Ружья Antonio Zoli (история успеха)
26.10.2019 426 0

Ружья Antonio Zoli (история успеха)

Охота / Оружие
В закладки

Ружья Antonio Zoli (история успеха)


История семьи Золи непосредственно с историей региона Вальтромпия и его традициями изготовления оружия. Записи показывают, что предки Золи строили замки еще в 1490 году и вскоре после этого, стали производить огнестрельное оружие. Джованни Золи произвел кремневый пистолет около 1850 года, и теперь пистолет хранится в частной семейной коллекции.

Компания Antonio Zoli, была основан сразу после Второй мировой войны Антонио Золи. Основатель движимый желанием производить двухствольное охотничье огнестрельное оружие, охотничья вертикалка является типичным оружием для региона Брешиа, и начал бизнес который сделал его собственное имя и бренд компании известными во всем мире.


Неудивительно, что Zoli из Италии имеет отличную репутацию. Компания имеет 400-летнюю историю производства оружия в Брешии, и ее 40 сотрудников демонстрируют страсть и энтузиазм к своей работе, что помогает их владельцу и его продуктам выделяться на все более переполненном рынке.

Ружья Antonio Zoli
1950 годы.

Компания начала производить дробовики hammer side by side (модели AVI и Santa Barbara), Anson-Type over and under shotguns (модели Ariete, Empire и Silver Fox) и Holland & Holland – type side by side shotguns (престижная модель Vulcano в трех вариантах - Standard, Record и Record ELM). В конце 50-х годов законопроект ввел Anson-type over and under shotguns (модель Delfino) и H&H over and under shotguns с системами замков типа Меркеля.


1960 годы.

В начале 60-х годов бренд ZOLI был известен и ценился на каждом рынке не только за качество, но и за уникальность производимого оружия, которое можно было отличить от самых традиционных итальянских продуктов, доступных в то время. В этот период ZOLI была первой компанией в мире, которая произвела реплики пушек для дымного пороха и создала совершенно новый рынок. Это прекратилось в конце 70-х годов после того, как более 200 000 единиц были произведены в основном для Америки. Зуав, Миссисипи, Джей Пи. Murray, Duck, Harper's Ferry и Sharps были самыми успешными продуктами, напоминающими об эпохе Гражданской войны в США.


Линейка Delfino дала компании лучшее международное признание, но именно с производством комбинированных ружей дробовика / винтовки и скорострельных винтовок Золи заработал репутацию качества и точности, которую он знал с тех пор. ZOLI была первой итальянской компанией, которая производила комбинированные ружья и винтовки, которые могли конкурировать с продукцией известных австрийских и немецких производителей и быть оценены клиентами по всей Европе.


1970 годы.

Времена быстро менялись и к концу 70-х Джузеппе Золя решил модернизировать линию Delfino O/U. Он радикально изменил механизм и отошел от верхней застежки, чтобы начать использовать более традиционную систему блокировки под болт.

Delfino был заменен на Ritmo. Линейка Ritmo состояла из гладкоствольных ружей, комбинированных ружей с дробовиками. Тысячи единиц были построены с конца 70-х до начала 2000-х годов.

Ружья Antonio Zoli
1980 годы.

В начале 80-х только очень немногие производители в мире производили столько различных продуктов, как ZOLI. От O / U дробовиков и охотничьих горизонтальных дробовиков до более и менее винтовок, горизонтальных винтовок и комбинаций дробовика / винтовки.
Однако Джузеппе Золи решил ввести винтовку с затвором и назвал ее AZ 1900. ZOLI была первой итальянской компанией, которая сделала винтовку с затвором, используя опыт создания тысяч нарезных стволов. Тысячи винтовок az1900 bolt action были произведены как в охотничьих, так и в Varmint (варминтовых или малокалиберных) версиях до сих пор.


1990 годы.

В начале 90-х успех ZOLI был настолько велик, а торговая сеть расширялась так быстро, что компания решила спроектировать и спроектировать сверленую модель под названием MG-92. Проект представлял собой реальную проблему для компании, которая должна была конкурировать с хорошо зарекомендовавшими себя производителями из Центральной и Восточной Европы. Но сверление было очень успешным с тех пор, как оно было запущено, и оно все еще находится в производстве сегодня. ZOLI является единственным трехствольным (два гладких ствола и один нарезной) сверлом, когда-либо произведенным в Италии.


Именно благодаря этой богатой истории Zoli сегодня можно с гордостью назвать одним из немногих предприятий, предлагающих широкий спектр престижных ружей, которые проектируются и производятся на их собственном заводе.

Ружья Antonio Zoli

Материал подготовлен на основе данных сайта premiumgun.ru

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Оружейный дом Fausti Stefano (Фаусти Стефано) Италия
Оружейный дом Fausti Stefano (Фаусти Стефано) Италия. Всемирно известные классические двустволки и эксклюзивные бокфлинты фирмы Фаусти являются синтезом высоких
Гражданское оружие: Оружие ограниченного поражения
 Гражданское оружие: Оружие ограниченного поражения. Какое огнестрельное оружие - лучшее средство самообороны - сравниваем: револьвер Гроза, пистолеты Гранд Пауэр
Воздушный бой - видео из кабины МиГ-29
Воздушный бой - видео из кабины МиГ-29
Воздушный бой - видео из кабины МиГ-29
23.08.16 Оружие / Космос и Авиация
 Воздушный бой - видео из кабины МиГ-29 В небе над Ленинградской областью проходят учения с участием шести истребителей МиГ-29 курской авиачасти. К концу 60-х гг.
Курская битва: 5 июля 1943 - 23 августа 1943
Курская битва: 5 июля 1943 - 23 августа 1943
Курская битва: 5 июля 1943 - 23 августа 1943
23.08.16 Новости в Мире / Война / Оружие
Курская битва: 5 июля 1943 - 23 августа 1943 Курская дуга (05 июля - 23 августа). Завершение коренного перелома в Великой Отечественной войне. Стратегическая инициатива
Т24: Су-34, Российское охотничье оружие, и что такое САС.
Т24: Су-34, Российское охотничье оружие, и что такое САС.
Т24: Су-34, Российское охотничье оружие, и что такое САС.
01.07.16 Охота / Оружие / Космос и Авиация
Су-34, Российское охотничье оружие, и что такое САС. Т24: Самолет на все руки. Чем уникален Су-34 и сколько их в нашей армии? Не Калашниковым единым. Может ли
Охотничья экспедиция на Алтай (Часть 3)
Охотничья экспедиция на Алтай (Часть 3) В основу трехсерийного фильма легли приключения охотничьей экспедиции на Алтае летом (Третья серия). Каждый ищет и находит на