Зимняя рыбалка в Швейцарии озеро Фирвальдштет.
03.10.2013 3 051 0

Зимняя рыбалка в Швейцарии озеро Фирвальдштет.

Рыбалка
В закладки

Особой спецификой озера Фирвальдштет является то, собственно порыбачить на его великолепных берегах возможно абсолютно даром. Это одна из немногих зон в центральной Швейцарии, где не потребуется плата особой пошлины за таковой вид спортивного отдыха.

Порыбачить возможно отправиться, например, в не очень большой безмятежный городок Флёэлен (Fl?elen), находящийся на великолепном берегу Фирвальдштетского озера.

Надлежит отметить, собственно во множистве иных районов страны для занятия рыбной ловлей необходимо приобрести особую лицензию, коя выдается раздельно для рыбалки в озере, и в отдельности для рыбалки в реке. Это разрешение возможно обрести в Рыболовном Союзе (EFFA) либо в рыбацких торговых центрах, которых в Швейцарии насчитывается немного сотен. При всем при этом сама лицензия имеет возможность выдаваться на 1 день, на недельку, на месяц либо на год, хотя не столько так. Чтобы достичь желаемого результата надо пройти специализированный короткий курс обучения, просмотрев видеоролик и ответив на какие-либо вопросцы инструктора.

За раз, согласно этому разрешительному документу возможно выловить рыбу, в численности менее 3 единиц. В самом Рыболовном Союзе предоставляются предложения рыболовного туризма, по этому возможно отправиться на рыбалку в сопровождении гида и со всем требуемым снаряжением.

Зимняя рыбалка в Швейцарии очень не обычна, в период с ноября по март большая часть озер подмерзает. Есть собственные отличительные черты и еще и в поведении рыбы в данное время года. Непосредственно в следствии этого предпочтительно отправляться на рыбалку в сопровождении знающих все аспекты профессионалов. Помимо Союза Рыбаков, их возможно отыскать кроме того из числа жителей обычных деревушек, находящихся на берегах озера. Традиционно этих людей местные жильцы понимают, и с радостью дают подсказку, где их возможно отыскать. Такая рыбалка станет стоить во много раз дешевле без убытка тому удольствию, которое сможет доставить данный вид отдыха. Местные рыбаки могут порекомендовать более благоприятные места для проруби, а еще, наверное, с радостью дадут ответы на многие вопросы, связанные с их возлюбленным занятием.

Занимаясь рыбной ловлей в Швейцарии, необходимо блюсти некие непременные правила. Для начала, необходимо знать, собственно ловить рыбу возможно исключительно на натуральную приманку в виде червяков, личинок, хлеба, теста, кукурузы, кортошки, вишни и тому похожей. Воспрещается применять в качестве приманки мясо рыбы, и еще имитирования, в том числе ложки, блесны либо воблеры. Помимо всего этого не позволяется применение приманок и ловушек.

Во время с апреля по октябрь в Фирвальдштетском озере возможно ловить фактически всякую рыбу, не считая мальков, которых традиционно выпускают. В период с ноября по март на вылов отдельных видов рыбы устанавливаются ограничения, о которых возможно поинтересоваться в Союзе Рыболовов либо в рыболовных торговых центрах. 

Для успешной зимней рыбалки не лишним станет ознакомиться с отличительными чертами поведения рыбы зимой. Ежели на данное времени не было до путешествия, то выяснить про все возможно у гида рыболовного тура либо у местного жителя, которого Вы избрали для себя в виде проводника.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Как ловить язя?
Как ловить язя?
Как ловить язя?
16.09.19 Рыбалка
Как ловить язя? Язь представляет собой крупную рыбу семейства карповых. При благоприятных условиях может вырастать до 6 кг весом и до 90 см длиной. Обычно рыболову
Штрафы и наказания за незаконную рыбалку в 2020 году
Штрафы и наказания за незаконную рыбалку в 2020 году – как порыбачить по Закону? Мало кто задумывается о законодательстве, отправляясь на рыбалку. Но от ответственности,
Компас №1 Шкиль Игорь: Беларусь. Зимняя рыбалка, лов окуня и щуки
Зимняя рыбалка Игорь Шкиль. Компас №1. Первый номер видеожурнала "КОМПАС".Беларусь. Зимняя рыбалка, лов окуня и щуки. Уютный костёр, уха, дружеская беседа. Первый лед
Весенний нерестовый запрет на ловлю рыбы
Штрафы, предусмотренные в период нерестового запрета в 2020 году. Любителям рыбалки особое внимание следует уделить периоду, в течение которого рыбалка невозможна, т.к.
Рыбалка в Подмосковье
Рыбалка в Подмосковье В Московской области существует огромное количество мест для занятий рыбной ловли. Ведь этот регион очень богат озерами, водоемами, реками и
Рыбалка на Байкале
Рыбалка на Байкале
Рыбалка на Байкале
31.10.18 Рыбалка / Туризм
Рыбалка на Байкале. Байкальская рыбалка, особенно традиционная – с удочкой, на простую наживку, наедине с рыбой и великолепной природой, способна растопить сердце даже
Войти через: