шашлык из сазана
Рецеты fa-utensils
Подробнее
13.04.2011
1
0
 Настоящая уха
Рецеты fa-utensils
Подробнее
13.10.2010
0
0
 Когда надоедает уха
Рецеты fa-utensils
Подробнее
13.10.2010
0
0
 Уха двойная
Рецеты fa-utensils
Подробнее
13.10.2010
0
0
 Уха Донская
Рецеты fa-utensils
Подробнее
13.10.2010
0
0
 Уха наваристая
Рецеты fa-utensils
Подробнее
13.10.2010
0
0
 Уха из налима
Рецеты fa-utensils
Подробнее
13.10.2010
0
0
Уха по-Волжски
Рецеты fa-utensils
Подробнее
13.10.2010
2
0
 Уха опеканная
Рецеты fa-utensils
Подробнее
13.10.2010
0
0
 Уха по-Каспийски
Рецеты fa-utensils
Подробнее
13.10.2010
0
0
 Уха с картофелем
Рецеты fa-utensils
Подробнее
13.10.2010
0
0
 Уха тройная
Рецеты fa-utensils
Подробнее
13.10.2010
0
0
Рецепт кукурузорыбы
Рецеты fa-utensils
Подробнее
05.09.2010
1
0
Иногда случается такое настроение, я его называю «рукодельным», когда хочется сделать какую-нибудь милую безделушку своими руками. В такие моменты кто-то берет в руки пяльцы и вышивает крестиком, а я иду на кухню и готовлю, например, кукурузорыбу.
КАРП С ПИВОМ И ЛИМОННЫМ СОКОМ
Рецеты fa-utensils
Подробнее
03.09.2010
0
0
Карп - превосходная рыба, но с очень насыщенным характерным вкусом. Этот вкус сложно изменить, сгладить. Он всегда будет доминантным. Приведенный рецепт не поразит вас особенным вкусом. В нем так же доминирует вкус карпа. Просто этот рецепт внесет
Форель, фаршированная грушей и орехами
Рецеты fa-utensils
Подробнее
25.08.2010
2
0
Стиль «фьюжн» - это одна из ярких примет нашего времени. Он прочно вошел в современную жизнь и стал одной из самых актуальных тенденций и в интерьере, и в моде, и в кулинарии. Если говорить кратко, то стиль «фьюжн»– это искусство гармонично
Форель в фольге со сладким перцем
Рецеты fa-utensils
Подробнее
21.08.2010
1
0
ФОРЕЛЬ В ФОЛЬГЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМЗапекание в фольге – это один из самых простых способов приготовить рыбу, сохранив ее вкус и соки. И для этого не нужно особых знаний и умений – просто сдабриваете рыбу солью и специями, заворачиваете в фольгу и
Осетрина в горшочках, рецепт
Рецеты fa-utensils
Подробнее
21.08.2010
3
0
Осетрина - рыба, которую трудно испортить. Любой рецепт подойдет для ее приготовления. Вкусной получается осетрина с картошкой в горшочках.
выбрать фон