Рыбалка в Австрии
03.08.2013 3 130 0

Рыбалка в Австрии

Рыбалка
В закладки

автор видео MrsRostova - очень красивая девушка.

Вы ищите уединения со своим любимым хобби? Австрия дает гораздо лучший отдых для рыболовов всех мастей. Вся земля Австрии покрыта большим количеством больших водоемов и тысячами великолепных небольших озер. Озера великолепны, хотя не менее великолепны и занимательны те речки, речушки и ручьи, что проходят через данный примечательный край. Величайшая река называется Драва. Вода практически во всех озерах Австрии питьевого качества. Летний отдых и рыбалка на озёрах Австрии великолепна своей живописностью  и каждый найдет себе занятие по душе.

Хотя не стоит забывать собственно для рыбной ловли, вам необходима лицензия на отлов рыбы, ее выдают местные власти, и она считается реальной на той федеральной земле, на коей вы ее купили.

В случае если у вас есть лицензия, далеко не все, аналогично требуется разрешение арендатора или же хозяина территории, на коей вы собрались заняться рыбной ловлей. Лицензия дает право ловить весь день — с утра до вечера, хотя в ночь на водоеме пребывать нельзя. Около водоемов невозможно ставить машины, невозможно на берегу ночевать. Мне пояснили, что связано данное правило в первую очередь с потребностью поддержания чистоты и порядка. На берегах здешних озер нет больших населенных пунктов, а только небольшие комфортабельные деревушки, которые идеально подходят для тихого безмятежного отдыха. Вполне вероятно в следствии этого между отдыхающих так много рыбаков.

Сколько стоит лицензия? Стоимость зависит от района. Так, в Тироле и Зальцбургском крае лицензия на недельку стоит 110 евро, а на 1 день – от 20 до 25 евро. 

Отдых в Австрии на озерах возможно организовать фактически в любой точке данной страны, тихо наслаждаясь красотами природы или же предаваясь водным видам спорта.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Как ловить язя?
Как ловить язя?
Как ловить язя?
16.09.19 Рыбалка
Как ловить язя? Язь представляет собой крупную рыбу семейства карповых. При благоприятных условиях может вырастать до 6 кг весом и до 90 см длиной. Обычно рыболову
Штрафы и наказания за незаконную рыбалку в 2020 году
Штрафы и наказания за незаконную рыбалку в 2020 году – как порыбачить по Закону? Мало кто задумывается о законодательстве, отправляясь на рыбалку. Но от ответственности,
Компас №1 Шкиль Игорь: Беларусь. Зимняя рыбалка, лов окуня и щуки
Зимняя рыбалка Игорь Шкиль. Компас №1. Первый номер видеожурнала "КОМПАС".Беларусь. Зимняя рыбалка, лов окуня и щуки. Уютный костёр, уха, дружеская беседа. Первый лед
Весенний нерестовый запрет на ловлю рыбы
Штрафы, предусмотренные в период нерестового запрета в 2020 году. Любителям рыбалки особое внимание следует уделить периоду, в течение которого рыбалка невозможна, т.к.
Запрет на рыбную ловлю 2014
Информация про Нерестовый запрет для всех регионов России. Весенний нерестовый запрет на ловлю рыбы в России.
Ловим крупную кумжу зимой
Ловим крупную кумжу зимой
Ловим крупную кумжу зимой
02.09.20 Рыбалка / Виды рыб
Ловим крупную кумжу зимой. Кумжа — рыба диадромная, так же, как и другая рыба этого семейства — лосось. Кумжа появляется на свет в реке и через два года, достигнув
Войти через: