ЦЕНИТЕЛЬ: Самодельная коптилка или копчение своими руками
08.01.2016 2 073 0

ЦЕНИТЕЛЬ: Самодельная коптилка или копчение своими руками

Советы бывалых / Инструкции / Рецеты
В закладки
Самодельная коптилка или копчение своими руками
ЦЕНИТЕЛЬ: Самодельная коптилка или копчение своими руками.
Экономим деньги и делаем коптилку для горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы своими руками из подручных материалов. Для коптилки можно использовать любую металлическую ёмкость - ящик, бочку и т.д. Копчености получаются не хуже заводских. Рецепт копчения очень простой.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Скумбрия малосольная (пряного посола)
Рецепт скумбрии пряного посола в домашних условиях.  Скумбрию многие из нас хорошо знают в копченом виде – она продается во многих магазинах. Но копчение
Сухой посол икры без тузлука
Сухой посол икры без тузлука
Сухой посол икры без тузлука
18.09.18 Рыбалка / Рецеты
Сухой посол икры без тузлука. Как солить икру в походных условиях. Сухой посол красной икры без тузлука. DSS Hunting: Очень простой рецепт засолки красной икры, которым
Секреты ловецкой кухни Астрахани
Секреты ловецкой кухни Астрахани
Секреты ловецкой кухни Астрахани
18.04.19 Рыбалка / Рецеты
Секреты ловецкой кухни Астрахани Астраханская область у туристов уже давно ассоциируется с сахарными арбузами, сочными томатами, драгоценной черной икрой и, конечно же,
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
Чтение топографической карты
17.10.17 Туризм / Советы бывалых
Чтение топографической карты   1. Понятие о карте. Топографические карты, их классификация, назначение и использование в оперативно-боевой деятельности органов
Александр Андреев: Поплавок своими руками
Александр Андреев: Поплавок своими руками
Александр Андреев: Поплавок своими руками
18.07.17 Рыбалка / Советы бывалых / Инструкции
Поплавок своими руками Простая сельская рыбалка, без мата, без понтов! Увлекаюсь рыбалкой с детства, это моё любимое хобби, как летом так и зимой! Мне одинаково
Как сохранить мясо дичи в жару
Как сохранить мясо дичи в жару
Как сохранить мясо дичи в жару
16.07.17 Рецеты / Охота
Как сохранить мясо дичи в жару Правила сохранения пернатой дичи после охоты на природе. Охотники носят добытую пернатую дичь, подвешивая ее к поясу, не потому, что
Идеи для благоустройства садового участка
Идеи для благоустройства садового участка Дачный сезон! Для всех нас, счастливых обладателей загородного дома, домика в деревне или дачи, приусадебного участка, сада и
Борщ классический
Борщ классический
Борщ классический
05.03.19 Рецеты
Борщ классический В каждой семье свой рецепт борща. Кто-то добавляет грибы, кто-то фасоль, кто-то копчёности. Мы научим вас готовить классический борщ. Незамужним
Патронташ для охоты
Патронташ для охоты
Патронташ для охоты
20.10.18 Советы бывалых / Инструкции / Охота
Патронташ для охоты. На сегодняшний день патронташи для охоты создаются и предлагаются потребителям в огромном ассортименте, а кроме того, у людей опытных всегда
Безмотылка - Зимняя удочка своими руками
Безмотылка - Зимняя удочка своими руками
Безмотылка - Зимняя удочка своими руками
21.09.17 Рыбалка / Советы бывалых / Инструкции
 Безмотылка - Зимняя удочка своими руками. Зимняя удочка своими руками из пенопласта для безмотыльной ловли видео «Мастерская рыболова» с братьями
Самый вкусный и простой способ пожарить карася
 Андрей Слепнёв: Самый вкусный и простой способ пожарить карася. Самый вкусный и простой способ пожарить карася. Пальчики оближешь!!!
Копчёная утка
Копчёная утка
Копчёная утка
28.01.18 Рецеты
Копчёная утка (Фото и Видео). От одного только словосочетания: (копчёная утка), начинают течь слюнки. Её незабываемый аромат способен загипнотизировать даже самого
Тайга моя заветная: Димьянова уха. Зачетная уха из речной рыбы.
 Тайга моя заветная: Димьянова уха. Зачетная уха из речной рыбы. Рецепт приготовления ухи представлен ниже. Эту уху я планировал сварить по рецепту Бурлацкая уха.
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева.  Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР)
Скрапбукинг для начинающих (своими руками)
Скрапбукинг для начинающих (своими руками)
Скрапбукинг для начинающих (своими руками)
09.06.16 Инструкции / Подними себе настроение
Скрапбукинг для начинающих (своими руками) Термин "скрапбукинг", или как его еще называют "скрэпбукинг" происходит от английского scrap - вырезка и book - книга,
Сухой паёк Красной армии во время войны
Сухой паёк Красной армии во время войны | Rations of the red army Какими были сухие пайки Красной армии во времена ВОВ по рассказам фронтовиков.
Копченый рулет из мяса кабана
Копченый рулет из мяса кабана
Копченый рулет из мяса кабана
20.05.16 Рецеты / Охота
Копченый рулет из мяса кабана. Рецепт приготовления копченого рулета из мяса дикого кабана. Нам понадобятся: На 1 - 1,2 кг мяса (лопаточная часть и окорок) - 100 г жира
Холодное копчение (подробный видеообзор)
Холодное копчение (подробный видеообзор)
Холодное копчение (подробный видеообзор)
05.10.16 Советы бывалых / Инструкции / Рецеты
Холодное копчение (подробный видеообзор) В этом видео снял весь процесс от засола до готового итога продукта. Тут Вы увидите как верно посолить рыбу, в каких условиях ее
Минск: Чемпионат Европы по ловле рыбы поплавочной удочкой
Минск: Чемпионат Европы по ловле рыбы поплавочной удочкой. В этом выпуске Олег Кузин отправится в окрестности Минска. Там, на Гребном канале, будет проходить
Тайга моя заветная: Строганина из сохатины
Тайга моя заветная: Строганина из сохатины
Тайга моя заветная: Строганина из сохатины
20.03.19 Советы бывалых / Рецеты
Строганина из сохатины.   Строганина - это блюдо из мяса диких копытных. Годится лось, изюбр, марал, олень, косуля. Готовится очень быстро, подается с перцем и
Эль Янтарный - Рецепт домашнего пива
Эль Янтарный - Рецепт домашнего пива Ингредиенты для приготовления пива в домашних условиях: Солод Шато Кара Голд — 500 грамм. Солод Шато Мюник — 2 кг.,
Адвокат Егоров: Самодельная прозрачная байдарка из стрейч пленки
  Адвокат Егоров: Самодельная прозрачная байдарка из стрейч пленки. Это видео про мой самодельный каяк из еловых веток и упаковочной пленки.Моя группа в
Рыба горячего копчения, простой и быстрый способ
Рыба горячего копчения, простой и быстрый способ. Что делаю подводные охотники с рыбой? Конечно же вкусно готовят и едят! Наш способ горячего копчения рыбы проверенный
Простые радости: Сом горячего копчения
Простые радости: Сом горячего копчения. Рецепт программы "Простые радости" База Райтель.
Маринованный толстолобик
Маринованный толстолобик
Маринованный толстолобик
19.02.17 Рыбалка / Рецеты
Маринованный толстолобик, простой и вкусный рецепт толстолобика в маринаде. Толстолобик широко применяется в кулинарной сфере. Из него готовят всевозможные рыбные блюда.
ЦЕНИТЕЛЬ tv: Подводная охота Раки без цензуры
ЦЕНИТЕЛЬ tv: Подводная охота Раки без цензуры
ЦЕНИТЕЛЬ tv: Подводная охота Раки без цензуры
13.09.15 Подводная охота / Рецеты
Подводная охота Раки без цензуры. Поиск прозрака в этот раз завел нас в Харьковскую область на реку Оскол (главная артерия крупнейшего водохр. восточной Украины).
Как закоптить рыбу в фольге
Как закоптить рыбу в фольге
Как закоптить рыбу в фольге
03.09.15 Рецеты / Рыбалка / Туризм
Adventures Brothers: Как закоптить рыбу в фольге, уникальный метод, без коптилки. Друзья, делимся с вами уникальным методом копчения рыбы в походных условиях, при помощи
Открытие охоты на утку, шулюм и копчение утки!
Простые Радости: Открытие охоты на утку, шулюм и копчение утки!   Охота на утку широко распространена и любима многими охотниками, что и неудивительно - ee
Холодное копчение рыбы часть 2 (практика)
Холодное копчение рыбы часть 2 (практика)
Холодное копчение рыбы часть 2 (практика)
19.01.18 Рыбалка / Советы бывалых / Рецеты
Тайга моя заветная: Холодное копчение рыбы часть 2 практика. По Вашим просьбам. Практика холодного копчения рыбы от дяди Толи. Показан весь процесс, полностью, в двух
Тайга моя заветная: Холодное копчение рыбы 1 часть (Вялим)
Тайга моя заветная: Холодное копчение рыбы 1 часть (Вялим)
Тайга моя заветная: Холодное копчение рыбы 1 часть (Вялим)
06.03.19 Рыбалка / Советы бывалых / Рецеты
Тайга моя заветная: Холодное копчение рыбы 1 часть (Вялим). По Вашим просьбам. Холодное копчение рыбы с дядей Толей. В двух частях. В этой части - завяливание рыбы.
Приготовление линя, жарка и копчение.
Простые Радости: Приготовление рыбы на огне, жарка и копчение. Жарка и копчение линя.
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов
Маринование шашлыка - 8 разных маринадов. Сегодня мы будем говорить о маринаде для мяса. Нужно заметить, что существуют маринады, которые подходят для всех типов мяса,
Засол сала сухим способом
Засол сала сухим способом
Засол сала сухим способом
21.01.17 Рыбалка / Советы бывалых / Рецеты
Засол сала сухим способом - тем кто не хочет замерзнуть на зимней рыбалке, рекомендую взять с собой пару бутербродов с соленым салом - очень душевно и калорийно
Ловля и копчение голавля
Ловля и копчение голавля
Ловля и копчение голавля
21.02.17 Рыбалка / Рецеты
Простые радости, ловля и копчение голавля на реке Юрюзань (Июль)
Как закоптить рыбу без коптилки
Как закоптить рыбу без коптилки. автор Соколов Григорий  
О копчении рыбы
О копчении рыбы
О копчении рыбы
29.05.16 Рецеты
Для копчения дома лучше всего подходит способ горячего копчения. Сам процесс проходит значительно быстрее, чем при холодном копчении, а предварительная обработка и
Хранение вяленой, соленой и копченой рыбы
Хранение вяленой, соленой и копченой рыбы
Хранение вяленой, соленой и копченой рыбы
01.04.17 Рыбалка / Советы бывалых / Рецеты
  Вяленая рыба является малостойким продуктом. Во влажном помещении она легко портится, а при излишнем высыхании становится грубой и невкусной. Поэтому ее
Рыба полугорячего копчения
Вышеописанные технологии копчения рыбы — горячая и холодная — являются традиционными, но в последнее время получает распространение копчение рыбы полугорячим способом.
Рыба холодного копчения
Обработка рыбы при холодном копчении более трудоемка и состоит в посоле, отмачивании, провяливании и копчении. Перед посолом мелкую рыбу (окунь, плотва и т. п.)
Рыба горячего копчения
Рыба горячего копчения
Рыба горячего копчения
13.09.16 Советы бывалых / Инструкции / Рецеты
Для горячего копчения рыбу солят слабым посолом (из расчета 1 кг соли на 16 кг рыбы). У крупной рыбы вскрывают брюшко и удаляют внутренности, после чего разделывают на
Копчения рыбы
Копчения рыбы
Копчения рыбы
17.05.16 Советы бывалых / Рецеты
Лучшие дрова для копчения рыбы — ольха и можжевельник. Последний во многих районах стал редкостью, поэтому при заготовке рекомендуется использовать лишь сухие ветки
Копчение рыбы
Копчение рыбы
Копчение рыбы
08.09.15 Рецеты
Копчение рыбы. Сам поймал, сам с коптил, сам съел!... - это и есть жизнь!
Копчение рыбы в Финляндии
Копчение рыбы в Финляндии известно с древнейших времен. Финны коптят практически любую рыбу, обитающую в водоемах, но в основном предпочитают окуня, язя, корюшку,
Уха, копчение и балыкование рыбы
Волжская уха. Копчение и балыкование. Отличный фильм о рыбацкой кулинарии. Смотрите кулинарное видео на нашем сайте
КАРП С ПИВОМ И ЛИМОННЫМ СОКОМ
 Карп - превосходная рыба, но с очень насыщенным характерным вкусом. Этот вкус сложно изменить, сгладить. Он всегда будет доминантным. Приведенный рецепт не
Войти через: