6 лучших отелей в Сочи для любого вида отдыха
27.10.2021 346 0

6 лучших отелей в Сочи для любого вида отдыха

Туризм
В закладки

6 лучших отелей в Сочи для любого вида отдыха

Сочи – благодатный край для круглогодичного отдыха. Если летом это одно из самых популярных мест для пляжного релакса, то осенью и зимой здесь отдыхают с целью оздоровления. Ведь мягкий морской климат, чистый воздух, красивая местность создают идеальные условия для лечения. Какие гостиницы пользуются наибольшим спросом? Предлагаем ТОП-6 отелей для отдыха в городе Сочи.

PORTUM 1905

Это уникальный бутик-отель, который расположился в историческом здании. Постройке насчитывается уже чуть более ста лет. Гостиница поражает своим роскошным экстерьером и вычурным оформлением номеров. Это идеальное место для людей, которые ценят эстетику, изысканную кухню и старые достопримечательности.

Одно из преимуществ PORTUM 1905 – его близкое расположение от Зеленого театра. Это красивое место в Сочи для пеших прогулок. Чаще всего эту гостиницу выбирают семейные пары среднего или пожилого возраста.

Аквалоо

Идеальное место для семейного отдыха. В этой гостинице продумано все: самые разнообразные виды анимации, современный СПА-комплекс, удачное месторасположение, комфортные номера и доступная стоимость отдыха. “Аквалоо” в Сочи славится своим аквапарком с морской водой. Заведение с водными аттракционами работает круглый год, поэтому здесь всегда много семей с детками в период школьных каникул. Также, у санатория есть собственная программа отдыха на Новый год 2022.

5 причин выбрать отель “Аквалоо”:

  • гостиница находится на первой линии от моря;
  • есть собственный чистый пляж протяжностью в 500 м;
  • разнообразное питание по системе “все включено”;
  • комплекс медицинских услуг и санаторное лечение;
  • большой спорткомплекс для разных видов активного отдыха. hotels in Sochi Аквалоо 

Pullman

Эта гостиница популярна за свое отличное расположение. Всего две минуты пешком к побережью Черного моря и несколько минут прогулки к популярному сочинскому концерт-залу “Фестивальный”. Pullman – отель в центре Сочи, поэтому обязательно понравится любителям активного отдыха. Это светские тусовки, прогулки по вечернему и ночному городу.

Само здание гостиницы поражает своим современным дизайном и презентабельностью. На 15-ом этаже расположился SPA-центр. Из него открывается удивительный панорамный вид на город, представлен огромный перечень услуг современной косметологии и спа. Также здесь спроектирован огромный хаммам и классическая сауна.

Графит

Уютный небольшой отель в окружении собственного сада. К ближайшему пляжу расстояние в 1 километр. Но это не мешает “Графиту” оставаться одним из самых популярных местных отелей. Гостиница нравится посетителям своим уютом, неспешной атмосферой, удачно спланированной большой террасой. Отель больше рассчитан на семейный отдых, поэтому номера преимущественно вместительные и с двухспальными кроватями.

Хаятт Ридженси

У этого отеля оптимальное расположение – всего 200 метров до моря и ровно столько же до Курортного проспекта. Рядом большой торговый центр, а с балконов открывается красивый вид на черноморское побережье. Отдельного внимания заслуживает ресторан в Hyatt Regency. Это изобилие блюд европейской и русской кухни, а также кавказских стран. Самая уютная зона для отдыха гостей – это открытая терраса.

Вилла Здоровья

Это отельный комплекс, в котором отдых совмещен с возможностью пройти полную диагностику организма и соответствующее лечение. Из преимуществ заведения – трехразовое сбалансированное питание с учетом возраста и состояния здоровья. Отдых в “Вилле Здоровье” предусматривает постоянные консультации с персональным врачом, сдачу лабораторных анализов и посещение оздоровительного центра. Также в отеле действует фитнес-зал и СПА-комплекс.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
17.10.17 Туризм / Советы
Чтение топографической карты 1. Понятие о карте. Топографические карты, их классификация, назначение и использование в оперативно-боевой деятельности органов
Гостиница Украина - «Рэдиссон Коллекшен, Москва»
Гостиница Украина - «Рэдиссон Коллекшен, Москва» После обширной трехлетней реконструкции, Rezidor Hotel Group открыла двери потрясающего отеля Radisson Royal, в Москве в
Морская болезнь (как от неё избавиться)
Морская болезнь и как от неё избавиться. Откуда берется морская болезнь и как от неё избавиться. Несомненно, морская болезнь - это очень неприятное явление. Мы попробуем
Олимпийский парк (Сочи)
Олимпийский парк (Сочи) / Olympic Park (Sochi) Курортная столица Российской Федерации, жемчужина Черноморского побережья, город Сочи привлекает ежегодно миллионы
Отдых в Сочи
Отдых в Сочи
Отдых в Сочи
31.01.18 Туризм
Отдых в Сочи. Заветная мечта советских отпускников, главный конкурент турецкой Анталии и альтернатива Крыму. Очаровательный и раздражающий, невозможно шумный летом, и
Отдых в Узбекистане
Отдых в Узбекистане
Отдых в Узбекистане
09.02.20 Туризм
Отдых в Узбекистане. Узбекистан, официально Республика Узбекистан — государство, расположенное в центральной части Средней Азии. Столица: Ташкент Разница во времени c
Войти через: