Паттайе: число туристов из Европы сократился на 40%
16.12.2019 706 0

Паттайе: число туристов из Европы сократился на 40%

Туризм / Новости Туризма в России
В закладки

Паттайе: число туристов из Европы сократился на 40%


Катастрофа в Паттайе: число туристов в ночных клубах и барах Walking street снизилось на 40%


«Золотые дни» для курорта Паттайя, когда европейские туристы наполняли ее бары и ночные клубы прошли безвозвратно. Такую оценку представила Паттайская ассоциация индустрии развлечений и туризма. По данным экспертов, количество туристов снизилось на 40% по сравнению с прошлым годом, при этом и прошлый год никак нельзя назвать удачным.

Паттайе: число туристов из Европы сократился на 40%
При этом эксперты подчеркивают: сменился сам стиль развлечений туристов. Основная аудитория – а это в основном китайские и русские туристы, на посещении ночных клубов и прочих развлекательных точек откровенно экономит, предпочитая развлекаться «в своем кругу».


Для гостей из-за рубежа, желающих посетить Таиланд, минимальная стоимость тура будет варьироваться в зависимости от региона: не менее 800 батов в сутки для туристов из стран Юго-Восточной Азии и не менее 1000 батов для посетителей из других азиатских стран. Наконец, минимальная цена туристического пакета для иностранцев из всех остальных стран не может стоить дешевле 1500 батов за сутки. Минимальная стоимость тура не включает стоимости авиабилетов.


Аудиторией ночных клубов остаются в основном индийские туристы. И у ассоциации относительно оптимистичный прогноз по их поводу. Однако в целом вердикт однозначен: «Дни, когда европейцы в огромном количестве развлекались в Паттайе, прошли».


Количество туристов, путешествующих с членами ассоциации тайских турагентов, в этом году сократилось на 4,2%. Турпоток из Китая снизился на 3,35%. Также стало меньше туристов из Вьетнама на 1,8%, из Южной Кореи на 10,5% и Японии на 4,3%. Тем не менее, число посетителей из Индии выросло на 5,1%.

 

"Китайские туристы также регистрируются в виллах у бассейна и устраивают вечеринки вместо того, чтобы выходить.”

Этот опрос был сосредоточен на ночных клубах и развлекательных заведениях Паттайи в соответствии с Ассоциацией и результатами патронажа, поступающего из этих мест. Он не учитывает не развлекательный туризм, такой как посещение острова, шоппинг или осмотр достопримечательностей.

“Больше китайских туристов едут во Вьетнам, чем в Таиланд, в то время как больше индийских туристов приезжают в Паттайю и собираются в местах ночной жизни.”

Паттайе: число туристов из Европы сократился на 40%

Damrongkiet говорит, что, как ни странно, цифры упали на огромные 40% по сравнению с прошлым годом.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Самая ядовитая медуза в мире (Chironex fleckeri)
Самая ядовитая медуза в мире (Chironex fleckeri)
Самая ядовитая медуза в мире (Chironex fleckeri)
25.07.19 Подводная охота / Туризм / Дайвинг
Самая ядовитая медуза в мире (Chironex fleckeri) Кубомедуза морская оса — самая ядовитая и опасная медуза в океане. У одной кубомедузы боекомплект яда на 80 человек!
Отдых в Геленджике
Отдых в Геленджике
Отдых в Геленджике
23.05.18 Туризм / Новости Туризма в России
Отдых в Геленджике без посредников. Геленджик Кубань – житница России, а ее курорты – ежегодно привлекают миллионы отдыхающих со всех уголков нашей страны. Одним из
Отдых на Кипре
Отдых на Кипре
Отдых на Кипре
02.09.19 Туризм / Дайвинг
Отдых на Кипре Кипр - третий по величине остров Средиземного моря после Сицилии и Сардинии, его общая площадь 9 251 кв. км. Кипр географически относится к Азии, и во
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
17.10.17 Туризм / Советы
Чтение топографической карты 1. Понятие о карте. Топографические карты, их классификация, назначение и использование в оперативно-боевой деятельности органов
Дайвинг в Таиланде
Дайвинг в Таиланде
Дайвинг в Таиланде
01.11.18 Туризм / Дайвинг
Добро пожаловать в Чумпон, здесь вас ждут захватывающие экскурсии на фоне сказочных природных пейзажей. Провинция богата множеством удивительных туристических мест, на
Алена Бардовская: Советы туристам в Крыму
Алена Бардовская: Советы туристам в Крыму Есть ли visa в Крыму? Можно ли снять деньги и есть ли возможность расплатиться карточкой? Какая сотовая связь (сотовый
Войти через: