SoLiD: Штурмовой альпинизм (нарезка), обучение страйкболистов
13.10.2015 1 932 0

SoLiD: Штурмовой альпинизм (нарезка), обучение страйкболистов

Игры / Спорт
В закладки
 
SoLiD: Штурмовой альпинизм (нарезка), обучение страйкболистов.
SoLiD: Штурмовой альпинизм (нарезка), обучение страйкболистов
SoLiD: Штурмовой альпинизм (нарезка), обучение страйкболистов
SoLiD: Штурмовой альпинизм (нарезка), обучение страйкболистов
SoLiD: Штурмовой альпинизм (нарезка), обучение страйкболистов
SoLiD: Штурмовой альпинизм (нарезка), обучение страйкболистов
Уверен, что каждого страйкболиста спрашивали «Что такое страйкбол? Это где краской?..» Знакомо? А как же! Практически все, кому я начинал рассказывать о своем увлечении, первой своей ассоциацией называли «шарики с краской». Что ж, попробуем разъяснить, что такое страйкбол на самом деле.

С появлением на рынке так называемой «мягкой пневматики» страйкбол в России начал свое активное развитие. Кстати, за границей нет такого слова. Это чисто российское название. За рубежом «страйкбол» называют airsoft'ом, что в переводе на русский означает «мягкий воздух» или более литературный перевод — «мягкая пневматика».

Как проходит игра.
Специфической особенностью страйкбола является то, что игра ведется на честность, поскольку пластиковый шарик не оставляет следов. После первого попадания участник должен надеть красную повязку и отправиться на место дислокации убитых игроков. Если человек не признает поражение, ему присваивается звание МакЛауд.
Суть заключается в моделировании действий военного характера противоборствующими командами. В страйкболе используются общепринятые правила, основанные на соблюдении норм безопасности и культуры поведения между участниками. К примеру, не допускается применение силы с целью захвата оружия либо снаряжения, не разрешается использование убитых игроков в качестве естественного укрытия.
 
Преимущества игры страйкбол.
Страйкбол имеет весомые преимущества перед другими играми.
Имеются в виду следующие аспекты:
Высокий реализм происходящего – в ходе игры используется оружие, настроенное на прицельную стрельбу.
Пониженная травмоопасность – дальность стрельбы составляет больше 50 метров, поэтому противник не чувствует удара шарика;
Минимум затрат – в страйкболе боеприпасы дешевле, чем в пейнтболе. По данной причине боец может насладиться игрой в полной мере, потратив на развлечение приемлемые деньги;
Отсутствие ограничений в пространстве – команда может вести войну на небольшой территории или в лесу.
Нельзя не упомянуть и то, что выбор оружия огромен. В ассортименте имеется более 100 видов устройств. При этом все по-настоящему: скорострельность, вес, отдача приклада в плечо. Стрелять из такого оружия одно удовольствие!
 
Оборудование и снаряжение для страйкбола.
Экипировка – неотъемлемый атрибут игры.
Поэтому каждый страйкболист должен иметь соответствующее снаряжение:
Одежда в стиле милитари;
Берцы;
Защитные очки;
Красная повязка;
Разгрузочный жилет;
Защитные наколенники и перчатки;
Оружие – автомат, приводимый в действие мускульной силой бойца, электродвигателем или запасом газовой смеси. Также возможно использование подствольных гранатометов, ножей, изготовленных из мягкой резины, имитационных ручных гранат;
Запчасти для страйкбольного оружия, пульки и аккумуляторы для страйкбола в СПб.
Оборудование – рация, средства электронной навигации. Они применяются в том случае, если ограничение не установлено сценарием.

При этом, выбор настолько богат и велик (как по ценам, так и по типу оружия), что новички сразу же теряются, не зная, какое оружие лучше всего приобрести для начала боя.
Как бы там ни было, приобретать заранее нужно не только оружие и экипировку, без которой Вас просто не выпустят на поле боя, но также и запчасти для страйкбольного оружия. Какой бы не был известный производитель, и какими бы хорошими качествами на обладало оружие, как и любая техника, со временем она также может прийти в негодность. Ломаются пружины, механизмы или просто со временем внутренние элементы теряют свою эластичность и способность эффективно выполнять свои функции. Именно поэтому запчасти страйкбольного оружия в случае выхода из строя главных элементов автомата или пистолета смогут сослужить добрую службу, особенно, если проблема случилась прямо во время игры.
Однако при покупке запчастей следует быть особенно внимательными, приобретая только те из них, которые на 100% подходят Вашему оружию. Поскольку разные типы страйкбольного оружия имеют разные запасные части, неправильный выбор которых может повлиять на эффективность их применения и использования.
Кроме того, не забывайте и о возможных подделках, которые также не смогу выполнять все возложенные на них обязательства. В связи с этим лучше не экономить, приобретая оригинальные запчасти от мировых производителей, которые по всем характеристикам подойдут для Вашего оружия.
Грамотный подход к их выбору, приобретение оригинальной продукции от производителя для страйкбольного оружия и рекомендации специалистов – вот чем необходимо руководствоваться при выборе запасных частей.
SoLiD: Штурмовой альпинизм (нарезка), обучение страйкболистов
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Miscreated - Игра в раннем доступе
Miscreated - Игра в раннем доступе Очередная DayZ-подобная песочница на выживание, или попросту симулятор шатания по апокалиптическому запустению с поиском артефактов и
Кубок РГУФКСМиТ по Спортивной Подводной стрельбе
Кубок РГУФКСМиТ по подводной охоте 22 апреля 2017 Уважаемые коллеги, друзья, товарищи! Пометьте себе в календарях особо красным фломастером день 22 апреля 2017 года. В
Пейнтбол
Пейнтбол
Пейнтбол
18.05.16 Спорт
Пейнтбол Пейнтбол – командная игра с использованием пневматических маркеров, стреляющих хрупкими желатиновыми шариками, наполненных водорастворимой краской.
Игра - Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
Игра - Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands. Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре тактического шутера,
Александр Овечкин силовые приёмы и лучшие голы
Александр Овечкин силовые приёмы и лучшие голы
Александр Овечкин силовые приёмы и лучшие голы
14.09.18 Подними себе настроение / Спорт
Александр Овечкин силовые приёмы и лучшие голы Российский профессиональный хоккеист, левый нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз». Прежде Овечкин играл
mAce на Arma 3, нарезка от AanguedFor
Поиграл вчера немного на А3 с отрядом 7th. mAce на Arma 3, нарезка от AanguedFor. Дело было вечером, делать было нечего. Просто небольшая нарезка моментов.
Войти через: