Рыба горячего копчения с травами. Мастер-класс
15.06.2012 2 036 0

Рыба горячего копчения с травами. Мастер-класс

Рецеты
В закладки

Приготовить рыбу горячего копчения на собственном дачном участке можно всего за 30-40 минут. Смотрите на видео пошаговую инструкцию от директора хозяйства "Рыбалка на Дубешне" Григория Федорова

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Рыба горячего копчения
Рыба горячего копчения
Рыба горячего копчения
13.09.16 Советы / Инструкции / Рецеты
Для горячего копчения рыбу солят слабым посолом (из расчета 1 кг соли на 16 кг рыбы). У крупной рыбы вскрывают брюшко и удаляют внутренности, после чего разделывают на
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар,
Как правильно приготовить рыбу и морепродукты?
Как правильно приготовить рыбу и морепродукты? Польза рыбы и морепродуктов, прежде всего, заключается в богатом содержании высококачественного белка. В мире не так много
Рыба холодного копчения
Обработка рыбы при холодном копчении более трудоемка и состоит в посоле, отмачивании, провяливании и копчении. Перед посолом мелкую рыбу (окунь, плотва и т. п.)
Копчение рыбы в Финляндии
Копчение рыбы в Финляндии известно с древнейших времен. Финны коптят практически любую рыбу, обитающую в водоемах, но в основном предпочитают окуня, язя, корюшку,
Простые радости: Сом горячего копчения
Простые радости: Сом горячего копчения. Рецепт программы "Простые радости" База Райтель.
Войти через: