Дайвинг 2.03.2017 687 0

Работа дайвером в Сочи

 

Работа дайвером в Сочи - Хотите работать в море?


В прежние времена желающие плавать с аквалангом должны были поступать на службу в военно-морской флот. Выбор у человека был очень простой - служить или нет. Сегодня перед людьми открылись новые, широкие и привлекательные возможности. Человек может выбирать множество карьерных путей в дайвинге.


Оборудование обеспечения и снаряжение аквалангистов постоянно усложняются. Работа в индустрии дайвинга изменчива и требует от профессионала постоянного подтверждения и совершенствования навыков.


Можно отметить, что большинство карьерных путей в дайвинге делятся на две основные категории: рекреационный и коммерческий дайвинг. Рекреационные инструкторы и дайв-гиды проводят обучение любителей-аквалангистов и сопровождают группы туристов на погружениях. Коммерческие водолазы привлекаются для выполнения подводно-технических работ.


Обе категории подводников призывают к постоянному обучению и накапливанию опыта погружений. Обычно, первым шагом в карьере является получение стандартного сертификата подводника открытой воды.

Жить и работать в Сочи, думаю об этом мечтает каждый житель Российской Федерации. Раньше найти жилье в Сочи было сложно, но сейчас новостройки Сочи у моря растут как грибы после дождя а покупка квартиры в Сочи – лучший способ не только сохранить, но и приумножить свои деньги.

покупка квартиры в Сочипокупка квартиры в Сочи
Не смотря на быстрые темпы развития технологий, по-прежнему некоторые профессии остаются популярными, к одной из таких профессий можно отнести работу водолаза. Профессия водолаза остается популярна потому что не все действия в мире можно заменить автоматизированными средствами. Водолазы – это люди, которые совершают погружение в воду с различными целями. В последнее время название водолаз отходит на второй план, наиболее популярным является название дайвинг.

 

Профессиональный водолаз в Сочи может совершать определенные виды работ на разной глубине, Под водой могут выполняться подводно-технические работы для осуществления разных целей. В отличие от современных дайверов, водолазы должны обладать отменным здоровьем, высоким уровнем физической подготовки. Самое главное иметь необходимое снаряжение и оборудование, так как без него невозможно будет осуществить длительное погружение. К минусам подобной профессии можно отнести опасность при погружении. Профессиональный водолаз в городе Сочи может осуществлять инженерные подводные работы. На данный момент водолазы осуществляют профессиональную подготовку дайверов.

Работа дайвером в СочиРабота дайвером в Сочи
Поиск работы инструктора.

В обучающих организациях и школах наблюдается тенденция предлагать ценные услуги по распределению своих выпускников. Большинство школ имеет договоры с различными центрами и дайв-операторами по всему миру, которые стремятся взять на работу новых инструкторов. Система распределения достаточно эффективна, т.к. совмещает специфические навыки и предпочтения каждого кандидата со специфическими требованиями каждого дайв-центра.

Кроме того, такие офисы предоставляют помощь в таких практических вопросах, как написание резюме, сбор необходимых документов для работы, поиск жилья и стоимость проживания.


Чтобы узнать больше, общайтесь с людьми, которые могли бы пролить свет на вашу идею, а затем интерпретируйте их ответы с точки зрения ваших собственных целей.


Вы можете поговорить с массой людей:

Сотрудниками дайв-школ и центров сертификации,
Иструкторами,
Выпускниками спецшкол,
С людьми, занятыми в дайв-бизнесе или оставивших его (особенно работавших в местах, куда вы хотели бы попасть),
Сотрудниками дайв-центров,
Контрактниками,
Вспомогательным обеспечивающим персоналом.

Работа дайвером в СочиРабота дайвером в Сочи
Сочинские центры и клубы для дайверов

 

Дайвинг-клуб «Лагуна»

Клуб был основан в 2000 году. Здесь обучались сотрудники Сочинского территориального поисково-спасательного

отряда. Под руководством этого клуба была проведена первая подводная археологическая экспедиция. «Лагуна» открыли первый в стране подводный музей, которые создан специально для подводных туристических маршрутов.

Клуб находится на улице Приморской в доме номер 11. У команды есть свой сайт в интернете: missdivingworld.com. Узнать подробнее о турах и обучении можно по телефону +7(862)236-66-66.


Дайвинг-центр «Аквалангист»

погружение под водуСлоган центра «Аквалангист» говорит сам за себя: «Делая дайвинг доступным», Основной специализацией центра является обучения новичков. Они сертифицируют в соответствии с системой PADI.У компании есть офисы в Москве и Сочи.

«Аквалангист» устраивают выездные туры, а также постоянно проводят акции и скидки на обучение. В Сочи их можно найти на улице Пирогова в доме номер 10.

Официальный сайт: aquaman.ru. Все вопросы можно задать по телефону: 8-988-142-92-30.


Дайвинг-центр «Аквазон»

«Аквазон» очень аккуратно подходят к выбору людей, которых берут на подводные экскурсии. Они предлагают всем сначала получить небольшой опыт в дайвинге, а потом уже отправляться в настоящее приключение. Во время путешествия всё фиксируется на камеру. Это позволит вспомнить тёплое время, когда за окном будет идти снег.

Официальная база дайвинг-центра «Аквазон» находится в Лазаревском. Команда дайверов расположилась на улице Социалистической в доме номер 1. У них есть свой сайт в сети интернет: aquazone.ru. Все вопросы можно задать по одному из двух контактных телефонов: +7(918)302-01-95 и +7(918)001-99-25.


Дайвинг-центр «Black Sea Diving College»

Центр с иностранным названием расположился на самом севере Сочи. Команда центра не только учит правильно нырять, но и предлагает качественную экипировку. Здесь обучают по системе PADI, которая является одной из самых востребованных во всем мире.Дайвинг-центр расположен на улице Декабристов в доме номер 20.

У них есть свой сайт: http://www.divingsochi.com. Любые вопросы можно задать по телефонам: 239-11-16 и 239-11-17.


Дайвинг-клуб «Flipper»

В южной части Сочи расположился дайвинг-клуб “Flipper”.

Все информацию о клубе можно получить по адресу: улица Ленина 219 (а) или по телефону 8-918-481-34-98.

Дайвинг-клуб «Лагуна»

Клуб был основан в 2000 году. Здесь обучались сотрудники Сочинского территориального поисково-спасательного

отряда. Под руководством этого клуба была проведена первая подводная археологическая экспедиция. «Лагуна» открыли первый в стране подводный музей, которые создан специально для подводных туристических маршрутов.

Клуб находится на улице Приморской в доме номер 11. У команды есть свой сайт в интернете: missdivingworld.com. Узнать подробнее о турах и обучении можно по телефону +7(862)236-66-66.

 

Теги:
Популярные новости
Новые статьи