Умелое сочетание мужской одежды и обуви − искусство, которое можно освоить
19.09.2021 298 0

Умелое сочетание мужской одежды и обуви − искусство, которое можно освоить

Информация
В закладки

Для мужчины важен солидный, презентабельный вид, но сочетать одежду и обувь − не так уж и просто. Предмет вашего интереса мужская одежда в Минске? Тогда рекомендуем ознакомиться с содержанием этой статьи.

Подобрать те или иные предметы гардероба − просто, тем более, когда они выполнены в приятной вам цветовой гамме, комфортные, созданы из приятной телу ткани. Не составит сложностей и приобрести мужские ботинки в Минске: многообразие моделей в магазинах приятно поражает. Но ведь далеко не вся обувь подойдет под тот или иной элемент одежды.

Достичь стильного сочетания − искусство, которое можно освоить. Потому, для начала, предлагаем ознакомиться с рекомендациями стилистов.

Секреты сочетания брюк и обуви: рекомендации для мужчин

Брюки давно стали неотъемлемой составляющей базового гардероба. И выбор их вовсе не ограничивается походом в офис: они подойдут для выходов в свет, для посещений праздничных мероприятий. Можно экспериментировать и со стилем: из делового трансформировать, например, в уличный, для чего достаточно только сменить вариант обуви.

Мужские ботинки 

Под классические брюки подходят дерби (наиболее функциональный вариант, предполагает сочетание и с джемпером) и оксфорды (особенно строгие, подойдут и под пиджак, и под фрак).

Для костюма, выполненного в деловом стиле, удачно подойдет обувь с небольшим каблуком, без шнурков: удачный пример − лоферы. Они уместны и для брюк классического кроя, и для костюмов в целом. Не стоит забывать и о правильном, уместном подборе аксессуаров: они должны быть в тон именно обуви. Речь идет о запонках, часах и даже носках. Выбирая последние, ориентируются на высоту, плотность и фактуру.

Спортивные варианты обуви неплохо сочетаются с джинсами: выбирая, ориентируются на широту моделей. Кроссовки подходят к широким вариантам, а кеды − отличное решение для зауженных джинсов. В целом под джинсы подходят все варианты обуви, кроме туфель, покрытых лаком.

Что касается ботинок либо туфель с перфорацией, то они подходят под самые разные варианты костюмов, в особенности те, что выполнены в стиле Casual.

Полуспортивную обувь сочетают с брюками свободного кроя, а для любителей экспериментов стилисты предлагают идею: сочетать кроссовки и брюки слаксы.

Отдельного внимания заслуживает массивная обувь: дело в том, что она не подходит под брюки, а вот под униформу и спортивные вещи вполне уместна. )

И еще несколько распространенных вариантов:

  • брюки цвета хаки сочетайте с кроссовками, кедами или ботинками;
  • к вельветовым брюкам подбирайте невысокие ботинки или туфли, выполненные из кожи;
  • зауженные брюки носите с высокими сапогами.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Часы мужские наручные — стильные аксессуары на сайте еБей
Мужчины более ограничены в выборе аксессуаров, нежели женщины. Их гардероб не пестрит яркими цветами и броскими нарядами, но это совсем не означает, что им нечем
Хотите учиться в Европе?
Хотите учиться в Европе?
Хотите учиться в Европе?
17.10.19 Туризм / Инструкции / Информация
Хотите учиться в Европе? Планируете учиться в Европе? Начните прямо сейчас... С долгой историей высшего образования Европа является домом для многих из старейших и самых
Правила игры игровых автоматов Крейзи Манки
Дабы начать играться в игровой автомат Сумасшедшая обезьянка, нужно будет сделать последующие условия: Установить наименьший объем ставки, отличный от нулевой отметки.
Как выбрать звуковое оборудование для мероприятий?
Как выбрать звуковое оборудование для мероприятий? При планировании мероприятия или концерта, одна из самых сложных вещей может быть выбор правильного звукового
Детский спортивный городок (Как выбрать?)
Детский спортивный городок (Как выбрать?) Вы хотите построить детскую площадку? Отлично! И что теперь? Давайте начнем с самого начала и оценить ваши потребности и
Критерии выбора встраиваемых варочных панелей
Определяясь с выбором варочной поверхности, нужно думать не только о функциональности или производительности, но и том, насколько просто будет ухаживать за этой
Войти через: