Отдых в Лазаревском
24.06.2021 2 149 0

Отдых в Лазаревском

Туризм
В закладки

Лазаревское – это один из самых популярных у туристов курортов и полезного отдыха, где каждый может выбрать себе занятие по душе. Лазаревское подходит для молодежного  и семейного отдыха, морских развлечений и лечения, пляжного отдыха, погружений с аквалангом, подводная охота, поездок и походов в горы.

 

Курорт считается одним из самых популярных на побережье Черного моря. Здесь можно отдохнуть, поправить здоровье, полюбоваться природными красотами, и получить силу частички Черного моря.

Отдых в Лазаревском дешевле, чем в любом другом районе побережья Сочи.

 

Пляж.

В поселке также есть очень широкий пляж, которым Лазаревское отличается от других подобных участков. В некоторых местах ширина достигает 70 метров. Пляжи покрыты камнями среднего размера. Закат в воде неглубокий, что позволяет обезопасить отдых вместе с ними.

Вы можете бесплатно отдохнуть на городских пляжах. За небольшую плату можно съездить просто на пляж санатория, где комфорт очень высок. За дополнительную плату вы можете взять напрокат шезлонг, зонтик и заняться водными видами спорта.

  • FlyBoard - Реактивный ранец с приводом от гидромотоцикла.
  • Аква скиппер - Самый быстрый из существующих сегодня средств передвижения по воде.
  • Кайтсёрфинг - Катание на доске, приводимой в движение силой ветра через воздушного змея.
  • Водные лыжи - Очень динамичный аттракцион на воде, знаком еще из детства.
  • Водная катапульта или Блоб (blob).
  • Бананы, таблетки etc - Также довольно динамичный аттракцион.
  • Дайвинг - Подводное плавание со специальным снаряжением.

Отдых в Лазаревском 

Проживание.

В Лазаревском много гостиниц, баз отдыха, пансионатов, санаториев, хосписов и гостиниц. Можно выбрать на любой вкус и кошелек. Для любителей кемпинга есть все, что нужно. Большинство отелей расположены в диапазоне от 2 до 3 звезд. Почти у всех есть свои рестораны и зеленые насаждения. Более современные отели, которые предлагают Wi-Fi, басейны и  тренажерные залы.

Среди мест особой популярностью пользуется Отель Дивный - www.putevka.com/krasnodar/lazarevskoe/ozero-divnoe, здесь есть:

  • Открытый бассейн: Входит в стоимость. Вода пресная, размер - около 150 кв.м.
  • Питание: Завтрак или 3-разовое питание (шведский стол).
  • Бани и сауны: Банный комплекс с купелью.
  • Детская комната: Детский развивающий клуб с воспитателем.
  • Расстояние до моря: 50-100 метров. Пляж: Муниципальный, галечный, оборудованный. Прокат пляжного инвентаря.

Отдых в Лазаревском 

Уборка происходит ежедневно, поэтому зоны отдыха у моря всегда чистые. Пляжи в основном галечные, иногда песчаные и галечные. Вход в море без резких перемен.

 

Рестораны, кафе, пиццерии, суши–бары - всего этого в изобилии и много заведений с доступными ценами. С мая по октябрь в Лазаревское приезжают звезды российской эстрады, чтобы попасть на концерт любимого артиста.

 

В курортном городе есть большой выбор частных отелей, гостиниц, гостевых домов, пансионатов и курортов. Есть также два аквапарка, дельфинарий, парк развлечений с собственным аквариумом, пингвинарий, боулинг-клуб и террариум.

Лазаревское порадует солнцем, морем, кавказским гостеприимством и обилием приятных впечатлений!

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
17.10.17 Туризм / Советы
Чтение топографической карты 1. Понятие о карте. Топографические карты, их классификация, назначение и использование в оперативно-боевой деятельности органов
Отдых в Сочи
Отдых в Сочи
Отдых в Сочи
31.01.18 Туризм
Отдых в Сочи. Заветная мечта советских отпускников, главный конкурент турецкой Анталии и альтернатива Крыму. Очаровательный и раздражающий, невозможно шумный летом, и
Дайвинг и подводная охота в Сочи
Дайвинг и подводная охота в Сочи
Дайвинг и подводная охота в Сочи
19.06.17 Подводная охота / Туризм / Дайвинг
Дайвинг и подводная охота в Сочи Сочи – это не только популярный курорт со множеством отелей, гостиниц, пансионатов и санаториев. Это не просто море и горы. Большой Сочи
Олимпийский парк (Сочи)
Олимпийский парк (Сочи) / Olympic Park (Sochi) Курортная столица Российской Федерации, жемчужина Черноморского побережья, город Сочи привлекает ежегодно миллионы
Отдых в Турции
Отдых в Турции
Отдых в Турции
17.01.18 Туризм
Отдых в Турции Сейчас самое подходящее время и место развеять миф, что Турция это только пляж и «все включено». Турция славится у наших сограждан веселым отдыхом,
Тайга моя заветная: Кукура - мясо для дальних походов
Кукура - мясо для дальних походов Тайга моя заветная: КУКУРА - Восточно-Сибирское. полотки, полосовое вялое мясо, у инородцев. Толковый словарь Даля. В.И. Даль.
Войти через: