Курорты Прикарпатья: Моршин и Трускавец
12.03.2020 1 740 0

Курорты Прикарпатья: Моршин и Трускавец

Туризм
В закладки

Санаторно-курортные зоны Прикарпатья знамениты во всем мире. Это – чистый воздух, ароматные леса, прозрачные реки и пруды. А еще это прекрасный способ воссоединиться с природой, забыть о городской суете и почувствовать себя живым. Путевки в Трускавец и Моршин довольно часто приобретают люди, нуждающиеся в качественном лечении и реабилитации.

Где поселиться

Отправляясь на отдых в Трускавец либо Моршин, рассмотрите несколько вариантов мест, в которые вы можете поселиться:

  • Отели – подходят для отдыха семьей и компанией. Все отели предлагают 1 либо 2-местные номера со всеми удобствами. На территории всегда найдется несколько локаций для развлечений, медицинский центр, бассейн и спортивный зал. Цены курорта Моршин зависят от выбранного отеля либо санатория.
  • Санатории – специализируются на лечении и реабилитации. Это хороший способ отдохнуть и восстановиться. Любой санаторий располагает библиотекой, баром, бассейном и беседками.
  • Виллы – частные дома исключительно для отдыха. Как правило, номера рассчитаны на несколько гостей либо компанию. Виллы всегда оборудованы мангалами, бассейном, балконами и террасами.

Курорты Прикарпатья

Отдых в кругу семьи

Ваш отдых может превратиться в путешествие. Курортные комплексы предлагают множество развлечений: игровые и квест-комнаты, танцевальные и спортивные залы, площадки для большого тенниса. Курорты Моршина могут похвастаться изобилием удобств для детей: мини-бассейны, детские площадки, кукольные театры и аниматоры. Вашему ребенку никогда не будет скучно, ведь на территории практически любого курорта в Трускавце работают оборудованные детские комнаты с воспитателями. В теплую погоду организовываются экскурсии по лесным массивам и историческим местам города, походы за ягодами и грибами.

Для взрослого отдыха предназначены ночные клубы, бары и рестораны, бильярдные залы. Сделать отдых в Трускавце активным очень просто: вы можете отправиться в поход с ночевкой, выбрать тур выходного дня в Польшу, покататься на квадроцикле либо байдарке. Зимой работает горнолыжный курорт. Выбрав курорт Трускавец, цены на путевки вас приятно удивят. Обратитесь к представителям фирмы «Карпаты Круиз» и узнайте об акциях и скидках.

Любите культуру и историю? Тогда вам необходимо посетить Музей истории курорта Трускавца, Художественный музей Михаила Биласа либо Епархиальный музей. Также курорты Трускавца регулярно проводят туры в Почаевску Лавру и Гошевский Монастырь.

Лечебная программа

Лечение в Трускавце подразумевает ряд процедур, назначенным лечащим специалистом. На базе курортных комплексов работают терапевты, гастроэнтерологи, урологи, гинекологи, стоматологи и прочие специалисты. Трускавец – курорт с мировым именем, поэтому сюда приезжают с целью восстановить и улучшить здоровье после операций и длительных болезней. Наиболее частыми являются обращения с мочекаменной болезнью, хроническим пиелонефритом, циститом, панкреатитом, сахарным диабетом, болезнью Боткина. Лечебные центры оснащены огромным количеством профессиональной медицинской и диагностической техники.

На территории курорта Моршин располагается несколько источников целительной воды: №1, №4 и №6. Эта вода имеет уникальный состав, который способствует излечения болезней ЖКТ, нервной, иммунной и мочеполовой системы.

В Трускавце расположено 14 источников минеральной воды, применяемой в лечении патологий эндокринной и мочеполовой систем. Также здесь очень популярны озокеритовые ванны и аппликации, которые используются для общей и местной теплотерапии.

Курорты Прикарпатья

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
17.10.17 Туризм / Советы
Чтение топографической карты 1. Понятие о карте. Топографические карты, их классификация, назначение и использование в оперативно-боевой деятельности органов
Отдых в Турции
Отдых в Турции
Отдых в Турции
17.01.18 Туризм
Отдых в Турции Сейчас самое подходящее время и место развеять миф, что Турция это только пляж и «все включено». Турция славится у наших сограждан веселым отдыхом,
Отдых в Геленджике
Отдых в Геленджике
Отдых в Геленджике
23.05.18 Туризм / Новости Туризма в России
Отдых в Геленджике без посредников. Геленджик Кубань – житница России, а ее курорты – ежегодно привлекают миллионы отдыхающих со всех уголков нашей страны. Одним из
Гостиница Украина - «Рэдиссон Коллекшен, Москва»
Гостиница Украина - «Рэдиссон Коллекшен, Москва» После обширной трехлетней реконструкции, Rezidor Hotel Group открыла двери потрясающего отеля Radisson Royal, в Москве в
Бальнеологические курорты Болгарии
Сначала определимся, что же такое бальнеологический курорт. Это такое место, где есть лечебные источники. Во всем мире их не так уж и много и они пользуются большой
Отдых в Сочи
Отдых в Сочи
Отдых в Сочи
31.01.18 Туризм
Отдых в Сочи. Заветная мечта советских отпускников, главный конкурент турецкой Анталии и альтернатива Крыму. Очаровательный и раздражающий, невозможно шумный летом, и
Войти через: