Пол Уотсон: К ЧЕМУ ПРИВОДИТ СОЯ
- https://www.youtube.com/watch?v=CajoWgL542I">
Пол Уотсон: К ЧЕМУ ПРИВОДИТ СОЯ.
Авторский перевод студии «Родина видит».
Волна либерального псевдо-коммунизма захлестнула общества всего мира, превращая молодых и зрелых мужчин в женоподобных, крайне толерантных, до абсурда нелогичных и глубоко депрессивных людей. Сами они, чаще всего, называют себя коммунистами, левыми и антифовцами, но в действительности к настоящему коммунизму они не имеют совершенно никакого отношения.
И примечательно во всей этой теме не это, а то, что их странное поведение может быть напрямую связано с употреблением большого количества соевых продуктов питания, содержащих в себе огромные дозы фитоэстрогенов, растительных соединений, способных вызывать масштабные гормональные нарушения, особенно у мужчин.
Если данная теория верна, то это объясняет многие парадоксы современного общества.
Благодаря низкой цене и неприхотливости при выращивании использование сои в пищевых продуктах значительно увеличилось. Однако большое количество соевой еды в рационе может нанести вред мужскому гормональному здоровью.
Опасности для мужчин, связанные с употреблением сои, являются результатом наличия в сое и соевых продуктах больших количеств женского гормона эстрогена. Преимущественно, соя воздействует на качество и концентрацию сперматозоидов мужчины, в особенности, если она употребляется в больших количествах, или произошло подвергание воздействию сои в утробе матери. Недавнее исследование ученых из Гарвардского Университета показало, что существует отчетливая корреляция между мужчинами с малым количеством сперматозоидов и высоким потреблением соевых продуктов.
В результате исследования было обнаружено, что:
Средний показатель концентрации сперматозоидов, составляющий для взрослого мужчины 80-120 миллионов на миллиметр, сокращается примерно наполовину, если соя является частью рациона мужчины.
Еще более очевидным этот факт представляется в исследованиях мужчин с ожирением, у которых количество сперматозоидов становится еще меньшим по причине способности жировой ткани вырабатывать эстроген.
Следует отметить, что соя является основой азиатской кухни, но серьезных побочных эффектов, которые бы она оказывала, в азиатских странах обнаружено не было. Однако полезно помнить о том, что в азиатском рационе используются по большей части ферментированные соевые продукты, такие как мисо суп и тофу. Полагают, что процесс ферментации разрушает химические вещества, рассматриваемые как вредные в вышеупомянутых исследованиях.