Самогонный аппарат Ефрейтора Чурбанова

13.02.2013
0
2 735

В этом фильме известный канадский учёный рассказывает о секретах химии и делится великими научными открытиями 21 века. Его научные исследования и последние достижения науки показаны и объяснены в доступной и непринуждённой форме. Неоднократный лауреат Шнобелевской премии не только позволяет заглянуть в таинста химии, но так-же делится секретами потенции и оптимизма.

Рейтинг:
0
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • Это код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите сюда:
    Похожие новости:
    04.06.2021
    Магазинный алкоголь дорожает с каждым днем, а его качество – оставляет желать лучшего. Поэтому сейчас выгодно производить крепкие напитки самостоятельно. И помогут вам в этом лучшие самогонные аппараты в Украине от компании KREDO.
    25.02.2024
    Передача: Просто яйцо Наука 2.0: В нашем фильме «Просто яйцо» мы раскроем немало секретов, которые скрывают в себе обычные яйца. На первый взгляд может показаться, что в таком предмете, как яйцо, нет ничего необычного. Его вид, форма и содержание
    18.08.2015
    Дядя Вова: Канадский бирюк (часть 48) Купаемся. Гранулированный чай. Игра в баннок. Война с бурундуком. Рыбьи мальки. Купание на озере. Чистка кожи ног рыбками. Отчёт о проделанной работе (красили, лакировали). И в заключение - жарим шашлык. Шашлыки!
    28.08.2015
    Дядя Вова: Канадский бирюк. Осенние привады (часть 53). Сушили грибы. В гости приезжали Элли и её новый ребёнок Нина. Потом в гости приходил мой новый сосед, серый лютый. Кен говорит что он его видел уже 3 раза в течении одного дня. В воздухе
    28.07.2015
    Wally Knorr Canadian Hunter: Канадский бирюк. Грибная пора (часть 39). Приезжали гости. Занимался мелкими текущими делами. Пару раз ходил на разведку, искал новые интересные места, проверял солонцы, собирал мяту, ягоды, и смотрел появились ли первые
    21.01.2018
    Как правильно приготовить рыбу и морепродукты? Польза рыбы и морепродуктов, прежде всего, заключается в богатом содержании высококачественного белка. В мире не так много продуктов, изобилующих этим высокомолекулярным органическим веществом, в
    18.09.2018
    Сухой посол икры без тузлука. Как солить икру в походных условиях. Сухой посол красной икры без тузлука. DSS Hunting: Очень простой рецепт засолки красной икры, которым пользуются камчатские рыбаки. На 1 килограмм икры 1,5 столовые ложки соли. Соль
    07.11.2020
    Люди специально бегут от цивилизации, чтобы испытать себя на прочность. Или отдохнуть на чистом воздухе от городской суеты. Как это сделать удобно и красиво? Точный ответ дают создатели финского бренда Kupilka, а магазин профессиональных товаров
    09.06.2022
    Секреты ловецкой кухни Астрахани Астраханская область у туристов уже давно ассоциируется с сахарными арбузами, сочными томатами, драгоценной черной икрой и, конечно же, со знаменитой астраханской рыбой. Однако, помимо известных гастрономических
    26.01.2017
    Cталик: Бараний бок - праздничная корона. Радость в том, что основные хлопоты по его приготовлению происходят загодя, а в праздничный вечер почти что ничего делать и не надо. Корона очень легко делится на порции. Подавать блюдо лучше с
    24.10.2017
    Простые Радости: Открытие охоты на утку, шулюм и копчение утки! Охота на утку широко распространена и любима многими охотниками, что и неудивительно - ee доступность как в финансовом плане, так и по возможности добыть трофей редко с чем можно
    23.09.2017
    Купаты - Мясные колбаски по домашнему Купаты — особый вид пресервированных сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Купаты готовят на углях или гриле, таким же образом, как и другие сырые колбасы. Доброго времени суток, мои дорогие друзья.
    16.09.2019
    Тайга моя заветная: Холодное копчение рыбы часть 2 практика. По Вашим просьбам. Практика холодного копчения рыбы от дяди Толи. Показан весь процесс, полностью, в двух частях (первая часть вышла ранее). Проведены исследования :) типа копчения
    22.03.2020
    Борщ классический В каждой семье свой рецепт борща. Кто-то добавляет грибы, кто-то фасоль, кто-то копчёности. Мы научим вас готовить классический борщ. Незамужним девушкам читать обязательно! Борщ — заправочный овощной суп. Его любят не только в
    28.01.2018
    Только так: грудки отдельно, ножки отдельно, а прочие утиные запчасти пусть идут по самостоятельной статье. Про грудку я вам уже как только не рассказывал, как только не уговаривал, что это замечательный продукт для шашлыка, прямо один из самых
    17.05.2023
    Дикий гусь запеченный в духовке. Принято перед запеканием фаршировать гуся яблоками или капустой. Но есть и другие варианты. Существуют десятки рецептов, как приготовить гуся. Запеченный в духовке гусь является главным украшением рождественского
    20.07.2021
    Интернет магазины продуктов питания – один из современных видов торговых площадок, который позволяет быстро и выгодно приобрести все необходимые товары в одном месте. Развитие технологий и способов оплаты в интернете позволило создать такие
    31.01.2024
    Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар, писатель и фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в основном восточной кухне.
    28.01.2018
    РЫБА НА ТОМАТНОЙ ПОДУШКЕ. Для этого рецепта вам понадобится филе любой белой рыбы. Я обычно использую филе судака. Если для приготовления этого блюда вы будете использовать филе рыбы на коже, сделайте неглубокие косые надрезы кожи. Филе рыбы
    16.07.2017
    Как сохранить мясо дичи в жару Правила сохранения пернатой дичи после охоты на природе. Охотники носят добытую пернатую дичь, подвешивая ее к поясу, не потому, что хвастают добычей. Если дичь обдувается ветром, то она быстрее остывает, обсыхает и
    все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать
    выбрать фон