Работа дайвером в Сочи
02.03.2017 1 305 0

Работа дайвером в Сочи

Дайвинг
В закладки

 

Работа дайвером в Сочи - Хотите работать в море?


В прежние времена желающие плавать с аквалангом должны были поступать на службу в военно-морской флот. Выбор у человека был очень простой - служить или нет. Сегодня перед людьми открылись новые, широкие и привлекательные возможности. Человек может выбирать множество карьерных путей в дайвинге.


Оборудование обеспечения и снаряжение аквалангистов постоянно усложняются. Работа в индустрии дайвинга изменчива и требует от профессионала постоянного подтверждения и совершенствования навыков.


Можно отметить, что большинство карьерных путей в дайвинге делятся на две основные категории: рекреационный и коммерческий дайвинг. Рекреационные инструкторы и дайв-гиды проводят обучение любителей-аквалангистов и сопровождают группы туристов на погружениях. Коммерческие водолазы привлекаются для выполнения подводно-технических работ.


Обе категории подводников призывают к постоянному обучению и накапливанию опыта погружений. Обычно, первым шагом в карьере является получение стандартного сертификата подводника открытой воды.

Жить и работать в Сочи, думаю об этом мечтает каждый житель Российской Федерации. Раньше найти жилье в Сочи было сложно, но сейчас новостройки Сочи у моря растут как грибы после дождя а покупка квартиры в Сочи – лучший способ не только сохранить, но и приумножить свои деньги.

покупка квартиры в Сочипокупка квартиры в Сочи
Не смотря на быстрые темпы развития технологий, по-прежнему некоторые профессии остаются популярными, к одной из таких профессий можно отнести работу водолаза. Профессия водолаза остается популярна потому что не все действия в мире можно заменить автоматизированными средствами. Водолазы – это люди, которые совершают погружение в воду с различными целями. В последнее время название водолаз отходит на второй план, наиболее популярным является название дайвинг.

 

Профессиональный водолаз в Сочи может совершать определенные виды работ на разной глубине, Под водой могут выполняться подводно-технические работы для осуществления разных целей. В отличие от современных дайверов, водолазы должны обладать отменным здоровьем, высоким уровнем физической подготовки. Самое главное иметь необходимое снаряжение и оборудование, так как без него невозможно будет осуществить длительное погружение. К минусам подобной профессии можно отнести опасность при погружении. Профессиональный водолаз в городе Сочи может осуществлять инженерные подводные работы. На данный момент водолазы осуществляют профессиональную подготовку дайверов.

Работа дайвером в СочиРабота дайвером в Сочи
Поиск работы инструктора.

В обучающих организациях и школах наблюдается тенденция предлагать ценные услуги по распределению своих выпускников. Большинство школ имеет договоры с различными центрами и дайв-операторами по всему миру, которые стремятся взять на работу новых инструкторов. Система распределения достаточно эффективна, т.к. совмещает специфические навыки и предпочтения каждого кандидата со специфическими требованиями каждого дайв-центра.

Кроме того, такие офисы предоставляют помощь в таких практических вопросах, как написание резюме, сбор необходимых документов для работы, поиск жилья и стоимость проживания.


Чтобы узнать больше, общайтесь с людьми, которые могли бы пролить свет на вашу идею, а затем интерпретируйте их ответы с точки зрения ваших собственных целей.


Вы можете поговорить с массой людей:

Сотрудниками дайв-школ и центров сертификации,
Иструкторами,
Выпускниками спецшкол,
С людьми, занятыми в дайв-бизнесе или оставивших его (особенно работавших в местах, куда вы хотели бы попасть),
Сотрудниками дайв-центров,
Контрактниками,
Вспомогательным обеспечивающим персоналом.

Работа дайвером в СочиРабота дайвером в Сочи
Сочинские центры и клубы для дайверов

 

Дайвинг-клуб «Лагуна»

Клуб был основан в 2000 году. Здесь обучались сотрудники Сочинского территориального поисково-спасательного

отряда. Под руководством этого клуба была проведена первая подводная археологическая экспедиция. «Лагуна» открыли первый в стране подводный музей, которые создан специально для подводных туристических маршрутов.

Клуб находится на улице Приморской в доме номер 11. У команды есть свой сайт в интернете: missdivingworld.com. Узнать подробнее о турах и обучении можно по телефону +7(862)236-66-66.


Дайвинг-центр «Аквалангист»

погружение под водуСлоган центра «Аквалангист» говорит сам за себя: «Делая дайвинг доступным», Основной специализацией центра является обучения новичков. Они сертифицируют в соответствии с системой PADI.У компании есть офисы в Москве и Сочи.

«Аквалангист» устраивают выездные туры, а также постоянно проводят акции и скидки на обучение. В Сочи их можно найти на улице Пирогова в доме номер 10.

Официальный сайт: aquaman.ru. Все вопросы можно задать по телефону: 8-988-142-92-30.


Дайвинг-центр «Аквазон»

«Аквазон» очень аккуратно подходят к выбору людей, которых берут на подводные экскурсии. Они предлагают всем сначала получить небольшой опыт в дайвинге, а потом уже отправляться в настоящее приключение. Во время путешествия всё фиксируется на камеру. Это позволит вспомнить тёплое время, когда за окном будет идти снег.

Официальная база дайвинг-центра «Аквазон» находится в Лазаревском. Команда дайверов расположилась на улице Социалистической в доме номер 1. У них есть свой сайт в сети интернет: aquazone.ru. Все вопросы можно задать по одному из двух контактных телефонов: +7(918)302-01-95 и +7(918)001-99-25.


Дайвинг-центр «Black Sea Diving College»

Центр с иностранным названием расположился на самом севере Сочи. Команда центра не только учит правильно нырять, но и предлагает качественную экипировку. Здесь обучают по системе PADI, которая является одной из самых востребованных во всем мире.Дайвинг-центр расположен на улице Декабристов в доме номер 20.

У них есть свой сайт: http://www.divingsochi.com. Любые вопросы можно задать по телефонам: 239-11-16 и 239-11-17.


Дайвинг-клуб «Flipper»

В южной части Сочи расположился дайвинг-клуб “Flipper”.

Все информацию о клубе можно получить по адресу: улица Ленина 219 (а) или по телефону 8-918-481-34-98.

Дайвинг-клуб «Лагуна»

Клуб был основан в 2000 году. Здесь обучались сотрудники Сочинского территориального поисково-спасательного

отряда. Под руководством этого клуба была проведена первая подводная археологическая экспедиция. «Лагуна» открыли первый в стране подводный музей, которые создан специально для подводных туристических маршрутов.

Клуб находится на улице Приморской в доме номер 11. У команды есть свой сайт в интернете: missdivingworld.com. Узнать подробнее о турах и обучении можно по телефону +7(862)236-66-66.

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Дайвинг в Таиланд (Чумпхон и сторожевой корабль Праб)
Дайвинг в Таиланд (Чумпхон и сторожевой корабль Праб) Добро пожаловать в Чумпон, здесь вас ждут захватывающие экскурсии на фоне сказочных природных пейзажей. Провинция
Дайвинг и подводная охота в Сочи
Дайвинг и подводная охота в Сочи
Дайвинг и подводная охота в Сочи
19.06.17 Подводная охота / Туризм / Дайвинг
Дайвинг и подводная охота в Сочи Сочи – это не только популярный курорт со множеством отелей, гостиниц, пансионатов и санаториев. Это не просто море и горы.
Полнолицевые маски для дайвинга
Полнолицевые маски для дайвинга
Полнолицевые маски для дайвинга
21.12.17 Подводная охота / Дайвинг
Полнолицевые маски для дайвинга. Что такое полнолицевая маска? Сначала давайте определим, что такое полнолицевая маска. Как подразумевает название, полнолицевая маска
Работа за рубежом дайв инструктором
Работа за рубежом дайв инструктором
Работа за рубежом дайв инструктором
03.02.16 Инструкции / Дайвинг / Туризм
Для почти всех из вас дайвинг это удивительная вещь и слово «хобби» ему, право, мелковато. Непосредственно у таковых читателей я заблаговременно попрошу прощения,
Гид по подводным федерациям
Подводное плавание, как и любой другой спорт или развлечение, требует от любителей соблюдения определенных правил поведения и техники безопасности, а также иерархической
Отключение и подключение к аквалангу
Самое интересное и сложное упражнение, требующее демонстрации необходимых аквалангисту навыков, умение плавать, нырять, управлять собственным телом и снаряжением. Суть
Пользование таблицами
В основу большинства современных таблиц заложена мультитканевая математическая модель декомпрессии, которая учитывает процессы насыщения и рассыщения азотом, протекающие
Ночной дайвинг
Ночной дайвинг
Ночной дайвинг
20.12.17 Дайвинг
Ночное погружение - это вид дайвинга, который можно отнести к экстремальному отдыху. Вообще, ночным погружением считается погружение за час до заката, когда из-за
10 способов сохранить вашу жизнь под водой
10 способов сохранить вашу жизнь под водой
10 способов сохранить вашу жизнь под водой
22.03.18 Подводная охота / Дайвинг
Я был последним свидетелем, вызванным как эксперт по дайвингу со стороны защиты. Несколько предварительных вопросов установили мою компетентность, знание
Войти через: