11 Туристических Экскурсии по Андорре
31.08.2019 545 0

11 Туристических Экскурсии по Андорре

Туризм
В закладки

Экскурсии по Андорре


Те кто соберется посетить Андорру, могут познакомиться с природными красотами ее долин и историческим наследием с помощью многочисленных туристических маршрутов, которые охватывают всю страну. Эти маршруты позволяют туристам путешествовать назад во времени.


Одним из самых интересных маршрутов является Железный маршрут. Первое упоминание об этом процессе относится к XVI веку. Это было время, когда добыча железной руды стала одним из самых популярных видов промышленной деятельности. Не менее интересен маршрут вокруг гранитных архитектурных памятников в провинциях Эскальдес-Энгордань и Сан-Джулия-де-Лория.


Экскурсии в Андорре, провинциях Энкамп и Ла-Массана позволяют туристам открыть для себя традиции и духовную жизнь Андорры, которая составляет ее более чем 700-летнюю историю. В Ордино у посетителей есть возможность прогуляться по местам, где раньше жил поэт Вердагер.

11 Туристических Экскурсии по Андорре
Летом для гостей организуют автобусные туры по самым интересным достопримечательностям Андорры, ее прошлому и настоящему.


1. Железный маршрут - приглашает туристов вновь открыть для себя месторождения Железняка, познакомиться с особенностями его добычи, переработки и производства железа в период с XVII по XIX века. Обязательным местом для посещения является Кузница Rossel. Он использовался с 1842 по 1876 год, являясь реальным конкурентом Испании в производстве кованых железных изделий. Здесь можно найти инструменты, используемые кузнецами.


2. Тропа Загородной Жизни. Особенности развития территории Андорры основаны на интенсивном, но рациональном подходе к использованию природных ресурсов этой горной страны. Эта культура, созданная крестьянами, пастухами, каменщиками, кузнецами, шахтерами, лесниками и ткачами, прослеживается повсюду. Три дома, в которых могут находиться посетители, рассказывают нам об особенностях жизни различных социальных слоев, которые жили столетия назад. Речь идет о следующих домах: Casa Cristo (Encamp), Casa Rull de Sispony House-Museum и Casa d'Areny Plandolit (Ordino).


3. Маршрут - это путешествие в долину Мадриу-Перафита-Кларор. В 2004 году он был объявлен одним из 84 мировых архитектурных памятников ЮНЕСКО в категории уникальных ландшафтов. Это замечательное место, которое символизирует гармонию природы и человека. Площадь долины, расположенной к юго-востоку от столицы Андорры, составляет 4,247 га-это 1/10 от общей площади страны. Мадриу-Перафита-Кларор - это любимое место жителей Андорры, которое осталось нетронутым со средневековых времен.Сухие щебеночные стены, домашний скот и отсутствие большого количества людей создают ощущение возвращения в прошлое. Единственное отличие от средневековья заключается в более развитом животноводстве, но этот аспект не мешает простоте этой долины. Его протяженность составляет 12 км. Перепад высот между самой высокой и самой низкой точками составляет 1,855 м; 1050 м над уровнем моря в самой низкой точке Эскальдес-Энгордани и 2,905 м над уровнем моря в самой высокой точке, называемой Портеллетой. В долине можно встретить редких животных и растения.Независимо от того, какой маршрут вы выберете, везде вы встретите небольшие пастушьи домики, выполненные в традиционном Андоррском стиле, а также огороженные земли, где высажены овощи. Те, кто предпочитает необычные впечатления, могут провести летнюю ночь в одной из хижин долины.

Экскурсии необходимо заказывать заранее:

