Охота в Северной Америке на белого гуся. Завершение сезона охоты на белого гуся в провинции Ля Белль. Камуфляжная палатка-засада. Готовим гусиную грудку с пловом на гриле.
Шкиль Игорь Подводная охота на озере глубоком, рецепт приготовления линя в сметанном соусе.
Купаты - Мясные колбаски по домашнему Купаты — особый вид пресервированных сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Купаты готовят на углях или гриле, таким же образом, как и другие сырые колбасы. Доброго времени суток, мои дорогие друзья.
Как сохранить мясо дичи в жару Правила сохранения пернатой дичи после охоты на природе. Охотники носят добытую пернатую дичь, подвешивая ее к поясу, не потому, что хвастают добычей. Если дичь обдувается ветром, то она быстрее остывает, обсыхает и
Народная кухня: КОПТИМ ЛЕЩА Лещ - это одна из самых полезных рыб! Очень богат витаминами и полезными веществами. Сегодня мы покажем, как можно закоптить леща прямо у себя в доме! Следите за нашим кулинаром - все очень просто
Простые радости, ловля и копчение голавля на реке Юрюзань (Июль)
Маринованный толстолобик, простой и вкусный рецепт толстолобика в маринаде. Толстолобик широко применяется в кулинарной сфере. Из него готовят всевозможные рыбные блюда. Чаще всего его просто обжаривают, применяют для котлет, ухи либо просто
Рыба горячего копчения, простой и быстрый способ. Что делаю подводные охотники с рыбой? Конечно же вкусно готовят и едят! Наш способ горячего копчения рыбы проверенный годами! Простой и быстрый рецепт приготовления рыбы.
Cталик: Бараний бок - праздничная корона. Радость в том, что основные хлопоты по его приготовлению происходят загодя, а в праздничный вечер почти что ничего делать и не надо. Корона очень легко делится на порции. Подавать блюдо лучше с
Простые радости: Сом горячего копчения. Рецепт программы "Простые радости" База Райтель.
Уклейка хотя и считается несерьёзной рыбой, но при большом пойманном количестве её можно закоптить и получить отменный деликатес.
Обработка рыбы при холодном копчении более трудоемка и состоит в посоле, отмачивании, провяливании и копчении. Перед посолом мелкую рыбу (окунь, плотва и т. п.) нанизывают через глаза по 4—10 штук на шпагат длиной 70—90 см, после чего концы шпагата
Копчение мяса на кухне - Грудинка копченая на кухне получилась невероятно нежная и очень вкусная. Остановиться невозможно! Всем советую попробовать! Приятного просмотра друзья!!!
Для горячего копчения рыбу солят слабым посолом (из расчета 1 кг соли на 16 кг рыбы). У крупной рыбы вскрывают брюшко и удаляют внутренности, после чего разделывают на пласт или боковник (разделка вдоль позвоночника на два филе), среднюю просто
Для шашлыка применяют хоть какой вид мангала — металлический разборный, сваренный стационарный или же кирпичный. Мясо на шашлыке приготовляется от парилки раскаленных углей. Лучшими для изготовления шашлыка являются угли из древесины плодовых
Тайга моя заветная: Димьянова уха. Зачетная уха из речной рыбы. Рецепт приготовления ухи представлен ниже. Эту уху я планировал сварить по рецепту Бурлацкая уха. Но пока собирался - рецепт в голове "переврался" (в бурлацкой ухе сначала
Rukremov: Свиные котлетки на кости с рисом и луковым соусом
Сталик : самса по мароккански (без мяса)
Андрей Слепнёв : Шашлык из курицы. Пальчики оближешь. Очень простой и доступный рецепт шашлыка из курицы.
Для копчения дома лучше всего подходит способ горячего копчения. Сам процесс проходит значительно быстрее, чем при холодном копчении, а предварительная обработка и подготовка исходного сырья менее трудоемка
автор видео - Сталик Казан-кебаб - шашлык в казане. Ингредиенты: Мясо – говяжья или свиная вырезка 1кг, 200 грамм сала (лучше курдючного, а нет, так и свежего свиного!), лук для мариновки 4-5 головок, 1 лимон, соль, специи: зира, семена киндзы
Многие думают, что долма это очень вкусное блюдо, представляющее собой кусочки фарша, завернутого в виноградный лист.
Лучшие дрова для копчения рыбы — ольха и можжевельник. Последний во многих районах стал редкостью, поэтому при заготовке рекомендуется использовать лишь сухие ветки (сырые непригодны). Достаточно всего несколько веточек можжевельника, чтобы придать