Утепление полов дачного домика
01.12.2013 2 529 0

Утепление полов дачного домика

Информация
В закладки

Дачный домик

Как сделать пол на даче?! - с этим вопросом ко мне обратился мой коллега и напарник по охоте Иван Александрович. Мы туда часто приезжаем по охотится, и половить рыбку, но зимой было не комфортно холодный пол раздражал. Взвешивая все *за* и *против*, я предложил ему свой вариант развития событий. Однако, так как я не уверен в нём на все сто процентов, то решил почитать в интернете. Посидев в интерне все выходные решили сделать добротно, массивная доска из дуба для этого подходила на все 100%, и по цене и качеству, вот здесь можно посмотреть.

 

Утепление дачного дома изнутри — проблема многогранная и затрагивает практически всех владельцев дачных домиков. В первую очередь, она касается не только тех, кто затевает новое строительство, а тех домиков, которые построены давно. Многие наши дачные домики строились в режиме экономии, по этому прежде всего актуальны, советы по утеплению пола для старых домиков.

Если полы меняете целиком, то логично сразу уложить теплоизолирующий слой. Особенно, если вы решили жить в дачном домике постоянно. Можно использовать такую схему, чтобы утепление пола в дачном доме было действительно теплым и качественным. Утепление пола на даче можно сделать по следующей схеме, описываю послойно, начиная снизу:

полы из массива дуба

1. черновой пол пароизоляционная пленка,

2. теплоизоляционный утеплитель,

3. пароизоляционная пленка,

4. вентиляционный зазор,

5. чистовой пол.

Приятно удивил интернет магазин ya-magazin.ru здесь вы сможете найти практически все необходимое для ремонта своей дачи и квартиры. Представлены как популярные материалы: ламинат, паркет и тд. Так и довольно «экзотические», как пробковый компенсатор, который я присмотрел для следующего ремонта у себя дома. Все товары имеют подробное описание с указанием цены, габаритные размеры и итд. Каталог представляет из себя категории товаров, которые в свою очередь имеют подробное описание как конкретных моделей (с фото), так и производителя. Помимо этого на сайте опубликовано довольно много тематических статей, из которых можно почерпнуть много полезных советов по ремонту.

И напоследок хочется напомнить, при строительстве дачного домика в любом случае не стоит спешить. Хотя для такого строительного процесса не требуется серьезный проект, но заручиться все-таки стоит подобной документацией – как говорится, не для «галочки», а чтобы возвести удобный и долговечный дом.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Перевозки на транспорте в Назарет по дешевой цене
Хранение на определенный срок оргтехники, мебели и других офисных предметов наиболее востребованная услуга, которая идет наряду с переездом офиса или переездом квартиры.
Аренда коттеджа недалеко от Минска
Если вы ищите коттеджи в аренду недалеко от Минска, то заходите на наш сайт. Здесь вы найдете большое количество усадеб и коттеджей на сутки по лучшей цене!
Хотите учиться в Европе?
Хотите учиться в Европе?
Хотите учиться в Европе?
17.10.19 Туризм / Инструкции / Информация
Хотите учиться в Европе? Планируете учиться в Европе? Начните прямо сейчас... С долгой историей высшего образования Европа является домом для многих из старейших и самых
Как мы летали на Шантарские острова
На Шантарский архипелаг я попал практически нечаянно и на незначительный промежуток времени. Немного довольно небедных американцев в последствии сплава по реке Коппи
Где провести вечеринку: идеи  и советы
Где провести вечеринку: идеи  и советы
Где провести вечеринку: идеи и советы
18.09.19 Подними себе настроение / Информация
Как быть, если душа требует праздника, а ваше жилье абсолютно не подходит для его проведения по той или иной причине? Существует несколько вариантов воплощения в жизнь
Зачем нужен батут?
Зачем нужен батут?
Зачем нужен батут?
22.06.12 Информация
Зачем нужен батут? Странный вопрос. Очевидно, для того, чтобы на нем прыгать. Да, но, как оказывается, это не самое главное. Намного важнее то, что при помощи этого
Войти через: