Барашек, фаршированный пловом
автор Сталик
Барашек, фаршированный пловом.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
31.01.2024
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар, писатель и фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в основном восточной кухне.
19.04.2015
Сталик: Борщ в казане. Ну, все! Сейчас начнется скандал! Сейчас критики начнут шипеть, плеваться по своим журнальчикам и рассказывать мне о том, чем я должен заниматься в жизни, куда ехать и кого любить. Да только ерунда все это! Во-первых, потому
13.05.2016
Вальдшнеп фаршированный с зеленью и сыром. Тушение в казане на огне. Вальдшнеп фаршированный с зеленью и сыром. Шикарный рецепт приготовления фаршированных вальдшнепов в казане. 1. Тушки вальдшнепов - 4 шт. 2. Домашний сыр - 200 гр. 3. Козий сыр
16.07.2018
Хорошую телятину в России очень любят и ценят. А выращивать телят любят, но не очень и не везде. Поэтому эта телятина - белорусская, выкормленная с любовью и пониманием дела. В Москве на такую телятину охотятся поставщики лучших ресторанов, на нее
16.05.2016
Бефстроганов - говядина по строгановски Сталик
28.01.2018
Только так: грудки отдельно, ножки отдельно, а прочие утиные запчасти пусть идут по самостоятельной статье. Про грудку я вам уже как только не рассказывал, как только не уговаривал, что это замечательный продукт для шашлыка, прямо один из самых
18.11.2022
Осенние блюда из вальдшнепа несравнимы ни с какой другой дичью. Если весенняя птица, пойманная на тяге, обычно тощая, сухая, жесткая и требует особой подготовки, то блюда из жирных осенних лесных куликов пользуются успехом даже у людей, не
26.12.2015
Чтобы получить очень вкусное мясо не обязательно готовить его на мангале, жарить и тушить в казане или запекать в печи.
21.05.2016
автор видео - Сталик Казан-кебаб - шашлык в казане. Ингредиенты: Мясо – говяжья или свиная вырезка 1кг, 200 грамм сала (лучше курдючного, а нет, так и свежего свиного!), лук для мариновки 4-5 головок, 1 лимон, соль, специи: зира, семена киндзы
18.05.2016
Многие думают, что долма это очень вкусное блюдо, представляющее собой кусочки фарша, завернутого в виноградный лист.
26.01.2017
Cталик: Бараний бок - праздничная корона. Радость в том, что основные хлопоты по его приготовлению происходят загодя, а в праздничный вечер почти что ничего делать и не надо. Корона очень легко делится на порции. Подавать блюдо лучше с
17.10.2017
Охота в Северной Америке на белого гуся. Завершение сезона охоты на белого гуся в провинции Ля Белль. Камуфляжная палатка-засада. Готовим гусиную грудку с пловом на гриле.
17.05.2023
Дикий гусь запеченный в духовке. Принято перед запеканием фаршировать гуся яблоками или капустой. Но есть и другие варианты. Существуют десятки рецептов, как приготовить гуся. Запеченный в духовке гусь является главным украшением рождественского
25.05.2014
Плов в кастрюле - Сталик. 1. Мясо с косточкой улучшает вкус плова. У меня была баранина, лопатка. 2. Так же готовили с любым другим мясом. Больше всего из другого мяса нравится с бедром индюшки или свининой. Говядину лучше подольше обжаривать и
26.12.2015
Поезжайте в Израиль и спросите: что такое еврейская кухня? Кисло-сладкое мясо по-еврейски.