Копчение рыбы. Электрическая коптильня. Канада.
- http://www.youtube.com/watch?v=epIuqpQuCus">
автор видео Дядя Вова - Wally Knorr он же хороший человек.
Просто немного болтовни о копчении, и короткий фильм о том, как я на скорую руку закоптил рыбу. Без особого хвастовства должен признаться, что определённый опыт в копчении у меня есть, я часто коптил морскую и пресноводную рыбу, свинину, утятину, гусятину и прочее. В ходе лет я выяснил, что копчёные деликатесы лучше всего кушать сразу, с пылу-жару. От моих копчёностей ещё никто не умер, и поэтому я решил снять фильм и поболтать о копчении.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
16.09.2019
Копчение рыбы в Финляндии известно с древнейших времен. Финны коптят практически любую рыбу, обитающую в водоемах, но в основном предпочитают окуня, язя, корюшку, мелкого лосося, салаку. В Финляндии для домашнего копчения применяют совершенно иной
24.10.2017
Простые Радости: Открытие охоты на утку, шулюм и копчение утки! Охота на утку широко распространена и любима многими охотниками, что и неудивительно - ee доступность как в финансовом плане, так и по возможности добыть трофей редко с чем можно
06.03.2019
src="https://pwo.su/uploads/posts/2016-05/1463213819__top_news.jpg" alt="Холодное копчение рыбы 1 часть (Вялим) Источник: Тайга моя заветная: Холодное копчение рыбы 1 часть (Вялим). По Вашим просьбам. Холодное копчение рыбы с дядей
29.05.2016
Для копчения дома лучше всего подходит способ горячего копчения. Сам процесс проходит значительно быстрее, чем при холодном копчении, а предварительная обработка и подготовка исходного сырья менее трудоемка
16.07.2017
Как сохранить мясо дичи в жару Правила сохранения пернатой дичи после охоты на природе. Охотники носят добытую пернатую дичь, подвешивая ее к поясу, не потому, что хвастают добычей. Если дичь обдувается ветром, то она быстрее остывает, обсыхает и
18.11.2022
Осенние блюда из вальдшнепа несравнимы ни с какой другой дичью. Если весенняя птица, пойманная на тяге, обычно тощая, сухая, жесткая и требует особой подготовки, то блюда из жирных осенних лесных куликов пользуются успехом даже у людей, не
16.09.2019
Тайга моя заветная: Холодное копчение рыбы часть 2 практика. По Вашим просьбам. Практика холодного копчения рыбы от дяди Толи. Показан весь процесс, полностью, в двух частях (первая часть вышла ранее). Проведены исследования :) типа копчения
31.01.2024
Казан-мангал, рецепты Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев (по Азербайжански Stalik Xankişiyev; родился 2 февраля 1962 года; Фергана, Узбекская ССР, СССР) — кулинар, писатель и фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в основном восточной кухне.
08.09.2015
Копчение рыбы. Сам поймал, сам с коптил, сам съел!... - это и есть жизнь!
21.11.2014
Тётя Оля готовила лосятину, и я быстренько схватил камеру и решил показать вам. Не учить, не хвалиться, а просто показать, что мы приготовили и что мы кушали. Да и рецепта как такового не было, просто импровизировали. Вернувшись с охоты мы
29.03.2015
Дядя Вова: Солим и коптим сало в Канаде часть 2. После съёмки первой части фильма о солении сала в Канаде мы решили снять и вторую часть. Как говорится - от друзей секретов нет. Надеюсь вам понравится этот общеобразовательный и научно-познавательный
27.03.2015
Дядя Вова: Солим сало в Канаде Часть 1. В этом видео мы решили поделиться навыками и опытом очень непростого искусства - засолки сала. Это видео не претендует на научно-познавательное. Возможно в других регионах страны сало солят по иному. Возможно
21.02.2017
Простые радости, ловля и копчение голавля на реке Юрюзань (Июль)
13.09.2016
Для горячего копчения рыбу солят слабым посолом (из расчета 1 кг соли на 16 кг рыбы). У крупной рыбы вскрывают брюшко и удаляют внутренности, после чего разделывают на пласт или боковник (разделка вдоль позвоночника на два филе), среднюю просто
04.09.2016
Для шашлыка применяют хоть какой вид мангала — металлический разборный, сваренный стационарный или же кирпичный. Мясо на шашлыке приготовляется от парилки раскаленных углей. Лучшими для изготовления шашлыка являются угли из древесины плодовых
13.01.2017
Обработка рыбы при холодном копчении более трудоемка и состоит в посоле, отмачивании, провяливании и копчении. Перед посолом мелкую рыбу (окунь, плотва и т. п.) нанизывают через глаза по 4—10 штук на шпагат длиной 70—90 см, после чего концы шпагата
08.07.2015
Простые Радости: Приготовление рыбы на огне, жарка и копчение. Жарка и копчение линя.
08.01.2016
Самодельная коптилка или копчение своими руками. Экономим деньги и делаем коптилку для горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы своими руками из подручных материалов. Для коптилки можно использовать любую металлическую ёмкость - ящик, бочку и
17.05.2016
Лучшие дрова для копчения рыбы — ольха и можжевельник. Последний во многих районах стал редкостью, поэтому при заготовке рекомендуется использовать лишь сухие ветки (сырые непригодны). Достаточно всего несколько веточек можжевельника, чтобы придать
21.01.2018
Как правильно приготовить рыбу и морепродукты? Польза рыбы и морепродуктов, прежде всего, заключается в богатом содержании высококачественного белка. В мире не так много продуктов, изобилующих этим высокомолекулярным органическим веществом, в