Вышеописанные технологии копчения рыбы — горячая и холодная — являются традиционными, но в последнее время получает распространение копчение рыбы полугорячим способом. Эта технология интересна из-за своей простоты и больших возможностей для
Рецепты шашлыка из баранины и из свинины по кавказски
Сельдка под шубой» иногда называют просто шуба. Это по настоящему народный рецепт, никто уже не сможет назвать его автора. У каждой хозяйки есть фирменный рецепт селёдочки под шубой. Наталья Скворцова предлагает вам свою версию этого традиционного
В дровяной печи можно готовить практически целого барана и так, чтобы все части одновременно подошли к готовности.
Сталик Ханкишиев, 2011-sep-25 Бухарские евреи готовят почти что заливную рыбу - с чесноком и кинзой. Из Библии в наши дни.