Простые радости: Сом горячего копчения
- http://www.youtube.com/watch?v=_a63WhPwWbk">
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
23.05.2018
Подводная охота и рыбалка Икрянинском районе Икрянинский район располагается вдоль Большого Бахтемира, одного из рукавов устья Волги. Это место является одним из самых уникальных на нашей планете. Великолепные пейзажи и воды, богаты рыбой, каждый
31.01.2024
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар, писатель и фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в основном восточной кухне.
13.09.2016
Для горячего копчения рыбу солят слабым посолом (из расчета 1 кг соли на 16 кг рыбы). У крупной рыбы вскрывают брюшко и удаляют внутренности, после чего разделывают на пласт или боковник (разделка вдоль позвоночника на два филе), среднюю просто
24.07.2017
Рыбалка в Подмосковье В Московской области существует огромное количество мест для занятий рыбной ловли. Ведь этот регион очень богат озерами, водоемами, реками и речушками. Здесь водится большое разнообразие рыб: щука, карп, судак и многое другое.
22.03.2020
Борщ классический В каждой семье свой рецепт борща. Кто-то добавляет грибы, кто-то фасоль, кто-то копчёности. Мы научим вас готовить классический борщ. Незамужним девушкам читать обязательно! Борщ — заправочный овощной суп. Его любят не только в
05.02.2017
Рыба горячего копчения, простой и быстрый способ. Что делаю подводные охотники с рыбой? Конечно же вкусно готовят и едят! Наш способ горячего копчения рыбы проверенный годами! Простой и быстрый рецепт приготовления рыбы.
28.01.2018
Копчёная утка (Фото и Видео). От одного только словосочетания: (копчёная утка), начинают течь слюнки. Её незабываемый аромат способен загипнотизировать даже самого капризного гурмана и стать изюминкой праздничного стола. Хочется начать свой рассказ
13.01.2017
Обработка рыбы при холодном копчении более трудоемка и состоит в посоле, отмачивании, провяливании и копчении. Перед посолом мелкую рыбу (окунь, плотва и т. п.) нанизывают через глаза по 4—10 штук на шпагат длиной 70—90 см, после чего концы шпагата
16.03.2016
Простые Радости: Ловля сома в низовьях Волги, база (Райтель) июль 2015 года
29.05.2016
Для копчения дома лучше всего подходит способ горячего копчения. Сам процесс проходит значительно быстрее, чем при холодном копчении, а предварительная обработка и подготовка исходного сырья менее трудоемка
11.02.2012
Вышеописанные технологии копчения рыбы — горячая и холодная — являются традиционными, но в последнее время получает распространение копчение рыбы полугорячим способом. Эта технология интересна из-за своей простоты и больших возможностей для
08.01.2016
Самодельная коптилка или копчение своими руками. Экономим деньги и делаем коптилку для горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы своими руками из подручных материалов. Для коптилки можно использовать любую металлическую ёмкость - ящик, бочку и
17.05.2016
Лучшие дрова для копчения рыбы — ольха и можжевельник. Последний во многих районах стал редкостью, поэтому при заготовке рекомендуется использовать лишь сухие ветки (сырые непригодны). Достаточно всего несколько веточек можжевельника, чтобы придать
09.06.2022
Секреты ловецкой кухни Астрахани Астраханская область у туристов уже давно ассоциируется с сахарными арбузами, сочными томатами, драгоценной черной икрой и, конечно же, со знаменитой астраханской рыбой. Однако, помимо известных гастрономических
03.09.2010
Карп - превосходная рыба, но с очень насыщенным характерным вкусом. Этот вкус сложно изменить, сгладить. Он всегда будет доминантным. Приведенный рецепт не поразит вас особенным вкусом. В нем так же доминирует вкус карпа. Просто этот рецепт внесет
20.03.2019
Эль Янтарный - Рецепт домашнего пива Ингредиенты для приготовления пива в домашних условиях: Солод Шато Кара Голд — 500 грамм. Солод Шато Мюник — 2 кг., Солод Шато Пилсен — 3 кг. Хмель Чинок — 50 г. 12,1% Хмель Поларис — 10 г. 18% альфа Хмель
16.09.2019
Копчение рыбы в Финляндии известно с древнейших времен. Финны коптят практически любую рыбу, обитающую в водоемах, но в основном предпочитают окуня, язя, корюшку, мелкого лосося, салаку. В Финляндии для домашнего копчения применяют совершенно иной
16.09.2019
Тайга моя заветная: Холодное копчение рыбы часть 2 практика. По Вашим просьбам. Практика холодного копчения рыбы от дяди Толи. Показан весь процесс, полностью, в двух частях (первая часть вышла ранее). Проведены исследования :) типа копчения
16.10.2017
Шкиль Игорь Подводная охота на озере глубоком, рецепт приготовления линя в сметанном соусе.
12.10.2017
Простые Радости: Салым - рыбалка на жерлицы, ловля щуки и окуня декабрь.