Рыбалка 21.05.2016 2 092 5

Девчата на рыбалке

Девчата на рыбалке

Среди заядлых рыболовов давно укоренилось мнение, что женщина на рыбалке приносит одни только неприятности: не будет хорошего клева, ветер будет дуть не с той стороны, рыба будет срываться с крючка, и вообще – не повезет. И некоторые рыболовы так прямо и говорят: «Никогда, ни за что не возьму женщину на рыбалку!» 

Ни разу не была на рыбалке, и первые лет 20 собственной жизни не знала жителей нашей планеты, встающих, в собственный легитимный выходной, чрезвычайно рано, либо в зимний период, на ветру, посиживать и зябнуть, а тем паче про то, что девушки на рыбалке бывают и подавно. Покуда не познакомилась со собственным будущим супругом, который, оказалось позднее, в детстве слишком обожал рыбалку.

1-ые наши удочки были довольно обыкновенные и поплавочные. Приобрели мы их в рыболовном торговом центре сразу в сборе. И впервые забросили их на речке Осколец в районе микрорайона Юность. Изловили пару маленьких рыбок. Последующие наши рыбалки были уже с выездом. И ловили мы карасей в Куньях, вблизи с Старооскольским водохранилищем. Мне довольно понравилось, в том числе и время от времени мой улов был гораздо более нежели у детей, так что девушки на рыбалке время от времени облавливают юношей.

Пробовали в том числе и с ночевкой, было круто, просто романтика. И равномерно, с каждым годом, мы обновляли удочки, меняли оснастки и техники ловли, исследовали литературу и глядели образовательные киноленты, пробовали изловить рыбу уже покрупнее на коммерческих водоемах, хотя я продолжала ловить на поплавок. И первая моя «большая» рыба была весом 1 кг., карп. Не было предела моему экстазу, истина, возлюбленный мне, естественно, посодействовал, сама бы я тогда не совладала. После этого случая более карасей не ловлю, как минимум, не стремлюсь к этому. Поймать карася дело не коварное, а заманить карпа, и вынуть его, вот данное не забываемое чувство.
Девчата на рыбалкеДевчата на рыбалке
На данный момент, на любых weekendе, мы постараемся выехать на какой-либо пруд, отдохнуть и половить рыбу. Я теснее распознаю поклевки и без помощи других могу вынуть рыбу из воды. Естественно, все полноценным рыбаком себя именовать не имею возможности, кашу и всю прочую приманку делает супруг, причем даже на крючок червя насадить покуда не имею возможности (опасаюсь за маникюр), хотя за компанию практически постоянно согласна выехать за город. К слову, тот карп , фото которого располагаться в заметке «Карп, запеченный на углях», я изловила сама, тогда, как скоро супруг искал дрова.
Девчата на рыбалкеДевчата на рыбалке
Так что девушки на рыбалке бываю и выезжают ловить рыбку. Девчонки, не отрешайтесь от рыбалки, данное забавно. Кое-кто окапывается, там, где мелко, а кое-кто раздевается до интимной одежды, не исключительно, чтобы достать рыбу либо просто снасть. Это круто и просто любопытно.
Так, брать или не брать женщин на рыбалку? Ответ очевиден – брать, ибо если она пойдет за рыбой сама, то мужчине в доме будет скучно и неуютно.
Ну а если хотите по ржать над девчатами как они ловят рыбу, вот вам ссылка http://vprikol.net/prikoly-pro-devushek/ . Только штанишки не замочите.
Девчата на рыбалкеДевчата на рыбалкеДевчата на рыбалкеДевчата на рыбалке

Guest21 май 2016, 15:10
Ого, и рыбы тоже красивые
Guest21 май 2016, 15:08
Анекдот - ты рыбалку любишь ? Нет я еще жену е..у.
Guest21 май 2016, 13:22
Не берите девушек на рыбалку,останешься без рыбы.
Guest21 май 2016, 13:08
Уважаемые Мужчины, женщины везде и всегда нужны, без них скучно и рыба не клюёт. Я сама рыбак любитель. И горжусь что мой друг всегда берёт меня на рыбалку .Ведь это совсем другая жизнь,некогда ныть и ругается.
Guest21 май 2016, 13:01
Я не думаю, что женщины более азартны, чем мужчины. Просто они сильнее проявляют свои эмоции, как и во многих видах спорта. Сорвавшаяся плотвичка иногда способна довести её до слёз (мужчина только выругается, ну, покурит... молча). Вытащенная же рыба часто порождает радостные вопли, визги и желание: ещё!!! Потом неожиданно азарт пропадает, и женщина переключается на более привычные ей вещи — чистка рыбы , её приготовление и т.п.
Популярные новости
Новые статьи