уэйл предлагает некоторые из самых разнообразных морских обитателей в этом районе. Среди многочисленных башенок, окружающих остров, можно найти морских коньков, лягушек и каменных рыб. Орлиные лучи и скаты также можно встретить в более глубоких районах этих дайв-сайтов.


Ближе к Нячангу, посетители могут погрузиться до 50 футов (16 метров) вниз от пляжа. Красивые пейзажи дают интересные встречи с каракатицей, осьминогом и рыбой-Львом.


В Нячанге дайвинг-это дешево и просто. Получить открытую воду или продвинутый сертификат здесь-отличная идея. Мало того, что это будет легко на кошельке, но и без стресса опыт с интересной морской жизнью, чтобы держать вас развлекали.

Путешествие в Нячанг
ЧТО ПОСМОТРЕТЬ

К сожалению, морской жизни в Нячанге немного не хватает. Большинство погружений здесь делается для совершенствования навыков дайвинга и дальнейшего опыта. С учетом сказанного, есть некоторые причудливые существа и случайные пелагические виды, которые населяют тропические воды у Южного Центрального побережья Вьетнама.


Наряду с 350 видами твердых и мягких кораллов, скорпеоны, каракатицы, рыбы-клоуна, лягушки, мурены, рыбы-попугаи, иглобрюхи, paperfish, rockfish распространены. Морские коньки и нудибранчи добавляют подводный мир.


На большей стороне вещей, осьминог, travelly, тунец, Барракуда и групер иногда являются гостями в этом районе. В редких случаях можно увидеть скаты и лучи Орла.


Нячанг, расположенный на Южном Центральном побережье Вьетнама, является самым популярным местом для подводного плавания в стране Юго-Восточной Азии. Благодаря 350 видам кораллов, близлежащему морскому парку, чистой воде и спокойным течениям, этот вьетнамский город предлагает одни из самых дешевых курсов PADI в мире. Он также представляет собой прекрасную возможность получить опыт в свободной от стресса атмосфере.


Тропический климат города создает идеальные условия для дайвинга в течение большей части года. Средняя температура воздуха колеблется от 75 ° F до 84° F (24° C до 29°C), в то время как средняя температура воды составляет 79 - 84°F (26 - 29 ° C). Водолазный сезон (сухой сезон) длится с января по август, при этом лучшие условия происходят с апреля по август. Сезон дождей (сентябрь-январь) приносит осадки вниз с гор, что делает видимость нежелательной.

Среднегодовая температура в Нячанге

Месяц янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек
Max. t°C 27 28 30 31 32 33 33 33 32 30 29 27
Min. t°C 20 20 21 23 24 24 24 24 23 23 22 21
Вода t°C 22 23 25 25 27 28 28 28 27 27 24 23


Из-за расположения Нячанга на тропе путешественников из Юго-Восточной Азии, эта остановка становится все более популярной среди дайверов. Между заливом Нячанг, китовым островом и морским парком Хон Мун у дайверов есть множество объектов на выбор. Размещение также является обильным. Большое количество отелей являются недорогими. Тем не менее, широкий спектр от средних бюджетных до высококлассных отелей также доступен.


Когда высокий сезон и сезон дайвинга пересекаются (январь-март), спрос на рифы может быть высоким. Некоторые дайв-магазины предлагают гибкое планирование погружения, решив перейти на другой сайт, если другие лодки появятся в запланированном месте. Тем не менее, лучше всего организовать поездку в Нячанг с апреля по август, когда дайвинг находится в лучшем состоянии и спрос невелик. В течение этого времени предоставляются скидки на уже низкие цены на дайвинг и проживание.


ДРУГИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

Помимо того, что Нячанг является самым популярным местом для дайвинга, он также является самым популярным приморским курортным городом Вьетнама. Таким образом, он предлагает посетителям много, чтобы держать занят.


Гости отеля Vinpearl Land могут прогуляться по национальному океаническому музею Вьетнама, поиграть в детские игры и отправиться на пешую прогулку к одному из знаменитых водопадов региона. Занятия парусным спортом, серфингом и кулинарией, несомненно, не дадут вам скучать. Конечно, отдых между погружениями на одном из прекрасных пляжей-это тоже хороший вариант.

 

ПУТЕВКИ В НАЧАНГ

Хотите получить фантастическую цену на ваше путешествие, закажите путевки в Нячанг, туристическая компания "Илиан тур" предоставляет широкий спектр туристических услуг. Если вы направляетесь в Нячанг, и вы действительно не знаете много об этом, вам не нужно беспокоиться, просто обратитесь по тел. +7 495 972-69-61 и вам всегда помогут.

Путешествие в Нячанг
КАК ТУДА ДОБРАТЬСЯ

Международный аэропорт Таншоннят (Ho Chi Minh; SGN) хорошо обслуживается рейсами, происходящими из Северной Америки, Австралии и Европы. Международный аэропорт нойбай в Ханое является альтернативной точкой входа. Однако Нячанг находится значительно дальше от Ханоя, чем от города Хошимин.

После того, как вы прибыли во Вьетнам, местные рейсы доступны через Jetstar Pacific и Vietnam Airlines в аэропорт Нячанга. Поезда и автобусы также курсируют между городами Хошимин и Нячанг.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Дайвинг в Доминикане
Дайвинг в Доминикане
Дайвинг в Доминикане
17.05.19 Туризм / Дайвинг
ДАЙВИНГ В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА-ЭТО ЛЮБИМОЕ МЕСТО ДЛЯ ДАЙВЕРОВ, КОТОРЫЕ ИЩУТ КАРИБСКИЕ РИФЫ, ЗАТОНУВШИЕ КОРАБЛИ И ГОРБАТЫХ КИТОВ. ОСНОВНЫЕ
Во Вьетнам на рыбалку
Во Вьетнам на рыбалку
Во Вьетнам на рыбалку
22.03.19 Рыбалка / Туризм
Во Вьетнам на рыбалку Вьетнам - государство в Юго-Восточной Азии, занимающее восточную часть Индокитайского полуострова. Граничит с Китаем, Лаосом, Камбоджей. Омывается
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
17.10.17 Туризм / Советы бывалых
Чтение топографической карты   1. Понятие о карте. Топографические карты, их классификация, назначение и использование в оперативно-боевой деятельности органов
Секретное место: Как Я отдыхал во Вьетнаме
Как Я отдыхал во Вьетнаме. В этом ролике я расскажу о водном мире и Вьетнама, а точнее о рыбах, которые я видел, о крокодилах и других морских животных Вьетнама. Я
Дайвинг в Австралии
Дайвинг в Австралии
Дайвинг в Австралии
21.02.15 Дайвинг
Австралия - одно из лучших мест в мире для дайвинга. Возможны однодневные круизы с погружением, дайв - cафари - многодневные круизы с проживанием на корабле, питанием и
Большой Барьерный риф (ББР)
Большой Барьерный риф (ББР)
Большой Барьерный риф (ББР)
22.03.19 Дайвинг / Охрана природы
Гряда коралловых рифов и островов, расположенная в Коралловом море, существует почти 18 млн лет. Большой Барьерный риф является уникальной экосистемой, где обитают более
Войти через: