Отдых в Турции
23.08.2012 1 513 0

Отдых в Турции

Информация
В закладки

Идеальное сочетание качества и цены — это, конечно Турция из Уфы. Все удовольствия сразу можно найти на турецких курортах. Эта страна разнообразна не только пляжным отдыхом. Отдых на Турецком побережье это не только солнце и море, но и интересные достопримечательности. Когда окажитесь в Турции, обязательно посетите Афродисию, Аспендос, Дидим, Эфес, Бергаму и Трою. Очень интересно увидеть столицу Турции — Стамбул, и такие красивые и древнейшие города мира как: Инзин, Анталья и Анкара. Любители активного летнего отдыха в Турции могут заняться прыжками с парашюта, рафтингом, дайвингом, конными прогулками, джип-сафари и скалолазанием. А те, кого привлекает активный зимний отдых,  могут покататься на горных лыжах. Путевка в Турцию — это еще и доступный шопинг. Ведь Турция считается самой дешевой Средиземноморской страной. Посетите самые популярные Турецкие курорты: Мармарис, Сиде, Кемер, Белек, Алания и Анталия.

За последние десять лет Турция прочно заняла место самого популярного курорта у русских туристов. Именно с Турции у многих наших соотечественников начинается туристический опыт.

 Турция обладает богатейшей историей . На территории этой страны, которая расположена на двух континентах одновременно, сохранилось огромное количество свидетельств древней истории: легендарная Троя, средневековые монастыри, языческие храмы, следы Римской и Османской Империй.

 Помимо исторических достопримечательностей в Турции много природных богатств: невероятные пейзажи Каппадокии, которые возникли под воздействием воды, вулканов и ветра; известняковые террасы курорта Памуккале, а так же необыкновенный растительный и животный мир островов Дальян и Кекова и многое другое.

 Турция из Уфы — это отдых в стране, которая наполнена солнечными лучами, гостеприимством местных жителей, весельем и радостью, морским бризом и незабываемыми впечатлениями. Наиболее комфортными для отдыха в Турцию считаются месяца с мая по ноябрь. В это время вода еще сохраняет тепло, а солнце не такое жаркое. Зимний отдых в Турции так же приятен, как и летний. В это время года туристы могут кататься на горных лыжах, при этом успевая осматривать достопримечательности. На турецком побережье работает немало отелей, которые предлагают талассотерапию, закрытые бассейны, гольф, теннис и турецкую кухню. А чистый воздух пойдет туристам только на пользу. К тому же, зимний отдых в Турции такой же доступный по цене, как и летний.

  Турция из Уфы — это море позитива и только приятных впечатлений!

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Хотите учиться в Европе?
Хотите учиться в Европе?
Хотите учиться в Европе?
17.10.19 Туризм / Инструкции / Информация
Хотите учиться в Европе? Планируете учиться в Европе? Начните прямо сейчас... С долгой историей высшего образования Европа является домом для многих из старейших и самых
Байкал
Байкал
Байкал
05.03.13 Информация
Новая Мекка для российских туристов - Минск
Журналист НТВ Алексей Прокин отправился в превосходно знакомое жителям России место, которое больше претендует на звание экономного варианта швейцарских Альп.
Буковель
Буковель
Буковель
01.01.14 Информация / Новости в Мире
Мы ездили на поезде до Львова, а оттуда брали маршрутку до Яремче. Жили в Яремче в частном секторе, не дорого. Выплачивали по 60 грн. с носа. Условия совершенно обычные.
Перевозки на транспорте в Назарет по дешевой цене
Хранение на определенный срок оргтехники, мебели и других офисных предметов наиболее востребованная услуга, которая идет наряду с переездом офиса или переездом квартиры.
Войти через: