Что следует знать при покупке яхты
03.08.2019 789 0

Что следует знать при покупке яхты

Туризм / Советы бывалых
В закладки

Что следует знать при покупке яхты

яхты
Несколько вещей которые следует учитывать при покупке яхты.

Если вы хотите сделать большие инвестиции, имея что-то, чтобы показать свой образ жизни, яхты - это ваш путь. Журналы и фильмы о стиле жизни так романтизировали идею яхт, что любой кто может себе это позволить, хочет ее купить. Но прежде чем вы сможете отправиться за горизонт, есть препятствие, которые придется преодолеть. Учитывая высокие ставки и технические ноу-хау, покупка яхты-непростая задача. Легко нарваться на мошенников или порученный абсурдно высокие тарифы для нештатной яхты. К счастью, мы тебе поможем в этом разобраться. Имейте эти советы в виду при покупке яхты, чтобы убедиться, что вы получите лучшее предложение.


1. Получить помощь от экспертов

Яхта имеет много элементов. Если вы хотите приобрести яхту, которая подходит именно вам, важно ознакомиться с этими предметами. Обратитесь за помощью к людям, которые уже владеют какой-то пассажирской лодкой. Попросите их показать вам, как ей управлять и понять терминологию. Если вы не знаете такого человека, просмотрите видео на Youtube, или учебникам и материалам для чтения. Помните что невежественный покупатель гораздо более восприимчив к мошенничеству. Если вы знаете основы яхты, вы скорее всего заметите хорошую сделку и избежите мошенников.


2. Задумайтесь о своих требованиях

Насколько большой вы хотите, чтобы ваша яхта была? Будете ли вы использовать его для путешествий, или вы собираетесь арендовать её? Сколько пассажиров вы ожидаете увидеть на борту? Вы предпочитаете скорость или роскошный круиз? Сколько вы готовы потратить или взять в кредит? Подобрать кредит для покупки можно на https://krednal.ru/. Вот некоторые из вопросов, которые вы должны задать себе, прежде чем начать охоту на яхту своей мечты. Как только вы знаете чего хотите, становится намного легче найти то, что соответствует этим целям. Еще одна важная вещь, которую вы должны спросить, довольны ли вы серийной яхтой, или вы хотите пойти на заказ яхты. Цены на оба существенно отличаются, а также их пригодность для вас. Важное примечание: при подсчете количества пассажиров не забывайте учитывать членов экипажа.

яхты
3. Ознакомьтесь с ценами на яхты

Яхты являются значительными инвестициями, и вы должны рассчитывать потратить значительную часть своих сбережений на одну из них. Серийные яхты, т. е. яхты, которые производятся серийно и собираются заводами, с использованием общих спецификаций и требований, как правило начинаются от 100 000 долларов и могут превышать 5 миллионов долларов. Еще один вариант - купить ранее принадлежавшую другому хозяину яхту. Это приводит к снижению первоначальной стоимости, но всегда есть риск ее износа или неисправности, поэтому стоимость обслуживания и обслуживания будет расти. Покупка секонд-хенда является хорошим вариантом, если у вас есть опыт в покупке яхт, или если знаете кого-то, кто их ремонтирует. Таким образом, вы можете следить за любыми механическими или другими неисправностями в лодке. Секонд-хенд также хорош, если вы хотите индивидуальную лодку или яхту с каким-то характером и историей. Вы можете использовать деньги, которые вы экономите на первоначальной стоимости, чтобы переоборудовать и настроить его на свой вкус. Зная о многих элементах, участвующих в яхте полезно, когда вы договариваетесь о цене с дилером. Зная стоимость всего, что связано вы можете оценить, предлагает ли продавец вам справедливую цену или нет. Когда дело доходит до составления бюджета, важно учитывать расходы на содержание и техническое обслуживание. Яхта требует надлежащей поддержки экипажа, топлива и общего обслуживания. Все это может стоить вам больше миллиона долларов каждый год. Добавьте к этому расходы на страховку, и у вас есть здоровенный счет.

яхты
4. Заручиться помощью яхтенного брокера

Так же, как агент по недвижимости, получение помощи от яхтенного брокера делает процесс быстрее и менее напряженным. Брокеры могут помочь вам найти идеальную яхту, но вам нужно будет знать ваши требования и быть в состоянии сделать их ясными. Яхтенные брокеры имеют большой опыт в покупке яхт для клиентов, что позволяет им обнаружить хорошую покупку, когда они ее видят. Найти хорошего брокера либо через рефералов, или путем проверки их рекламы - но убедитесь, что вы запустите проверку фона на них тоже. Вы можете сделать это, поговорив с некоторыми из своих предыдущих клиентов, спросив об их опыте.


5. Избегайте частных продавцов или дилеров без надежной репутации

Это может быть заманчиво, чтобы получить более дешевую яхту от менее авторитетного дилера или даже частного продавца, но это значительно повысит риск мошенничества и мошенничества. Всегда идти на авторитетных дилеров, которые имеют репутацию, чтобы защитить и поддержать. Частные продавцы теряют гораздо меньше, так как у них обычно есть только одна или две лодки для продажи, поэтому плохая репутация не повлияет на них. Когда дело доходит до авторитетных дилеров, один неудовлетворенный клиент может испортить имидж, который они создавали годами. Они сделают все возможное, чтобы клиент был доволен, и доволен потому что довольный клиент значительно улучшает имидж дилера.

яхты
6. Возьмите свою яхту на тест-драйв

После того, как вы определились с лодкой, важно взять ее на пробную прогулку. Яхта будет стоить вам много денег, поэтому лучше быть бдительным. Удостоверьтесь, что вы полностью удовлетворены яхтой, которую вы собираетесь купить, потому что, как только контракт будет подписан, вы не сможете многое сделать. Избавьте себя от сожалений и проверьте свою яхту! Если вы можете взять с собой на борт эксперта, тем лучше - они могут указать на какие-то недостатки или сказать вам, если яхта не такая, как рекламировал продавец. Продавцы могут часто взимать с вас плату за тест-драйв, но если Вам повезет или у вас есть хорошие навыки ведения переговоров, вы можете убедить дилера отказаться от этого. Даже если вам придется заплатить, все равно важно проверить яхту - они стоят много, и если вы срежете углы сейчас, вы можете столкнуться с дополнительными расходами на обслуживание позже.


7. Платеж

Сторонняя служба условного депонирования, такая как Escrow.com предназначены для обеспечения полной безопасности покупателей при оплате дорогостоящих сделок, например при покупке яхты. Никакие деньги не переходят из рук в руки между двумя сторонами до тех пор, пока не будут выполнены все условия продажи, что означает отсутствие риска для покупателя не получить свою лодку. Если вы хотите купить яхту, свяжитесь с Escrow.com сегодня, чтобы убедиться что ваша транзакция защищена Escrow.com щит.

Как только вы будете удовлетворены, вы можете, наконец, подписать этот контракт. На данный момент, убедитесь, что у вас есть полная документация и доказательство собственности. Только тогда вы сможете наслаждаться своей лодкой. Если у вас нет опыта в парусном спорте, наймите команду и обслуживающий персонал или пройдите обучение.

Яхта

Где найти яхту для покупки

 

YatchWorld.com
YachtWorld и его веб-сайты на местном рынке предназначены для поиска лодок в интернете, рекламируемых в основном яхтенными брокерами. Майами, штат Флорида, на основе интернет-рекламный сайт, предоставляющий списки лодок, разработка веб-сайта и ведущие маркетинговые решения поколения. В дополнение к Майами, YachtWorld имеет операции в Fareham и Падуе. Компания имеет веб-сайты на 13 языках и перечисляет более 100 000 лодок примерно в 160 странах.

 

SuperYachts.com
Superyachts.com он был основан на желании сделать суперяхты более доступными, чем когда-либо, не только для тех, кто хочет купить, арендовать или переоборудовать роскошную яхту, но и для любого человека, ищущего актуальную и обширную информацию о яхтенной индустрии и ее сопутствующем образе жизни.

 

Boat International
Boat International является мировым авторитетом в области суперяхтинга.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Покупка недвижимости в Испании
Покупка недвижимости в Испании Мечтаете поселиться на вилле на побережье Коста дель Соль или в элегантной квартире на бульваре Рамблас в Барселоне? Наше руководство по
Яхта AQUIJO
Яхта AQUIJO
Яхта AQUIJO
03.05.19 Туризм
Яхта AQUIJO IMO: 1012529 MMSI: 319085900 Позывной: ZGFC8 Флаг: Cayman Is [KY] AIS Тип судна: Sailing Vessel При строительстве этой алюминиевой яхты на 100 процентов был
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
17.10.17 Туризм / Советы бывалых
Чтение топографической карты   1. Понятие о карте. Топографические карты, их классификация, назначение и использование в оперативно-боевой деятельности органов
Парусная регата «Морское перо»
Севастополь, 16 мая. pwo.su. Более 30 яхт и несколько десятков журналистов примут участие в традиционной парусной регате «Морское перо - 2016», которая
Крым ваш
Крым ваш
Крым ваш
24.02.16 Туризм / Крым
Крым ваш. Рекламный ролик Крыма 2016. Отдых в Крыму пользуется большой популярностью среди отдыхающих. Привлекает туристов разнообразная, удивительная природа, теплый
Яхта Бавария Круизер 30
Яхта Бавария Круизер 30
Яхта Бавария Круизер 30
24.07.16 Советы бывалых / Инструкции / Туризм
Попробую в данной теме поведать о различных эпизодах, с коими столкнулся и сталкиваюсь в процессе приобретения, регистрации и перегона яхты. Думаю это будет может быть
Войти через: