Оружейная компания Benelli
12.08.2019 269 0

Оружейная компания Benelli

Охота / Оружие
В закладки

Оружейная компания Benelli

Оружейная компания Benelli
РУЖЬЯ БЕНЕЛЛИ: ОТЛИЧНОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ ОХОТНИЧЬЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ

Benelli: инновации и совершенство

Основанный в 1967 году в Урбино, Италия, Benelli Armi SpA сочетает в себе современные методы производства со старинным мастерством для производства дробовиков с тонким инструментом, которые отвечают любым потребностям, независимо от того, заинтересованы ли вы в охоте на водоплавающих птиц, стрельбе по тарелочкам или защите своего дома. Бенелли известен в правоохранительных кругах своим легендарным M3, оружием выбора для большего количества команд SWAT, чем любой другой дробовик. Это также одобряется военными силами по всему миру.

 

M3 этот новый механизм (который позволял стрелять из дробовика пять раз менее чем за секунду) оказался популярным на охотничьем и военном рынках, что привело к тому, что Benelli стал сильным брендом. Benelli были одной из многих компаний, включая Uberti и SAKO, которые будут куплены Beretta в конце 1980-х годов, и с тех пор расширились, включив в себя головные офисы в Соединенных Штатах (названные Benelli USA).

 

Для спортсменов, Benelli предлагает широкий выбор опций как в помповых ружьях, так и в полуавтоматических моделях. Компания лидирует в мире по использованию прочных, легких синтетических материалов и других инновационных продуктов, а в сочетании с их непревзойденным качеством новые и подержанные дробовики Benelli всегда являются отличным выбором.

ружья benelli
Сертификация и устойчивый рост

Ружья-прототипы тестируются в соответствии с самыми строгими международными стандартами, а система качества компании Benelli реализует стандарты НАТО AQUAP 2110 и ISO 9001. Организационный и операционный потенциал Benelli получил большое признание, когда система управления окружающей средой компании была сертифицирована по стандартам ISO 14001 и OHSAS I 8001, доказывая что непревзойденное качество продукции Benelli достигается при полном уважении окружающей среды.


Дизайн с клеймом Бенелли для дробовиков усовершенствовался на протяжении многих лет, Бенелли становится одним из ведущих мировых производителей дробовиков. Кроме того, Benelli также разработали и произвели ряд винтовок для своей материнской компании Beretta, а также ряд пистолетов и деталей.

ружья benelli
Vinci: максимум инноваций

Одно из последних дополнений к семейству Benelli, Vinci - это совершенно оригинальный и инновационный дробовик и совершенно новая концепция в мире полуавтоматики, подробнее читаем тут - все об охотничьем оружии. У Vinci все безупречно и даже форма выполняет функцию. Поэтому Vinci также революционен во внешности, радикально улучшая любой дробовик, сделанный до сих пор с точки зрения эффективности, простоты и эргономики. Создание сложных конструкций относительно легко. Гораздо сложнее создать красиво простой дизайн. Vinci поставляет изумительные представление и характеристики, но стоит вне даже больше для своих чудесно просто конструкции, баланса и модульности. Винчи был разработан, чтобы победить в конкурсе. Именно поэтому он обеспечивает непревзойденную производительность в любой ситуации.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Охотничий минимум (Что надо знать охотнику) - видео
Охотничий минимум (Что надо знать охотнику)   В этом выпуске речь пойдет об охотничьей этике, а также о пушных зверях, которые водятся на территории России.  
Оружейный дом Fausti Stefano (Фаусти Стефано) Италия
Оружейный дом Fausti Stefano (Фаусти Стефано) Италия. Всемирно известные классические двустволки и эксклюзивные бокфлинты фирмы Фаусти являются синтезом высоких
Воздушный бой - видео из кабины МиГ-29
Воздушный бой - видео из кабины МиГ-29
Воздушный бой - видео из кабины МиГ-29
23.08.16 Оружие / Космос и Авиация
 Воздушный бой - видео из кабины МиГ-29 В небе над Ленинградской областью проходят учения с участием шести истребителей МиГ-29 курской авиачасти. К концу 60-х гг.
Tikka T3
Tikka T3
Tikka T3
04.01.18 Охота / Оружие
Tikka T3 Hunter создана для тех, кто ищет новинку с великолепными эксплуатационными качествами, но предпочитает классический стиль. Лучшие оружейники компании Sako
Ружье Benelli raffaello
Ружье Benelli raffaello
Ружье Benelli raffaello
16.01.18 Охота / Оружие
Ружье Benelli raffaello Обзор ружья Benelli raffaello. Особенности гладкоствольного полуавтоматического ружья Benelli raffaello.
Александр Петричук: Подробный обзор ружья ИЖ27Е-1С
Александр Петричук: Подробный обзор ружья ИЖ27Е-1С
Александр Петричук: Подробный обзор ружья ИЖ27Е-1С
31.10.17 Советы бывалых / Инструкции / Охота / Оружие
Подробный обзор ружья ИЖ27Е-1С. Универсальное оружие для любых охот. Частичная разборка ружья (МР) ИЖ27Е-1С. Обзор работы механизма. Безударный спуск байков на ружье с
Войти через: