Шоппинг в Италии
15.01.2019 482 0

Шоппинг в Италии

Туризм
В закладки

Шоппинг в Италии

Есть миллионы причин чтобы наконец посетить Италию когда вы находитесь в отпуске. Легендарные старинные города с великолепной архитектурой, необитаемые острова с кристально чистой водой и тайными голубыми озерами, Флоренция колыбель ренессансной архитектуры и старинных музеев, Венеция с ее романтической вспышкой и гондолами, римские руины и чудесные пляжи, греческие храмы и наибольшее количество объектов Всемирного наследия, домашними вкусные спагетти и большое разнообразие сыра ... я что-то забыл? О, да! И конечно же шоппинг! Италия колыбель моды и стиля с различными типами рынков, антикварными магазинами, дизайнерскими выходами, торговыми центрами и бутиками высокого класса.

Шоппинг в Италии
Здесь вы можете купить все необходимое и не только. В этой статье мы предлагаем вам лучшие торговые советы о лучших покупках, выгодных сделках и о том, как делать правильные покупки. Согласно опросу (Международному руководству по проблемам путешествий), который мы провели среди наших пользователей, шоппинг является одним из актуальных вопросов для многих путешественников по всему миру. Вместе с нашими местными жителями нам удалось объединить торговые советы со всей Италии. И вот оно началось.

Если вы приехали в Рим, чтобы купить дизайнерские платья и шикарные сумки или что-то дешевое и стильное, Рим является одним из лучших торговых городов в Италии. В Риме есть все, что вы можете пожелать. Наряду с лучшими дизайнерскими магазинами и бутиками Италии вы сможете найти рыночные киоски и бюджетные независимые магазины. Мы выбрали лучшие места для вас, чтобы побаловать себя покупками и привести домой лучшую покупку.


Лилла - Итальянская сеть модной одежды Лилла запустила онлайн магазин Лиллашоп, вы можете купить здесь одежду и обувь по абсолютно смешным ценам, лучших итальянских дизайнеров. При покупке на сумму более 400 евро доставка в любую точку России, Украины, Казахстана, Беларуси предоставляется бесплатно. До конца января действуют скидки до 90% от розничной цены.

Шоппинг в Италии
Еда

Paciotti Salumeria (Via Marcantonio Bragadin 51, 00136 Rome) - самый любимый туристами продуктовый магазин. Им управляют три брата, которые всегда чрезвычайно предупредительны, хорошо осведомлены, юмористичны и вежливы. Магазин упакован высококачественными продуктами питания по разумной цене. От бальзамического уксуса и антипасто до слегка подсоленной ветчины прошутто и сыра, Paciotti Salumeria никого не оставит равнодушным.


Улица Виа Кондотти и Испанская лестница - главный дизайнерский торговый район Рима. Здесь вы сможете найти магазины известных модельеров со всего мира. Следите за любыми знаменитостями, как они любят болтаться здесь. Более того, наряду с высококлассными бутиками, вы сможете найти удивительные рестораны и обеденные зоны.


Убедитесь, что вы не пропустите Caffè Greco, так как это историческое место любили Гёте, Стендаль и Байрон. И, вы знаете, всякий раз, когда вы едите в таких местах, у вас мурашки по коже и вы чувствуете эту особую связь с историей и людьми, которые оказали влияние на нашу литературу и искусство.

 

Торговый центр

Galleria Commerciale Porta di Roma (Via Alberto Lionello 201, 00139 Rome) - один из крупнейших торговых центров Рима с более чем 200 магазинами. На двух этажах вы сможете найти все, что вам может понадобиться от электроники до спортивных товаров.


Блошиный рынок

Mercatino del Borghetto Flaminio (32 Piazza della Marina) - это Мекка для набожных модниц по воскресеньям. Это все о выгодной охоте, исключительно едва изношенной модной одежде, винтажных вещах и мебели и аксессуарах ручной работы. Он открыт с 10 утра до 7 вечера в воскресенье, поэтому убедитесь, что вы не пропустите его во время вашей торговой охоты в Риме.


Ювелирные изделия

За великолепные старинные итальянские ювелирные посетить Le Gioie-Ди-Бортоло (Кампо Сан-Бартоломео 5536, Сан-Марко). Разнообразие и дизайн украшений и аксессуаров никого не оставят равнодушным.


Венеция славится карнавалом, который проводится в феврале каждого года. Хотя это тайное мероприятие, популярность карнавала и венецианских масок впечатляет. Для великолепных масок goto Mondo Novo (Rio Terà Canal, campo Santa Margherita, Dorsoduro 3063). Производитель масок специализируется на папье-маше и произведениях искусства, созданных по индивидуальному заказу. Более дешевые маски стоят около U$20 до U$30. Даже если вы не в конечном итоге купить маску, это определенно стоит просмотра этого магазина.


Муранское стекло

Местные жители советуют что самое лучшее стекло Murano изготовлено Venini. Это ручная работа, муранское стекло — стекло, изготовленное по старинным технологиям, возникшим на острове Мурано близ Венеции. Это ручная работа, и каждое изделие выпускается в единственном экземпляре.


Антикварные магазины

За удивительным обслуживанием и великолепным разнообразием антикварных предметов отправляйтесь в Gioielleria Eredi Jovon (Sestiere San Marco 5325, 30124 Venice). Несмотря на то, что это семейный бизнес, этот магазин предлагает отличное обслуживание клиентов и незабываемые впечатления.

Шоппинг в Италии
Дизайнерская одежда

Милан является Меккой для шоппинга и домом для многих модельеров. Окунуться в шоппинг просмотр Квадрилатеро д'Оро (‘прямоугольник золотой’). Миланская электростанция моды вписывается в эту площадь, состоящую из Виа делла Спига, ВИА Манцони, ВИА Сант-Андреа и Виа Монтенаполеоне.


Торговый центр

Старейший и самый известный торговый центр в мире-Galleria Vittorio Emanuele II, открытый в 1867 году. Он расположен недалеко от Кафедрального собора. В этой аркаде со стеклянной крышей представлены такие крупные бренды, как Prada, Louis Vuitton и Gucci.


Торговые центры Милана

Если вы не хотите тратить целое состояние на дизайнерские лейблы, отправляйтесь в центр города для небольших аутлетов, таких как Corso Como 10 Outlet (Porta Garibaldi), D Magazine (Via Montenapoleone) и Il Salvagente (Via F. lli Bronzetti 16, Milano).

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
17.10.17 Туризм / Советы бывалых
Чтение топографической карты   1. Понятие о карте. Топографические карты, их классификация, назначение и использование в оперативно-боевой деятельности органов
Отдых в Узбекистане
Отдых в Узбекистане
Отдых в Узбекистане
17.12.17 Туризм
Отдых в Узбекистане. Узбекистан, официально Республика Узбекистан — государство, расположенное в центральной части Средней Азии. Столица: Ташкент Разница во
Алена Бардовская: Советы туристам в Крыму
Алена Бардовская: Советы туристам в Крыму Есть ли visa в Крыму? Можно ли снять деньги и есть ли возможность расплатиться карточкой? Какая сотовая связь (сотовый
Птицы Калимантана (Остров Борнео)
Птицы Калимантана (Остров Борнео)
Птицы Калимантана (Остров Борнео)
09.01.18 Туризм / Охрана природы
Этот фильм сравнивает и противопоставляет удивительные и хитроумные воздушные методы охоты птиц третьего по величине острова в мире Калимантан (Борнео). Птицы откроют
Северная Италия - жемчужина для туристов
Италия заявила о начале мероприятия сосредоточенные на упрощению визовых процедур для жителей России, практически до выдачи бесплатных виз. Соответствующее утверждение
Золотой город Прага
Золотой город Прага
Золотой город Прага
03.04.19 Туризм / Охрана природы
ПРАГА. "Золотой город" Прага, как магнит, манит к себе туристов всего мира. Исторический центр города состоит из пяти старинных кварталов- Карлов Мост, Старый Город,