Escaldes-Engordany touristic office: (+376) 890 881

Андоррский Национальный комитет по делам ЮНЕСКО: (+376) 825 700


4. Маршрут - Национальный парк Comapedrosa расположен на северо-западе Андорры, в провинции Ла-Массана. Площадь национального парка составляет 1543 гектара, самая высокая вершина Comapedrosa расположена на высоте 2942 м над уровнем моря. Известно, что первое восхождение на вершину Comapedrosa состоялось 22 сентября 1858 года. Горные пейзажи, озера с форелью, водопады и природные источники являются главными достопримечательностями на этом маршруте. Национальный парк содержит большое количество горных троп разного уровня сложности, что делает его доступным для туристов разных возрастных групп.Летом в одном из коттеджей работает ресторан. Здесь также можно провести ночь и увидеть восход солнца утром. Мы хотели бы обратить ваше внимание на то, что в хижине всего четыре комнаты с 12 кроватями в каждой. Но цена здесь более чем умеренная-11 евро за ночь. Средняя стоимость в ресторане составляет 16 евро (меню дня стоит 9.50 евро). Стоимость завтрака составляет 7,50 евро. Национальный парк является одним из любимых мест андоррских школ для организации экскурсий и занятий о дикой природе. Школа искусств для детей в возрасте от 6 до 10 лет, и проходит здесь же.

Туристический офис парка: (+376) 647 021 (работает только летом)


5. Маршрут - Canillo Route - есть 12 остановок по ходу маршрута над Канильо, где туристы увидят памятники культурного и духовного наследия из Канильо. Прогулка займет около 3 часов. Остановки: Sant Joan Church, Sant Cerni Church, Santa Creu Church, Sant Miguel de Prats Church, Sant Bernart de Menthon Chapel, The forged iron cross and Charlemagne sculpture — памятники на открытом воздухе, а также главная церковь Андорры и ее часовни.


6. Маршрут - Лагеря. Экскурсия по памятникам романской архитектуры - это путешествие в прошлое, которое демонстрирует культурное и духовное наследие прошлых веков. Этот тур включает в себя посещение церквей Сан-Мигель, Сан-Хуан и Санта-Эулалия. Маршрут заканчивается в музее, посвященном духовному искусству. Здесь вы найдете литургические предметы: бра иконы римского периода (чеканка), бронзовую кадильницу XIV века, крест 1671 года и репродукцию средневековой рукописи и пергаментов XVI-XVII веков.


Стоимость билета составляет 3 евро. Дети в возрасте до 6 лет могут войти бесплатно. Время работы стойки регистрации - с четверга по субботу, 10:00 в соответствии с предварительным бронированием.

Туристический офис Энкамп: (+576) 731 000

Экскурсия на гидроэлектростанцию на озере Энголастерс проводится с июля по сентябрь.


7. Маршрут - Ордино. Mossen Cinto Verdaguer - один из самых выдающихся каталонских писателей, которые жили в Андорре в период Возрождения. Известно, что он любил пешие походы и в 1883 году прошелся по всем андоррским долинам. Во время своего путешествия он познакомился с особенностями фольклора, историей, географией и легендами, которые рассказывали ему местные жители. Чтобы прогуляться по живописным местам, связанным с именем этого писателя, необходимо подняться на фуникулере. Стоимость поездки в оба конца составляет 8.20 евро (для взрослых) и 6.25 евро (для детей).Стоимость билета в один конец составляет 6 евро (для взрослых) и 4,40 евро (для детей).


Тур в La vall de Sorteny предлагается отдельно. Это парк площадью 1800 гектаров, который без преувеличения можно назвать "небом на земле", так как здесь насчитывается 800 видов различных цветов и растений. Некоторые из них можно найти только у подножия Пиренеев. Также можно увидеть редких животных, таких как Пиренейская Серна, косуля и кабан. Парк также предлагает доступ к самым высоким вершинам Андорры: Л'Эстаньо (2915 м), где расположено самое красивое горное озеро, и Серрера (2913 м).Гиды готовы предоставить полную информацию о разнообразии и особенностях флоры и фауны, в том числе бабочек, птиц и насекомых. Кейтеринговые услуги предоставляются в парке круглый год.


"Культура Ордино". Этот маршрут длится 2,5 часа и начинается от центра Ордино, где можно прогуляться по старинным улицам, посетить Его Церкви и сады. Маршрут открыт с 3 июля по 2 сентября. Со вторника по субботу, в 15:30, маршрут начинается от туристического офиса в центре города Ордино. Необходимо сделать предварительный заказ заранее.

Стоимость билета составляет 8 евро для взрослых, 3 евро для лиц старше 65 лет. Дети до 12 лет (бесплатно).


8. Маршрут - Ла-Массана. Вы слышали, что во времена Второй мировой войны многие беженцы нашли убежище в отеле Palangues? Может быть, вы хотите знать, как фермеры жили в Ла-Массане в начале XX века? Вас интересует, почему Святой Климент стал папой против своей воли? Андоррские фермеры будут сопровождать вас в путешествии во времени, чтобы ответить на эти и другие вопросы, а также рассказать посетителям о традициях этой части Андорры и ее легендах.
Экскурсии организуются с июля по август. Предварительное бронирование обязательно. Кроме того, вы можете объехать провинции Ла-Массана: церковь Сан-Клемент (сектор пал), Сан-Кристофоль (Аньос) и Сан-Марти (деревня Ла-Кортинада), озеро Тристейна, водопад и мост лес-Салин, а также кузницу и мельницу Cal Pal.

Туристический офис La Massana: (+376) 835 693


9. Маршрут - Андорра-ла-Велья. "Зеленая зона" - это тропинки в горах, где можно встретить исторические и культурные архитектурные памятники, расположенные на фоне красивых горных пейзажей и пейзажей. Не менее интересно посетить Старый город Андорра - ла-Велья, прогуляться по его тихим каменистым улочкам и посетить один из старейших кварталов, где в XVIII веке жил знаменитый судья Барселоны дон Франсиско де Замора.

Туристический офис Андорра-ла-Велья: (+376) 873 103


10. Маршрут - Sant Julia de Loria Route - пешеходный маршрут охватывает центр социальной и культурной жизни провинции, а также архитектурные памятники в этой небольшой горной деревне с пастбищами для скота и каменными зданиями датируются XII веком. Рекомендуем посетить музей табака.

Сант-Жулия-де-Лория туристический офис: (+376) 744 045


11. Маршрут - Эскальдес-Энгордань. Этот маршрут позволяет посетителям ознакомиться с обычаями и традициями этой провинции. Он также дает представление о том, как изменилась архитектурная и повседневная жизнь с XIX века по настоящее время. Древние гранитные здания были прекрасно сохранены. Один из примеров-дом Лакруз, построенный каталонским архитектором Пуч-и-Кадафальхом. Интересно узнать, что в большинстве отелей этой провинции, таких как Valira и Carlemany –горячая вода предоставляется из термальных источников.Большой популярностью пользуется также спа-комплекс Caldea hot springs, расположенный по соседству (в провинции Эскальдес).

Ecaldes-Engordany touristic office: (+376) 890 881

11 Туристических Экскурсии по Андорре

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Дайвинг в Доминикане
Дайвинг в Доминикане
Дайвинг в Доминикане
17.05.19 Туризм / Дайвинг
ДАЙВИНГ В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА-ЭТО ЛЮБИМОЕ МЕСТО ДЛЯ ДАЙВЕРОВ, КОТОРЫЕ ИЩУТ КАРИБСКИЕ РИФЫ, ЗАТОНУВШИЕ КОРАБЛИ И ГОРБАТЫХ КИТОВ. ОСНОВНЫЕ
Озера Морена и Луиза в парке Банф (Канада)
Озера Морена и Луиза в парке Банф (Канада) Красивые озера Морена и Луиза в Национальном парке Банф, Канада, и виды из трех популярных живописных походов в окрестностях.
Казань Кремль
Казань Кремль
Казань Кремль
30.10.18 Туризм
Казанский Кремль — уникальный комплекс археологических, исторических и архитектурных памятников, возникших и функционирующих от основания города до наших дней. В
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
17.10.17 Туризм / Советы бывалых
Чтение топографической карты   1. Понятие о карте. Топографические карты, их классификация, назначение и использование в оперативно-боевой деятельности органов
Отдых в Узбекистане
Отдых в Узбекистане
Отдых в Узбекистане
17.12.17 Туризм
Отдых в Узбекистане. Узбекистан, официально Республика Узбекистан — государство, расположенное в центральной части Средней Азии. Столица: Ташкент Разница во
Алена Бардовская: Советы туристам в Крыму
Алена Бардовская: Советы туристам в Крыму Есть ли visa в Крыму? Можно ли снять деньги и есть ли возможность расплатиться карточкой? Какая сотовая связь (сотовый