Нож Керамбит
12.11.2019 325 0

Нож Керамбит

История / Ножи
В закладки

Нож Керамбит


Часто говорится, что Керамбитские ножи являются самыми смертоносными ножами, используемыми в рукопашном бою из-за их гибкости в использовании, и мы не могли бы согласиться больше! Однако, хотя они больше не используются исключительно для военных целей, многие по прежнему носят их с собой в целях самообороны, а также для повседневного использования. Сейчас на сайте "ОстроШоп" они представлены в двух вариантах: складные керамбиты или с фиксированным лезвием. Первый вариант менее долговечен, из-за наличия механизма, но более удобен. Клипса позволяет носить нож на ремне, кармане или лямке рюкзака.

Нож Керамбит
Керамбит может пригодятся во многих случаях. Начиная с его происхождения в 11 веке, этот нож был разработан и усовершенствован различными культурами по всему миру. Сегодня он считается многофункциональным ножом и в основном используется в развлекательных целях, повседневном бытовом использовании, а некоторые продолжают использовать его для самообороны.


Происхождение ножа Керамбит

Вы можете спросить себя, когда и откуда взялся этот нож. История Керамбитского ножа очень интересна. Он был разработан очень давно народом Минангкабау в регионе западной Суматры. В то время как Индонезия впервые разработала его, главным образом в качестве сельскохозяйственного инструмента и утилитарного лезвия, он быстро распространился по всей Юго-Восточной Азии. Разные народы и культуры быстро подхватили для себе многочисленные преимущества Керамбитского ножа.


Не все использовали этот нож для одних и тех же целей. Минангкабайцы использовали этот нож для повседневных забот. Это быстро стало частью повседневной жизни вроде того, как люди сегодня носят карманные ножи всюду, куда бы они не пошли. Керамбит являются удобным инструментом, но как и любое другое оружие, оно в конечном итоге перешло от охоты, разделки рыбы, уборке зерновых культур, к войне.

Нож Керамбит
Лезвие ножа Karambit было в конечном итоге изогнуто, чтобы максимизировать его режущий потенциал, и через торговлю Индонезии со многие соседние страны, взяли его на вооружение за его гибкость и многофункциональность в использование. Его дизайн был на самом деле был основан на реальных ножах United Cutlery Honshu Karambit, которые мы находим очень интересными. Конечно дизайн совершенствуется и продолжает изменятся.


Керамбитский нож вошел в тесный контакт и был рассеян по Малайзии, Таиланду, Камбодже, Лаосу, Филиппинам и Мьянме. Каждая культура брала дело в свои руки и использовала этот нож так, как считала нужным. Фольклор говорит, что Керамбитский нож был вдохновлен когтями тигров. Это имеет смысл, так как он действительно имитирует когти тигра, и его использование очень мощно, как и когти тигра.


Нож Керамбит Сегодня

Сегодня этот нож используется для самых разных целей, включая самооборону, повседневное использование, а также для простого развлечения. На уроках боевых искусств иногда используют Керамбитский нож, чтобы научить людей как защитить себя. Они проходят через ряд уроков, обучающих их различным хватам и переходам. Некоторые общие движения включают в себя функцию захвата и крючка и разрывное движение.

Нож Керамбит
Вы можете спросить себя, почему эти юго-восточные азиатские боевые ножи продолжают быть настолько популярными даже сегодня. Это в основном связано с его многочисленными применениями, но этот нож также доступен игрокам в Counter-Strike: The Global Offensive game, которая была выпущена в 2012 году. Именно здесь многие игроки приобрели желание сделать или купить реплики для своего использования, так как подлинные Керамбитные ножи могут быть чрезвычайно дорогими.


Где Купить Керамбит

Если вы хотите добавить керамбит в свою коллекцию, их не очень трудно найти, в зависимости от стиля, который вы хотите. На сайте https://ostroshop.ru/ компании "ОстроШоп", которая начала деятельность в 2010 году и спустя год завоевала репутацию на рынке ножей, керамбит представлены в большом ассортименте.


Контакты

Московская область

Москва, Дежнева пр-д, д. 1, офис 34
Телефон +7 (499) 673-45-66 8 (800) 302-45-56
Email: zakaz@ostroshop.ru

Ленинградская область

Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д. 1-3
Телефон 8 (800) 302-45-56
Email: zakaz@ostroshop.ru

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Ножи для охотников и туристов
Ножи для охотников и туристов. Нож один из самых незаменимых инструментов человека еще с древних времен. Какие ножи выбирают охотники и рыбаки для своего использования
Метательные ножи
Метательные ножи
Метательные ножи
28.05.18 Оружие / Ножи
Метательный нож представляет собой разновидность ножа и используется в качестве метательного оружия. На бытовом уровне, метать нож можно любой конструкции и
Кухонные поварские ножи из Испании
Кухонные поварские ножи из Испании Поварской нож это основной нож для любого профессионального шеф-повара. С его помощью можно с легкостью нарезать и нашинковать
Morakniv – производитель ножей Mora
Morakniv – производитель ножей Mora Существует давняя традиция ножей Mora скандинавского стиля. На протяжении более 400 лет, они создавали острые ножи для
Армейский нож 6X9
Армейский нож 6X9
Армейский нож 6X9
13.11.19 Ножи
Армейский нож 6X9 Штык-нож 6X9-1 предназначен для: поражения и уничтожения живой силы и служебных собак противника с помощью мускульной силы способом контактного удара
Краткий путеводитель по ножевым ГОСТам.
Всё, что написано в ГОСТах, не имеет большой реальной силы, почти всё зависит от эксперта, который вполне может упереться, и заявить, что некий конкретный нож, хоть и