Яхта Бавария Круизер 30
24.07.2016 4 719 0

Яхта Бавария Круизер 30

Советы / Инструкции / Туризм
В закладки

Яхта Бавария Круизер 30Попробую в данной теме поведать о различных эпизодах, с коими столкнулся и сталкиваюсь в процессе приобретения, регистрации и перегона яхты.
Думаю это будет может быть полезно тем, кто намерен покупать и держать яхту за границей.

Наконец, по порядку

Яхта Бавария Круизер 30.
Аспекты были довольно несложные - непременно новенькая, объем полностью достаточен для уютного плавания семьи из 2 человек включая малыша трех лет иногда 1-2 друзей-родственников в регионе восточного Средиземноморья, самоустановленные лимитирования по бюджету.
Приобретать что-нибудь наибольшее не хотелось грубо говоря, так как для большей компании возможно брать лодку в чартер, есть желание продолжать воспользоваться чартерными лодками в дальних и экзотических местах.

Яхта Бавария Круизер 30

Первый раз эту красавицу в России недалеко от Pelican Yacht Club - яхт клуб в Московской области, на берегу Клязьменского водохранилища.

Bavaria Yachts - один из известнейших европейских строителей крейсерско-гоночных парусных яхт среднего класса (27-55 футов), занимающий одно из первых мест на рынке судостроения уже более 25 лет. Сочетая последние строительные технологии, немецкое качество и надежность, верфь выпускает ежегодно около 2000 яхт, обладающих хорошими ходовыми качествами и выделяющиеся изысканностью линий и великолепными интерьерами.

Модельный ряд представлен следующими категориями яхт: круизные парусные яхты (Bavaria 30-55 Cruiser), крейсерско-гоночные парусные яхты (Bavaria 40-50 Vision), круизные катера (Bavaria 27 Sport и 30 Sport), спортивные моторные яхты (Bavaria 32-42 Sport), круизные моторные яхты (Bavaria 32-42 Sport HT), катера, парусники.

Лодка была прикуплена в кредит, обзвонил все банки пензы  (ориентировочно 60% от абсолютной цены) под 3,5 годовых. В заклад отдал дом в Греции, в каком и живу.
Просто преступно было расходовать собственные наличные средства на покупку когда кредит так дешев.
Яхта Бавария Круизер 30 
НДС - так как лодка станет базироваться на местности страны ЕС, плата НДС считается неотъемлемой сразу при приобретении. Слышал, собственно есть льготы в Испании и Франции, хотя мне данное не актуально. Ежели лодка прибывает в ЕС в следствии границы, то по истечение 6 месяцев кроме того обязана платить НДС или покинуть тер.воды ЕС на некий срок.
Взяв во внимание желание Турции попасть в ЕС, такое может быть своевременным для очень многих через пару лет.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Своя яхта – красивая мечта, которая требует воплощения
Обладатели яхт могут с уверенностью сказать о том, что это возможность получать отдых, который приносит столько позитива, сколько необходимо для того, чтобы набраться
Что следует знать при покупке яхты
Что следует знать при покупке яхты Несколько вещей которые следует учитывать при покупке яхты. Если вы хотите сделать большие инвестиции, имея что-то, чтобы показать
Яхта AQUIJO
Яхта AQUIJO
Яхта AQUIJO
03.05.19 Туризм
Яхта AQUIJO IMO: 1012529 MMSI: 319085900 Позывной: ZGFC8 Флаг: Cayman Is [KY] AIS Тип судна: Sailing Vessel При строительстве этой алюминиевой яхты на 100 процентов был
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
17.10.17 Туризм / Советы
Чтение топографической карты 1. Понятие о карте. Топографические карты, их классификация, назначение и использование в оперативно-боевой деятельности органов
Шкиль Игорь: КОМПАС №30 (Бавария)
Шкиль Игорь: КОМПАС №30 (Бавария)
Шкиль Игорь: КОМПАС №30 (Бавария)
27.01.17 Подводная охота / Туризм
Шкиль Игорь: КОМПАС №30 (Бавария) Бавария, — земля на юге и юго-востоке Федеративной Республики Германия, является самой большой по площади землёй в составе ФРГ.
Парусная регата «Морское перо»
Севастополь, 16 мая. pwo.su. Более 30 яхт и несколько десятков журналистов примут участие в традиционной парусной регате «Морское перо - 2016», которая пройдет в
Войти через: