Покупка недвижимости в Испании
26.05.2019 801 0

Покупка недвижимости в Испании

Туризм
В закладки

Мечтаете поселиться на вилле на побережье Коста дель Соль или в элегантной квартире на бульваре Рамблас в Барселоне? Наше руководство по покупке недвижимости в Испании объяснит вам, как сделать что бы эти мечты сбылись, от юридических требований и правовых ловушках Испанского законодательства, чтобы избежать проблем в будущем.


Испанский рынок недвижимости имеет много причуд. Факторы о которых следует знать при покупке испанской недвижимости, включают мошенничество с недвижимостью, высокий налог на прирост капитала и колебания на испанском рынке недвижимости.

Покупка недвижимости в Испании
Испанский рынок недвижимости

Испания сильно пострадала от мирового финансового кризиса и последовавшего за ним краха рынка недвижимости, цены на жилье упали на целых 30%. Почти десять лет спустя появились признаки того, что восстановление, наконец, продолжается, причем индексы показывают рост цен в крупных городах и курортах в годовом исчислении и общий национальный рост на 5% в 2018.


Количество транзакций также увеличивается, а данные Национального института статистики показывают, что продажи выросли на 16% в 2018.


Уровень домовладения в Испании высок, около 80% жителей владеют собственным домом, и многие делают это напрямую, без ипотеки.


По данным испанского банка BBVA, цены на жилье в стране, по прогнозам, вырастут на 5% в 2019 году; цены на аренду тоже растут двузначными темпами. Крупные города, такие как Барселона, Пальма и Мадрид достигают рекордно высоких средних цен на аренду, так как все больше и больше домов идут на продажу.


Могут ли иностранцы купить недвижимость в Испании?

Иностранные покупатели обычно считают процесс покупки относительно несложным, так как нет необходимости быть резидентом Испании для покупки недвижимости. Страна активно поощряет инвестиции из-за пределов страны на рынке недвижимости, причем основным юридическим требованием является испанский идентификационный номер NIE tax.


Как найти недвижимость в Испании?

Выбор авторитетного агентства недвижимости может помочь покупателям снизить риски, с которыми они сталкиваются в процессе покупки дома. Многие дома были построены в последние годы, которые не имеют соответствующего разрешения на планирование ‒ знающий агент сможет избежать их.

Будьте в курсе агентств, которые просят об оплате авансом, так как они могут быть нерегулируемыми и не следовать передовой практике. Вы также можете посетить веб-сайты недвижимости, такие как http://zemhome.com/ru.

Покупка недвижимости в Испании
Как сэкономить при оплате недвижимости в Испании?

Снижение ненужных сборов при покупке недвижимости в Испании является важным фактором для большинства желающих купить дом в Испании. Один из способов помочь сократить расходы всегда гарантирует, что вы получаете лучший обменный курс при совершении каких-либо международных платежей за вашу собственность.


Использование компаний, специализирующихся на международных денежных переводах, таких как TransferWise, поможет вам сэкономить значительные суммы. С TransferWise, вы всегда получаете среднерыночный курс, так что вам не придется платить эти надбавки обменного курса, что делает сборы намного дешевле.

 

С его безграничной учетной записью вы также можете активировать данные счета евро бесплатно без каких-либо минимальных требований к депозиту. Таким образом, вы можете конвертировать ваши рубли в евро, когда ставки выгодны и держать ваши евро, и более 40 других валют, и совершать платежи по мере необходимости.

 

Переезд в одну из туристических точек Испании не должен быть сложным процессом. Пока вы будете следовать правильному процессу и выполнять необходимые проверки перед покупкой, вы сможете наслаждаться солнечным климатом, не теряя сна из-за потенциальных ловушек бюрократии или мошенников.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подводные охотники Волгограда в Коста Рика
Подводные охотники Волгограда в Коста Рика
Подводные охотники Волгограда в Коста Рика
19.01.18 Подводная охота / Туризм
Подводные охотники Волгограда в Коста Рика Подводная охота в Коста - Рике. Клуб BESTER , Волгоград Фильм о поездке подводных охотников в Коста-Рику. Поиск трофеев -
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
17.10.17 Туризм / Советы бывалых
Чтение топографической карты   1. Понятие о карте. Топографические карты, их классификация, назначение и использование в оперативно-боевой деятельности органов
Алена Бардовская: Советы туристам в Крыму
Алена Бардовская: Советы туристам в Крыму Есть ли visa в Крыму? Можно ли снять деньги и есть ли возможность расплатиться карточкой? Какая сотовая связь (сотовый
Монастырь Монтсеррат в Барселоне
В этом видео мы посетим Монастырь Монтсеррат в Барселоне Монтсеррат - горный массив на севере Испании, в сердце провинции Каталония, недалеко от Барселоны. Горы
Жен нужно искать среди туристок (десять плюсов)
Жен нужно искать среди туристок (десять плюсов). А главное, эти хрупкие, но сильные девушки смотрят на мир так же как и вы.
Побережье Испании
Побережье Испании
Побережье Испании
02.03.16 Туризм
В Испанию ежегодно приезжает несколько миллионов туристов со всего света. Всем известно, что здесь есть на что посмотреть, многочисленные достопримечательности,
Войти через: